В СТОРИБРУКЕ

Время в игре: май (первая половина)
дата снятия проклятья - 13 апреля

Обзор событий:
Магия проснулась. Накрыла город невидимым покрывалом, затаилась в древних артефактах, в чьих силах обрушить на город новое проклятье. Ротбарт уже получил веретено и тянет руки к Экскалибуру, намереваясь любыми путями получить легендарный меч короля Артура. Питер Пэн тоже не остался в стороне, покинув Неверлэнд в поисках ореха Кракатук. Герои и злодеи объединяются в коалицию, собираясь отстаивать своё будущее.

РАЗЫСКИВАЮТСЯ





Волшебное зеркало:

волшебное радио


Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?



НОВОСТИ



Письма к леди Тремэйн [новости]

Считалочка-вылеталочка [перекличка до 20.01]
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ВОЛШЕБНОЕ ЗЕРКАЛО » Зеркало, зеркало... [нужные персонажи]


Зеркало, зеркало... [нужные персонажи]

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/38642.gif
« Зеркало Злой Королевы покажет вам все, что хотите, найдет всех, кого ищите! Главное - воспользуйтесь его магией, пока не увидела Реджина, иначе вы просто обязаны будете съесть кусочек ее яблочного пирога! »

н е м н о г о   о   г л а в н о м

У нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы/другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в лавку лепрекона и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.

р а з ы с к и в а ю т с я   ж и в ы м и

А Л А Д Д И Н
Абу
Коврик
А Л И С А   В   С Т Р А Н Е   Ч У Д Е С
Герцогиня
Джефферсон/ Безумный  Шляпник
Королева Червей
Мартовский Заяц
Уилл Скарлет
Чёрный Рыцарь
А Л Ы Е   П А Р У С А
Ассоль
В О Л Ш Е Б Н И К  И З У М Р У Д Н О Г О   Г О Р О Д А
Железный Дровосек
З О Л У Ш К А
Дризелла
К А П И Т А Н   « П О Л Я Р Н О Й   З В Е З Д Ы »
Лиам Джонс
К А Р Л И К - Н О С
Дагал
Л А Б И Р И Н Т   /   П И Т Е Р   П Э Н
Сара / Тигровая  Лилия
Л Е Б Е Д И Н О Е   О З Е Р О
Принц Дерек
Л Е Д Я Н А Я   Д Е В А
Ледяная Дева
М А Л Ь Ч И К - С - П А Л Ь Ч И К
Мальчик-С-Пальчик
Р А П У Н Ц Е Л Ь
Матушка Готель
С П Я Щ А Я   К Р А С А В И Ц А
Принц Филипп
Т Р У П   Н Е В Е С Т Ы
лорд  Баркис  Биттерн
Х О Л О Д Н О Е   С Е Р Д Ц Е
Принцесса Анна
Щ Е Л К У Н Ч И К
Дроссельмейер
Крысиный Король
Фриц
Ш Р Е К
Принц Чаминг
Ф Е И
Серебрянка
Э Р А Г О Н
Эрагон

ш а б л о н
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[align=center][size=10][color=gray]Внешность на рус.[/color][/size][/align]
[align=center][size=27][font=Georgia]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ. БОЛЬШИМИ БУКВАМИ[/font][/size]
[size=10]Цитата о персонаже либо цитата, вдохновившая Вас на персонажа[/size]
[img]http://funkyimg.com/i/2yiqq.png[/img][/align]
[table][tr][td][align=center]♢ [size=12][font=Times New Roman][color=#663200][b]С К А З К А[/b][/color][/font][/size] ♢
Название сказки на рус.[/align]
[align=center]♢ [size=12][font=Times New Roman][color=#663200][b]П Е Р С О Н А Ж[/b][/color][/font][/size] ♢
Имя персонажа на рус.[/align][/td]
[td][align=center]♢ [size=12][font=Times New Roman][color=#663200][b]В   С Т О Р И Б Р У К Е[/b][/color][/font][/size] ♢
Имя персонажа в Сторибруке на рус.
Возраст персонажа
Профессия в Сторибруке[/align][/td][/tr][/table]
[quote][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2ynMC.png[/img][/align]
История персонажа.[/quote]
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/2yiqq.png[/img][/align]
[align=center]♢ [size=12][font=Times New Roman][color=#663200][b]О Т Н О Ш Е Н И Я[/b][/color][/font][/size] ♢[/align]
Отношения персонажа.

0

31

http://sd.uploads.ru/AclJ4.jpg

Кевин Смит
SHAHDEE SMITH
Берегись того, чтобы твой язык не отрезал твою шею!
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

С К А З К А
Аладдин

П Е Р С О Н А Ж
Коврик

В   С Т О Р И Б Р У К Е
Шади Смит
39
Владелец небольшой бакалейной лавки

http://funkyimg.com/i/2ynMC.png
У визиря далекой и загадочной восточной страны Фаджар было три сына. Первым родился Шади — здоровый и смышлёный малец. Он начал ползать, когда детям полагается ползать, ходить, когда детям полагает ходить, бегать, лазать по просторным садам, кататься на ослике и справляться самостоятельно со столовыми приборами — всё в своё время, но шли месяца, весна сменялась весной, а мальчик молчал. Неизвестно, сколько бы это продолжалось, если бы в один прекрасный момент мать Шади не сказала ему, что молчание сильно расстраивает его отца. Тогда же Шади произнёс не просто первое слово, а первое полноценное предложение.
К тому момент, когда у него появился младший брат — Мозенрат, Шади во всю изучал арифметику, историю и прочие науки, которые могли понадобиться будущему визирю. Отец охотно брал его везде, где ребёнок был уместен, а Шади никогда не капризничал и не вызывал нареканий даже у самого сурового взрослого. Его молчаливость принимали за не по годам развитую мудрость.
Взрослел Шади без особых потрясений даже несмотря на близость Чёрных Песков. Невысокий ростом и плотный юноша не отличался скоростью, но был силён  и в те редкие случаи, когда выходил из себя, демонстрировал неистовый характер. В любое другое время он выделялся спокойствием, доведённым до флегматичности.
Подковёрные игры жён визиря не беспокоили Шади, как не беспокоил его вопрос наследия. Он не отличался амбициозностью, и если бы Мозенрат показал бы себя лучшим приемником отцу, охотно уступил бы ему место. Благо при дворе любого государства хватало мест, которые мог занять смышлёный и не разговорчивый мужчина. Но младший брат рос нервным и ранимым. Любой косой взгляд, любая насмешка или шутка, со стороны ли постороннего или родни, воспринимались им, как оскорбление. Шади надеялся, что мальчик перерастёт это, и наличие третьего брата смягчит давление, но лучше не стало. Теперь Мозенрата раздирала ещё и ревность.
Возможно, тёплые семейные отношения со временем поправили бы характер Мозенрата, но судьба распорядилась иначе. Однажды на братьев, гуляющих по торговым улицам, напали тёмные твари. Тени и скелеты и ранее наведывались в город, но никогда их поведение не было столь организованным и объёмным. Их нападение и численность ошеломили. Отброшенный к стене Шади больно ударился головой, а когда пришёл в себя, всё было кончено: улица разгромлена, а брата простыл и след.
Прежде чем они успели организовать крупномасштабные поиски, Фаджар пришлось оборонять от многочисленных рейдов, исходящих от стороны Чёрных Песков. Численности воинов не хватало, люди голодали, поскольку караваны перестали заходить в эти гиблые места, султан погиб и вскоре на месте небольшой, но богатой страны, остался лишь заброшенный и полный призраков город. Его малочисленные беженцы снялись с места и разбрелись по пустыни.
Шади ничего не знал о судьбе братьев. Раненный в одном из сражений, он долгое время находился на грани жизни и смерти, но был спасён сбежавшими в пустыню солдатами. Они рассказали ему про гибель Фаджара и, что важнее, про гибель его родных. Как ни крути, возвращаться в мёртвый город не было никакого смысла. Мозенрат пропал у него на глазах, а про Аладдина поговаривали, что нянька утащила его в разгар главного сражения. Шади решил сосредоточиться на поиске самого младшего брата.
Некоторое время он скитался по пустыням и небольшим отрядом грабил редкие караваны. В городах Шади продавал награбленное и вскоре стал довольно зажиточным торговцем, когда месть в лице Мозенрата настигла его. Шади не отпирался от обвинений. В конце концов, он всегда винил себя в несчастье, произошедшем с братом, и потому безропотно принял свою судьбу. Некоторое время он пытался помогать брату в своём новом обличие, пытался вернуть его, если не на путь добра, то, по крайней мере, сбить с пути пожирающей его ненависти, но всё бестолку.
Вскоре Мозенрат избавился от не в меру морального Коврика, оставив его в волшебной пещере. На этом история Шади из мёртвого Фаджара могла закончиться, если бы не случай. Так вышло, что именно в эту пещеру понадобилось пробраться юному и ловкому вору Аладдину. Шади узнал младшего брата сразу, но не верил своим глазам! Видимо, решил Шади, он исправил не все свои ошибки прошлого или какие-то всё же имел возможность исправить, раз эта встреча состоялась.
Он помог Аладдину выбраться из пещеры и помогал ему в будущем, не раз спасая из разных передряг. И, хотя ему было горько, в столкновении с Мозенратом, Коврик принял сторону Аладдина, как более младшего и, следовательно, более нуждающегося в защите брата.

http://funkyimg.com/i/2yiqq.png
О Т Н О Ш Е Н И Я
Скажем так, регулярный покупатель: у братьев Смитов можно приобрести из-под полы алкоголь в любое неурочное время и травку, так что мы знакомы. Время от времени, я могу печатать в своей газетке вашу рекламу, ваше творчество и творчество о вас.

0

32

http://sd.uploads.ru/1I3v9.gif
Джейсон Мьюз
JOHN SMITH
Вы у меня освоите хоккей на костылях!
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

С К А З К А
Алладин

П Е Р С О Н А Ж
Абу

В С Т О Р И Б Р У К Е
Джон (Джей) Смит
32 года
Владелец небольшой бакалейной лавки

http://funkyimg.com/i/2ynMC.png
История Абу начинается в Аграбе, где предприимчивый делец и честный предприниматель натаскал небольшую обезьянку снимать с богатых жителей города дорогие украшения и кошельки. Некоторое время дополнительный бизнес приносил ему только доход, а обезьянка не требовала больших затрат. Связка бананов, ошейник и маленькая клетка полностью удовлетворяли её запросы, по мнению дельца. Абу не всегда с этим соглашался, но бежать боялся. Во-первых, его долго дрессировали, и перед хозяином он испытывал животный страх. Во-вторых, ему успешно внушили мысль, что на улице такой маленькой беззащитной животинке делать нечего и свобода его убьёт.
Так продолжалось до тех пор, пока Абу однажды не поймали. Он уже забрался в кошелёк, когда горожанин схватил его за лапу и был готов заколоть поясным кинжалом. На востоке народ суров и скор на расправу. Абу вырвался, покусав горожанина, и умчался в лавку к хозяину, ища защиты и безопасности. Но через несколько часов туда же пришла стража. Покусанный и едва не обворованный горожанин громко ругался, скандал вышел на улицу, и хозяин отрёкся от поступка обезьяны. Тогда рассерженный стражник был готов убить нарушителя закона на месте, но в дело вмешался уличный мальчишка. Ловко расправившись со стражником, он освободил Абу и бежал с места преступления.
Позже Аладдин отпустил обезьянку, сказав, что теперь он свободен, и побежал по своим делам. Но Абу понятия не имел, что значит быть свободным. Он проследил за юношей, немного похожего на обезьянку: тоже немытого, занятого воровством, ловкого и быстрого. Юноша воровал продукты на рынке, а потом зачем-то раздавал их бедным.
Абу выследил жилище Аладдина, и юный вор подкормил его последней хлебной булкой. С тех пор обезьянка не расставалась с ним. Вместе они прошли большое количество приключений и, в конечном итоге, даже добились относительного счастья во дворце, но тут что-то пошло не так.
В Сторибруке Абу воплотился сиротой, которую приняла к себе семья иммигрантов. Мальчика назвали Джоном и растили, как родного сына. Вместе со старшим братом он вникал в таинства семейного бизнеса. Когда родители умерли, они унаследовали лавку и, между делом, промышляли мелкими сделками: торговлей алкоголем любой крепости в любое время любому возрасту и травкой.

http://funkyimg.com/i/2yiqq.png
О Т Н О Ш Е Н И Я
У Абу довольно тесные отношения с Харишем - Царём Обезьян. В силу своих личных особенностей, он подавляет вашу волю и управляет вами. Как вы на это реагируете - абсолютно на откуп.

0

33

http://s9.uploads.ru/t/mc5Mb.gif
Внешность на ваш выбор
VITANI
"Убей его! Что же ты медлишь, Кову? Убей его!"
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

С К А З К А
Король Лев

П Е Р С О Н А Ж
Витани

В   С Т О Р И Б Р У К Е
На ваш выбор
20 лет
На ваш выбор

http://funkyimg.com/i/2ynMC.png
Витани второй ребенок Зиры и её единственная дочь. Зира воспитывала её также как и всех своих детей. Строго и жестко. Ограничивая во многом. Ей, как и её братьям была доступна лишь малая часть веселого детства. Большую часть времени Зира тренировала их и занималась их обучением. Чтобы её дети были готовы к их суровой судьбе жить изгнанниками. В землях, где было очень трудно достать мясо для пропитания и воды для утоления жажды. Да, они росли и жили в суровых условиях, но это лишь укрепило их дух и волю.   
Львица энергичная, воинственная, упрямая и всегда уверенная в себе. Хорошо соображает и поступает, так как считает нужным. Что иногда очень злит её мать. Так как та привыкла к беспрекословному выполнению её приказов. Зира всегда старалась унять эту её черту характера, к сожалению, для неё до конца этого сделать не удалось. И возможно однажды её же дочь может пойти против неё...
Однако, Витани всегда была преданна матери, ведь другой любви она и не знала, а Зира не смотря на свою холодность все же любила своих детей, пусть и по своему. На юную львицу всегда можно было положиться, и самые сложные задания доверялись только ей и иногда её брату Нуке. Возможно если бы не Кову, то претендентом на королевский трон была бы именно Витани.

http://funkyimg.com/i/2yiqq.png
О Т Н О Ш Е Н И Я
Тут есть два пути развития. Либо Витани останется до конца преданной Зире либо она начнет сомневаться в своей матери и в том, что они делают, и все-таки перейдет на сторону Симбы вместе с Кову.

http://s8.uploads.ru/t/B2NdU.gif
Внешность на ваш выбор
NUKA
"Я стал бы вожаком, если бы она дала мне шанс!"
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

С К А З К А
Король Лев

П Е Р С О Н А Ж
Нука

В   С Т О Р И Б Р У К Е
На ваш выбор
25 лет
На ваш выбор

http://funkyimg.com/i/2ynMC.png
Ох, милый преданный сыночек. Пожалуй, никто не сравниться с его верностью Зире. Как жаль, что мать больше времени проводит с Кову, а не с тобой, да? Ведь ты старше! А значит умнее и сильнее! Ты должен быть наследником Шрама, а не твой младший братик которого ты так не любишь. Если бы не он, мама бы точно заметила все твои таланты и твою врожденную королевскую кровь. Но, увы, избранником был Кову, а тебе оставалось лишь смотреть и завидовать. Тем не менее, ты очень любишь свою мать и во всем ей подчиняешься, боишься, когда она не в духе и стараешься её утешить, если она чем-то расстроена.
Зира любит тебя, как и всех своих детей. Только вот цель её жизни для неё важнее и в её планах не уделяется так много места тебе, Нука. Потому тебе приходиться довольствоваться лишь малым.
Старший из всех детей. Ты родился еще на землях прайда и помнишь, как это жить в удовольствие, когда есть и еда, и вода под рукой. Но позже был изгнан, как и все сторонники Шрама в пустынные земли. У тебя есть причины не любить Симбу. Но точно ли они твои? Или это все влияние матери?
Ты часто оставался присматривать за своим младшим братиком и младшей сестренкой и никогда не любил это делать. Поэтому они частенько сбегали от тебя, а после ты либо находил их либо получал выговор от Зиры.
Всегда стараешься доказать, что ты лучше подходишь на роль наследника, ты хочешь занять место Кову. И поэтому когда твой младший братик убегает вслед за принцессой, ты нисколько не огорчаешься, а лишь радуешься этому. Ведь теперь у тебя появился шанс, не так ли?

http://funkyimg.com/i/2yiqq.png
О Т Н О Ш Е Н И Я
Мне бы хотелось видеть именно безоговорочную преданность и крепкую любовь к матери. То как Нука старается завоевать доверие Зиры и то как он будет ненавидеть своего брата и возможно даже что-то помышлять против него.
Если будут еще какие-то интересные предложения, то с радостью выслушаю.

http://s5.uploads.ru/t/VzJ7Y.gif
Внешность на ваш выбор
KOVU
"Киара, Зира замыслила заговор, но я не хочу в нём участвовать, потому что... Потому что я люблю тебя."
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

С К А З К А
Король Лев

П Е Р С О Н А Ж
Кову

В   С Т О Р И Б Р У К Е
На ваш выбор
20 лет
На ваш выбор

http://funkyimg.com/i/2ynMC.png
Наследник Шрама. Избранный. Будущий Король.
Как часто тебе приходилось слышать эти слова?
Вся твоя жизнь была расписана с момента твоего появления на свет. Словно одно большое указание которому ты должен следовать. С детства у тебя были одни лишь правила. Правила, что сделают тебя королем. Подготовят к будущему. К тому, что тебе придется убить "узурпатора" Симбу. Твоя цель вернуть изгнанников на их родину и отомстить за их страдания. Тебе пророчили жизнь короля, но только вот, это был бы король - кукла. А за ниточки дёргала бы Зира, твоя мать. Так беспощадно стремящаяся к власти. Что ты о ней вообще вспоминаешь? Была ли она заботлива к тебе? Чувствовал ли ты эту любовь? Или только один нескончаемый контроль?
В любом случае, когда ты вырос, и твое сердце внезапно открылось любви, ты словно бы прозрел. Взглянул на мир по-другому. Оставил попытки убить Симбу и решил завоевать сердце Киары, его дочери. Ведь ты любил... Но это позволило тебе забыть, о своей семье, что осталась там, в голодных землях. Да, возможно они были не правы и их поступки были не столь героичны и благородны, но почему ты решил оставить их навсегда? Будешь ли пытаться вразумить свою семью или оставишь все как есть и пойдешь против них?

http://funkyimg.com/i/2yiqq.png
О Т Н О Ш Е Н И Я
Кову предал Зиру влюбившись в Киару. И это, несомненно, её разозлило, однако поначалу львица будет пытаться вернуть сына и вразумить его. Подействует ли это? Здесь сложные взаимоотношения мать - сын. Ведь лев был единственной надеждой на возвращение домой, а теперь он является врагом и с этим нужно что-то делать. Но ведь он все еще остается любимым сыном...

Отредактировано Edith Hall (18-01-2019 22:01:54)

+1


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ВОЛШЕБНОЕ ЗЕРКАЛО » Зеркало, зеркало... [нужные персонажи]