Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?

Время в игре: двадцатые числа апреля (вторая неделя после снятия проклятья Злой Королевы)

СЮЖЕТСПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙСПИСОК ВНЕШНОСТЕЙСПИСОК ПРОФЕССИЙАКЦИИНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИДНЕВНИКИ
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » БИБЛИОТЕКА ВОЛШЕБНИКА » Вкус победы


Вкус победы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[AVA]https://78.media.tumblr.com/ab2e0ba5b780f5d2453473cd46fb7c79/tumblr_ozc1qtkSg61td3w7xo2_540.png[/AVA]https://78.media.tumblr.com/049348a0504b525c77cbd503363cbecd/tumblr_ozmnlvUKBJ1r81gn4o1_540.gif
https://78.media.tumblr.com/e6d68cd8610895e93daeb95019c237b8/tumblr_ozmnlvUKBJ1r81gn4o2_540.gif
https://78.media.tumblr.com/98cd3cf5b5a4b2fe75007cac6fbf68ce/tumblr_ozmnlvUKBJ1r81gn4o4_540.gif

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
ВКУС ПОБЕДЫ
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Локи & Валькирия

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
Корабль Грандмастера, пир после победы над Хель.

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
Для некоторых жизнь не имеет смысла без постоянной борьбы, соперничества и опьяняющей победы. Для них бой - ежедневная, ежечасная, ежеминутная забава вне поля военных действий, ведь противника можно найти и во время мирных празднеств. Особенно когда в этом вы с ним или с ней так похожи...

Отредактировано Audrey Philmar (19-11-2017 18:08:35)

+1

2

[AVA]https://78.media.tumblr.com/ab2e0ba5b780f5d2453473cd46fb7c79/tumblr_ozc1qtkSg61td3w7xo2_540.png[/AVA]

MAALA – Touch

Космос благословлял на новое начало. Открывался взгляду темным мерцающим покрывалом, покалывающим восторгом по всей коже. Объемная только на вид пустота в то же время пугала: громада ледяного мрака принимала их корабль, как и ее тело давным-давно, охотно и легко, заставляя почувствовать - ты такая крошка в моих масштабах.

Вал никогда не боялась высоты - не подобало смелой воительнице боятся чего бы то ни было. Но потеряв верного коня, утратив устойчивость земли, она поняла: никто не боится самой высоты, все боятся дна. В ее случае - его отсутствия. Оттого при взгляде на прозрачную бесконечность космоса ей становилось страшно: знать бы есть куда приземляться.

Что только в трезвую голову не взбредет.

Но она хотела запомнить этот долгожданный праздник жизни во всех ярких деталях, а не в смутном алкогольном дыму. Как же приятно было видеть асгардцев повсюду - разных возрастов, статусов, но с каким-то единым для всех духом, ее родным духом, которого она лишилась на столько сотен лет. Видеть одинаковое счастливое выражение на всех лицах и думать, что у нее точно такое же. Глуповатое, не идущее к такой заматеревшей и грубой дикарке, но при этом удивительно вписывающееся и прощающееся в этот вечер. И Вал жадно впитывает в себя шум сотен голосов, разговаривающих на том языке, что почти успела позабыть, просачивается тенью между празднующими и чувствует временами благодарные объятья, похлопывания по напряженным крепким плечам. Их тепло обжигает, сталкиваясь с ее атомами тела, и она даже иногда позволяет себе смежить дрожащие веки, зажмуриться, запоминая, утаивая на своей глубине тщательно оберегаемых чувств, это сладкое ощущение - ее знают, ее ценят, ее любят.

По периметру всей серости металла стен играют разноцветные блики, а из динамиков, расположенных тут и там, частит какая-то бодрая мелодия. Асгардцы старшего поколения не совсем ее понимают, но выбирать в данных условиях не приходится - разместиться придворным арфисткам негде, да и пойди найди сами музыкальные инструменты. Вал хмыкает, поймав взглядом гримасу пренебрежения на одном таком лице, а затем шумно втягивает воздух: мимо проплыл официант; с десяток тонких фужеров заблестели соблазном расплавленного сладко-горького золота и привлекательного аромата. Валькирия зачарованно провожает его взглядом, ведя жестокую внутреннюю борьбу, но затем утвердительно задирает вверх голову, отказываясь и уверяя себя в правильности принятого решения.

Распущенные темные волосы непривычно тяжелеют за спиной, щекотят обнаженные плечи и поясницу. В этом открытом платье, найденном для героини дня одной из придворных дам, она чувствует себя голой и уязвимой. Нет защиты лат, зато есть атаки наглых сальных взглядов; на каждый ответить расщерившейся улыбкой не успевает, но очень старается. Уж насколько она привыкла к мужским компаниям, плоским шуткам о пухлых формах, но воспринимать себя таким объектом изучения с их стороны не хочется. Она вообще мужчин чаще всего недолюбливает - редко когда встречается разумная красота среди сильного, хах, пола. Другое дело были валькирии...

Вал бросает взгляд к панорамному иллюминатору, у которого стоит трон (для трона слабоват, конечно, но довольствуемся тем, что имеем, а у Грандмастера вкус всегда был своеобразный). Сейчас он пустеет, но Тор в нем смотрелся не так уж плохо. Так же он и выступает в качестве если не друга, то коллеги, соратника. Короля. До Одина ему далеко, но смелость ей по нраву. Ему бы хитрость брата, но о Локи вспоминать не хочется; каждая мысль почему-то вызывает желание снова спеленать его цепями. Да и настоящему Царю Асгарда та злодейская хитрость эгоизма ни к чему, теперь на его попечении целый народ, о нем думать надо. Может быть, спустя время и правда ум появится.

Время тянулось терпким тягучим дурманом; Вал подумала, что ей не хватает шума битвы, аплодирующих зрителей, эффектного боя посреди арены. Мир быстро утомляет, а тело, привычное к усилиям, злости, тяжести меча в руке, начинает уставать от легкомысленной жизни мирянина...женщины. Даже мысль хлестко обжигает изнутри, заставляет темные брови сдвинуться и повести головой в сторону как от пощечины. Как давно она не ощущала себя чужой среди этой кукольной хрупкости других женских силуэтов, улыбающихся осторожно, смеющихся тихо, соглашающихся унизительно во всем с мужчинами. Вал дико вновь хочется сделать долгий глоток чего-нибудь крепкого, прокатившегося гулко по горлу, выбивающего все раздражающие мысли из головы прочь.

И она себя уговаривает, как уговаривала на последнюю битву, но аргументы против весомее: она собралась, вернула, отвоевала свое прошлое, столкнулась с Хель, утешила больную рану, которая вот-вот зарастет, кажется, не закроясь все-таки никогда. Так зачем отбрасывать себя назад, если вот он, перед самым носом - шанс начать заново. Но впереди толпа почтительно расступается, и валькирия рефлекторно поднимает взгляд на идущего. Темные глаза улавливают в благородном костюме зелень и золото, а затем - режущую многообещающую усмешку.

Кажется, выпить все-таки надо.

Отредактировано Audrey Philmar (19-11-2017 18:53:13)

+1

3

Даже в самые тёмные времена люди находили повод для праздника. Асгардцы желанием разбавить серость яркими красками от жителей других миров не далеко ушли. Локи же в этом видел наивную попытку открыть двери счастливому будущему, но на пару с братом поднимая бокал с игристым напитком цвета золота, как потерянный трон, исчезнувший в огне, делает вид, что радуется со всеми.  Чуть насмешливо изгибает уголки губ и не сводит глаз с Тора, только произнесшего чудную речь, ещё не подозревая об истинных замыслах трикстера.

Локи улыбается, обмениваясь несколькими фразами с теми, кем ещё недавно правил. Правда на его месте видели Одина, но сути это не меняет. Он был хорошим правителем, он уверен в этом. Тогда подобные праздники случались почти ежедневно, а не один на сотню дней, наполненных неизвестностью, на рассекающем космос украденном корабле, с троном, на который ни один уважающий себя правитель не сядет, тем более бог. Тор явно думает иначе, но тому мозгов всегда не хватало, поэтому простительно.

Потеряв Асгард, старший сын Одина, первенцем назвать его больше язык не поворачивается, будет довольствоваться тем, что есть. Локи с ним не согласен, но в данном случае его мнение последнее, чем заинтересуется брат. Да и отсутствие выбора не располагает к капризам. Впрочем, и Локи не так важно, на чем будет восседать Тор, повелевая асами, у него свои планы, в которых корона на голове громовержца не долго продержится.
Возвращение на Сакаар последнее, что хотелось бы богу хитрости. И пусть он сказал об этом Тору, да и развлечения там не столь плохие, как показались некоторым, и все же Локи смотрел дальше, нежели превратить свою жизнь в вечный праздник, тем более рискованный. Всё-таки разжижающий посох Грандмастера приятных мыслей не навевал, как и переменчивое настроение хозяина планеты.
   
Впрочем, если задуматься о приятных моментах во всем этом приключении, они несомненно были.

Первый и, пожалуй, самый главный - наконец-то полученный тессаракт. Не стоило Тору отправлять Локи в святилище, но, как уже, было сказано выше, недостаток серой жидкости сказывался далеко не в пользу любимца Одина, а потому очередное доверие брату выйдет ему боком, а тессаракт, спрятанный под одеждой, приятно греет душу трикстера, давая повод вполне искренне радоваться победе над Хель. Да, в общем-то, это и было искренне. Масштабность планов сестры восхищала, но как-то это не совсем то, что планировал Локи, а потому победа над ней была несомненно приятна.
Второй приятный момент стоял сейчас в гордом одиночестве, сменив боевой наряд валькирии на платье, тем самым приравняв себя к другим особям женского пола, лишив себя той индивидуальности, которая была у неё на Сакааре. Не то, чтобы она вызывала симпатию... Как минимум, она вызывала интерес, как максимум - желание отыграться за сломанный нос, и не важно, что уже зажил, память об ударе ещё осталась, и за то, что связала, хотя оба случая и были предсказуемы. Валькирии воины, а Локи предпочитал побеждать хитростью и обманом, а не грубой силой. В какой-то степени он победил. Напомнив о прошлом, он подтолкнул её помочь Тору, и теперь она здесь, празднует победу со всеми, изящно держит бокал загрубевшими от бесконечных схваток пальцами, - он точно знает, на себе испытал, - словно не провела сотни лет в пьяном угаре, забыв об утончённых манерах. У Локи была возможность в этом убедиться, пробыв в приближённых Грандмастера больше, чем хотелось бы. Там он мог наблюдать за такими, как она. Или за ней. Было интересно, что она прячет в закромах своей памяти. Узнал. Доволен. Мысленно поаплодировал себе стоя, а ей отсалютовал бокалом, но, кажется, она этого не заметила.

Тор наконец уходит, а Локи допивает шампанское и ставит бокал на поднос мимо проходящего официанта, чтобы заменить его полным. Один маленький глоток, и улыбается, слыша визг за спиной и грохот упавшего подноса. Мысленно смеётся и, не оборачиваясь, убирает иллюзию. Скука сегодня не грозит. В крайнем случае, всегда можно найти себе развлечение.

Лафейсон спиной чувствует прожигающие ненавистные взгляды, пострадавших от его магии, а его взгляд устремлён на одну, что ещё не стала жертвой, но обязательно должна ей стать. Никто не говорил, что безнаказанно можно связывать самого изворотливого бога в девяти мирах, а, может, и во всей Вселенной, и Валькирия не исключение. Как её называли на Сакааре? Забияка 142? Сейчас она совсем не походит на забияку. Новый наряд в корне меняет образ, создавая ложную иллюзию безобидности.

Локи делает шаг, второй, и толпа расступается, освобождая путь для передвижения. Это льстит и говорит о том, что он всё ещё сын Одина, брат Тора и, бывший правитель Асгарда, а, может, и будущий, кто его знает, чем закончится очередное противостоянии с братом.

Он бы подошёл незамеченным, но шорох платьев и одновременный шаг в сторону нескольких асгардцев привлекает её внимание, и Валькирия поднимает на него тёмные глаза, от взгляда в которые сразу рушится образ нежной девушки, а платье больше никак не сочетается с закалённым в боях телом, открытые участки которого сейчас имели возможность лицезреть каждый желающий. Наверное, один только Локи не изучал открытое пространство, с остальными пуская слюни, он смотрел в глаза воительницы, растягивая губы в многообещающей улыбке.

- Мне распорядиться, чтобы тебе принесли бокал побольше? Ты же не привыкла пить с такой маленькой посуды, - невинное замечание с примесью сарказма. Трикстер просто не смог удержаться, видя в руках девушки бокал для шампанского и невольно сравнивая его с теми бутылками, что видел раньше в её руках. Определённо мал, даже слишком.

+1

4

[AVA]https://78.media.tumblr.com/ab2e0ba5b780f5d2453473cd46fb7c79/tumblr_ozc1qtkSg61td3w7xo2_540.png[/AVA]
The Phantoms – Watch Me
Вал останавливает поднявшуюся руку, желавшую до этого освежить иссушенные бесконечными улыбками губы очередным глотком, и заставляет силу смириться покорной показушной лаской; пальцы дрогнули, желая безжалостно раздробить изящный фужер в осколки. Но взамен этого воительница напрягает лицевые мышцы, улыбаясь в лицо подошедшему трикстеру, и надеется, что ему от нее ничего не понадобится. Улыбка - острая, наглая, плещется на губах, разливаясь самоуверенностью, кричит о том, что ему здесь не рады, но гости, ставшие случайными свидетелями их столкновения, расступившиеся любопытной волной кругом, не замечают честной подоплеки - видят лишь необходимые манеры двух героев минувшего дня.

Она, в этом платье, с голыми чувствами и кожей, как дикий зверь, выпущенный на забаву в праздник мира. Не успела наскоро обрасти новой броней, непробиваемой к насмешливым взглядам, лезущим в самое нутро, а Локи и рад подоспеть на запах горячей выпущенной крови. Асгардцы следят за каждым ее выдохом, гадая, что же ответит язвительному принцу, любимцу публики, шутнику и задире.

Валькирия прищуривается, когда сталкивается с Локи взглядами; разница в росте не играет почти никакой роли, потому что давление в темных зрачках обоих страшное и равное, и дистанция двух шагов, что разделяет их, заходится с треском невидимыми молниями неприязни и борьбы. Улыбка прикипает, не собираясь покидать полюбившееся место; темные ресницы опускаются, когда девушка начинает изучать разлитое золото напитка в сосуде. То обманчиво блестит как настоящее и манит опрокинуться терпким освежением на бледное лицо напротив - выиграла бы пару секунд, чтобы сомкнуть пальцы на его шее без помех.

Но она еще не столь пьяна, да и простая насмешка того не стоит. Сегодня Вал не хочет зрелищных битв, но посоревноваться она никогда не против. Тем более перспектива обойти этого самовлюбленного паршивца слишком заманчива.

- Не знала, что ты так внимателен ко мне, - Вал хмыкает; смуглые плечи едва приподнимаются. Девушка выпрямляется, поднимая подбородок вновь выше, находя нарочно зелень чужого взгляда. - Но, боюсь, достойного пойла на этой посудине не найти. Асгардцы, если всех судить по тебе, разучились пить во время моего отсутствия.

Мышечная память хочет напомнить, каково это - опрокинуть все содержимое бокала\бутылки\рога внутрь за раз, крепко зажмуриваясь и чувствуя вулканическое движение внутри человеческого жерла - горла; обжигало почти так же. Но Вал контролирует свою медлительность, раскрепощенную и удовлетворенную возвращенным уколом, когда все-таки делает столь желаемый глоток - долгий и распробаванный до всех игристых оттенков.

Замершая тишина вокруг оживилась, зашевелилась одним живым существом оскорбления, потрясения и осуждения. Шрамированную во многих местах кожу защекотало от въедливых неприязненных взглядов, но Валькирия лишь пробегает красным языком по губам и довольно щурится, внимательно следя за реакцией Лафейсона. У хитрого чародея самоконтроль ожидаемо лучше своих бывших подданных, но острые и без того скулы очерчиваются явственней, а тонкие губы сливаются в сплошную режущую линию. Блеск в глазах же серебрится по-змеиному многообещающе и ядовито, но, как они выяснили раньше, у таких древностей вроде нее на таких есть иммунитет.

Опустевший фужер остается на подносе пробегающего мимо слуги, а взамен него в пальцах образуется новый, полный предвкушения приятной во всех отношениях беседы. Надо признать, напиток неплох, хотя заявленного действия никакого - не для таких закоренелых пьяниц вроде неё. И хотя Вал искренне хотелось найти на палубе корабля что-нибудь покрепче, но пить одной было бы слишком скучно.

Но, судя по недоброму выражению лица трикстера, это ей не грозит.

Отредактировано Audrey Philmar (09-12-2017 18:36:35)

+1


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » БИБЛИОТЕКА ВОЛШЕБНИКА » Вкус победы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC