Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?

Время в игре: двадцатые числа апреля (вторая неделя после снятия проклятья Злой Королевы)

Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » СОСЕДНИЕ КОРОЛЕВСТВА » Triumvirate: Devil Within


Triumvirate: Devil Within

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/yq3Z4.gif
СюжетБестиарийОрганизацииНужные

0

2

Габриэль ищет лучшую подругу


Isabelle Hawks
Изабэль Хоукс

http://s9.uploads.ru/wZ1lH.gif
[Jessica De Gouw]

Раса: маг
Возраст: 53 года
Род деятельности: Целительница в центральной больнице
Лояльность: Практически не интересуется политикой, ко всем одинаково хорошо относится на горе всех хд

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
С первого дня школы мы с тобой не разлей вода. Две противоположности, которые не могли не притянуться. Холодный, отстранённый и диковатый будущий охотник и болтливая, жизнерадостная и яркая ты. Ты была со мной всё это время, не давала пасть духом, когда убили мою девушку, и знаешь обо мне буквально всё. Вернее друга ещё поискать надо.
На мою беду с возрастом ты спокойнее не стала. А с тех пор, как я полудобровольно стал любовником главы вампирского клана, тебя смело можно назвать "главным шипером". При встрече ты наверняка завалишь моего вампира кучей вопросов, и не всегда приличных или политкорректных. Ты можешь болтать без умолку, и твоё "щебетание" зачастую действует многим на нервы. Ты это прекрасно знаешь, но ни разу не обижаешься и не собираешься исправляться. В целом ты большой очаровательный ребёнок. Милая, но порой тебя слишком много.

Дополнительно:
◈ Целительница от бога
◈ Разделяет любовь Габриэля к ядовитым растениям и змеям. Сама их не содержит, но ухаживает у него дома и за теми, и за другими, когда друг надолго уезжает по заданиям.
◈ Мы пытались завести отношения, даже переспали друг с другом, но решили, что нам лучше быть друзьями.

Средства связи: Гостевая или лс

0

3

DIAMOND GROUP ИЩЕТ АДВОКАТА ДЬЯВОЛА


HEYLIA D’ARL
Хейлия Д’Арл. Хейли *.

https://lol.tv3.lt/lols/images/79124_1504910161_1409/alexandra-daddario-karsti-gif-ai.gif
[Alexandra Daddario**]

Раса: Эльф ***
Возраст: За две сотни.
Род деятельности: Главный адвокат Diamond Group. Практикующий юрист с многолетним стажем. Держит свою адвокатскую фирму под крылом Diamond Group.

Про Diamond Group

Американский конгломерат, оказывающий многочисленные финансовые услуги, а так же ведущий деятельность в различных сферах бизнеса на территории США, ведущий свою работу на территории всех штатов, и имеющий филиалы в 41 странах. По числу активов занимает пятнадцатое место в списке крупнейших компаний мира на момент 2016 года. Основан в 1945 году в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. 
По рейтингу АА лидер на мировом рынке банковских и финансовых услуг, и один из пяти сильнейших банков в мире.
Под эгидой Diamond Bank Corporation в 1989 году создана компания Dragon Inc, предоставляющая услуги проведения платежных операций. На долю DRAGON по данным 2014 года приходится  76% платежных карт в штатах, и 57% - в мире. На протяжении последних почти тридцати лет действует пропаганда безопасности и простоты работы данной системы и постоянно, используя средства массовой информации, демонстрируются преимущества над остальными картами от других банков. Все права на торговую марку и применяемые технологии принадлежат Diamond Group.

Лояльность: Полностью лояльна DG и Реймонду Даймонду.

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
Хейли – истинный дьявол во плоти и юбке. Утонченная по праву рождения и статусу, хрупкая и аккуратная, извечно следящая за собой, своим имиджем и всем, что касается ее самой.
Но так не было не всегда. Твоя семья – аристократия, которую в 19 веке Совет признал предателями, а отца, маг, входящий в совет Семи того времени, приговорили к вечному сну. Как итог – взыгравшая кровь юной эльфийки, которая хотела отомстить и не чувствовала себя так или иначе виноватой в задуманном, но у нее ничего не вышло. Только из уважения к выслуге почившего отца Хейли не стали наказывать тем же способом, что и отца, а просто – изгнали.
Хейлия – отреченная от своей расы. Поначалу было сложно. В Швейцарии 19 века Д’Арл занималась ведением счетов одного антиквара преклонных годов, интересуясь юриспруденцией, и изучала магию, пока не встретилась с Жерар Де Клор в 1815 году, который держал аукционный дом и монетный двор в Марселе. Между вами закрутился бурный роман длиной в несколько месяцев, но вскоре Жерар должен был вернуться в свое дело, оставив для Д’Арл предложение присоединиться к нему в монетном дворе на правах помощника, которое Хейли приняла только в 1820, после смерти своего предыдущего нанимателя.
Там она узнала, что Жерар – женат, и это вначале встало ревнивой острой костью в еще юном сердце эльфийки, а еще позже – узнала о том, что он не человек, а представитель драконьей расы. Обмен тайнами, ведь оказалось, что вы оба – бессмертны, а это сулило чуть более долгосрочные отношения, чем контракт на несколько десятков лет.
Ты стала юристом, изучала при помощи семьи Де Клор правовые науки, вкладывая много времени и свой недюжий разум и верткость на то, чтобы быть лучшей среди студентов в период серьезного сексизма по отношению к женскому полу.
В 1865 ты вместе с Жераром переезжаешь в Америку и создаешь свою кантору на территории штатов ближе к началу 20 века, прослыв после первой мировой войны одним из самых серьезных представителей права и свободы, счет успешных дел которых попросту зашкаливал, за что по делам своим Д’Арл получила прозвище «Адвокат из Ада». И стала им, в 1945 году переведя акции своей фирмы под крыло компании своего бывшего нанимателя, вступив в штат разрастающегося конгломерата Diamond Group, став воистину Адвокатом Дьявола.
Сейчас продолжает свою практику, находясь под надежным брюхом драконьей империи, охватившей своей властью большую часть экономики штатов, с удовольствием работая на DG и принимая ее как за свою семью, которой она лишилась.

Дополнительно:
* - имя может быть любым, имейте в виду, что должно быть родовое имя, если это эльф.
** - внешность можно изменить.
*** - об расе можем поговорить лично с сопутствующими изменениями в биографии.
- Хейли по-прежнему любовница Rey Diamond и не скрывает этого, и иногда с женой Даймондов у нее проблемы на уровне перепалок и личной неприязни. Это не очень похоже на любовный треугольник в том виде, в котором к этому привыкли, но очень близко.
- Мы открыты для любых предложений, вплоть до смены концепта. Ни к чему не принуждаем, но с удовольствием примем в общую игру.

Средства связи: Мелькайте в гостевую, лс, обсудим в вк или телеге детали.

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » СОСЕДНИЕ КОРОЛЕВСТВА » Triumvirate: Devil Within