Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?

Время в игре: двадцатые числа апреля (вторая неделя после снятия проклятья Злой Королевы)

СЮЖЕТСПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙСПИСОК ВНЕШНОСТЕЙСПИСОК ПРОФЕССИЙАКЦИИНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИДНЕВНИКИ
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » hey-o, here comes the danger up in this club


hey-o, here comes the danger up in this club

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Hey-o, here comes the danger up in this club
When we get started and we ain't gonna stop,
We gonna turn it out till it gets too hot.
Everybody sing, Hey-O!
Tell 'em turn it up till they can't no more,
Let's get this thing shakin' like a disco ball.
This is your last warning, a courtesy call.

HEY-O, HERE COMES THE DANGER UP IN THIS CLUB
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Ротбарт & Урсула

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
Сторибрук, бар Крысиного Короля; за несколько лет приезда Эммы Свон

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
Урсула надеялась, что Ротбарт никогда ее не найдет. И, она уверена, так и было бы, если бы чары Злой Королевы не заточили весь их мир в одном городке под названием Сторибрук. С тех пор спустя более десяти лет произошла долгожданная встреча, которая вконец свела морскую колдунью с ума.

0

2

Ротбарт никогда прежде не ходил по барам, не смотря их странную популярность. Причина довольно проста: Ротбарт был уверен, что там собираются исключительно отбросы общества, проживающие один и тот же день на протяжении нескольких лет, что само по себе было отвратительно и донельзя скучно.
Колдун иногда задумывался о том, что было бы лучше, если бы и его лишили памяти. Он забыл бы о прошлом, об Урсуле, что упорно продолжала приходить во сне, напоминая о себе каждую ночь, раня до глубины души.
Ротбарт просыпался среди ночи, до боли сжимая подушку. Обычно после он уже не засыпает. Сидит на крыльце дома, курит и позволяет воспоминаниям захватить разум, проживая каждый день с любимой заново. Тогда он был счастлив, а сейчас в душе пустота, отнимающая последние крохи надежды.
Ротбарт не из тех, кто позволит себе поддаться отчаянью, и все же иногда и он позволяет себе побыть обычным человеком, скучая по Урсуле, заливая страдания изрядным количеством спиртного.
Такое поведение он позволял себе только в стенах своего дома, игнорируя необходимость заводить какие-либо знакомства. Мэр исключение, но и с ней не хотелось пить, а тем более делиться тем, что тревожит.
Порой срывался на балерин, когда считал, что они совсем не хотят работать. Они старались, выкладывались, как могли, но Ротбарту этого было мало. Он выжимал из них последние соки, словно это могло спасти от его личной боли. Никогда не спасало. Не была средства, способного хотя бы на секунду забыть об этой проклятой морской ведьме, разбившей ему сердце.
Самым худшим было не знать, в городе ли Урсула или её обошло проклятье. Искать бесполезно. Если у неё другое имя, он не найдёт, а ходить по всем домам слишком даже для него. Но проезжая по улицам, не раз ловил себя на мысли, что скользит по женским лицам, или резко нажимал на тормоза, когда ему казалось, что знакомая копна волос мелькнула в толпе. Не раз едва не бежал за ней, терял из виду, и убеждал себя, что лишь показалось. Уже давно чувство, что Урсула - это иллюзия, красивый сон, и с рассветом он растворился, оставляя приятную мечту, которая продолжала терзать, уверяя, что однажды он найдёт то, что ищет. Но каждый раз, когда оказывался близок к мечте, что-то вмешивалось, отдаляя и заставляя начать всё сначала.
И вот сегодня он переступает порог известного в городе бара, в очередной раз сорвав злость на своих подопечных, откладывая возвращение в пустой дом, где снова будет давить прошлое, вгоняя в тоску.
В баре многолюдно, и этот факт воспринимается, как минус данного заведения. Наверное, стоило бы выбрать что-то другое, но нет желания разворачиваться и уходить, к тому же заприметил свободный столик, куда и направил сразу стопы заместитель мэра, ловко лавируя между подвыпившими посетителями.
Неприятно было находиться в помещении, где громко играет музыка, что не слышно собственных мыслей, не говоря уже о том, чтобы попытаться расслышать других. А, может, это и к лучшему. Ему нет дела до других, и чужие разговоры, имеющие свойство впечатываться в сознание, стали бы только помехой.
Столик располагался в удобном месте, откуда было видно всех, но не все видели сидящего. Минимум света, уединение. Почти отдельный кабинет. Не хватало ещё хотя бы одной стены или шторы. Такие места обычно выбирают влюблённые парочки, ну или те, кто желают уединиться, а в этом случае не всегда замешана любовь.
Колдун садится спиной к стене. Старая привычка, словно опасался удара сзади, но никогда опасения ещё не оправдывались. Хотя это, может, именно потому, что всегда был наготове. Всегда знал, откуда стоит ждать удара.
И всё же один удар предугадать не удалось.
К меню Ротбарт даже не притронулся, точно зная, чего хочет. И когда упала тень, начал делать заказ, не поднимая головы.
- Виски со льдом и… - и вот тут Нойманн поднял голову и замер, видя перед собой ту самую девушку, на поиски которой потратил столетия. По которой страдал в этом чёртовом городе, не зная, где её искать, а она оказывается спокойно работает в баре и не прячется от него, как ему казалось.
- Два бокала, - заканчивает он заказ через некоторое время, осознав, что пауза затянулась, и откидывается на спинку стула, продолжая следить за Урсулой. Взгляд падает на бейджик, и колдун мысленно улыбается. Он нашёл её, и едва удаётся скрыть внутреннее ликование.

+2


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » hey-o, here comes the danger up in this club


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC