Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?

Время в игре: май (первая половина)
дата снятия проклятья - 13 апреля
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Don't you wanna be evil like me?


Don't you wanna be evil like me?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2zkj9.gif http://funkyimg.com/i/2zkjb.gif
http://funkyimg.com/i/2zkjc.gif http://funkyimg.com/i/2zkja.gif

Don't you wanna be evil like me?
Don't you wanna be cruel?
Don't you wanna be nasty and brutal and cool?

DON'T YOU WANNA BE EVIL LIKE ME?
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Малефисента и Райвэн

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
Соседнее королевство погружено в сон, а значит, пришло время магии.
Замок Малефисенты. Подземелье. Вечер.

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
День инициации уже давно прошел, и Райвэн, сумев пройти все испытания болью, все-таки стала драконом, получив кучу приятных и полезных бонусов. Для начала, девушка решила покорить небеса, ведь очень важно уметь летать, когда ты не всегда можешь контролировать собственное обращение, но пришла пора прикоснуться к таинствам колдовства, и Малефисента ведет свою дочь туда, где хранятся гримуары ведьменской мудрости, хранящие на своих страницах различные заклинания и магические ритуалы.

+1

2

Малефисента сделала еще один глоток воды, наблюдая за дочерью, которая разучивала новое заклинание. В этот раз оно было защитным. Девочка, ведь должна уметь защищать себя. -Сконцентрируйся, расслабься и почувствуй магию в себе, ощути ее каждой клеточкой своего тела, слейся с ней воедино. В такие моменты Райвэн заставляла вспоминать, как Малефисента сама обучалась магии. Она также любила ее, и каждый урок маленькая колдунья ждала с нетерпением. Она помнила своего наставника, мудрого и доброго, преданного своему народу и своей семье. И то, что он сделал впоследствии, до сих пор не укладывалось в голове - этому поступку должно быть объяснение. Но с каждым годом, становиться лишь тяжелее и боль превращается в гнев.
-Запомни. Существует очень большая группа защитных заклятий, основанная на временной или постоянной защите от неприятностей, невзгод, опасностей, неудач. К этому типу относятся, защитные обряды, травные наговоры, заряженные амулеты и прочее. В основе лежит программа защиты человека на основе заклятия какой-то силы. Может наноситься на самого человека или на предмет, который впоследствии нужно будет постоянно носить с собой.
"Насколько я помню, вся наша семейка всегда обладала особыми способностями. Все мы изучали их, а потом обобщали свои знания, создавая свой собственный магический путь. Каждая сила была индивидуальна, отличалась от других и была подвластна лишь своему хозяину. Пожалуй, единственный кто не пользовался, своей силой это был отец. Чувствовалась в отце, какая-то неуверенность, какая-то непонятная осторожность, когда речь заходила о нем и магии. Вряд ли он мог представить себе, что когда-нибудь перестанет править в клане. Помниться, иногда в шутку отец начинал ворчать об отречении, но мне всегда казалось, что делает он это специально - чтобы выяснить, кто и как станет на это реагировать. А в итоге случилось, то чего он так сильно боялся."
Клан был мертв, но не до конца, была жива Малефисента и у нее была дочь. Именно в ней Малефисент видела возрождение клана, быть может, когда-нибудь давно позабытые драконы возродятся из пепла, и настанет новый ясный день. А пока нужно было обучить любимую дочь основам магии, а то какой из нее дракон, если она не сможет обуздать в себе силу.
-Как успехи, Райвэн?

Отредактировано Melonie Diaz (10-12-2017 23:15:01)

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Don't you wanna be evil like me?