Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?

Время в игре: двадцатые числа апреля (вторая неделя после снятия проклятья Злой Королевы)

СЮЖЕТСПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙСПИСОК ВНЕШНОСТЕЙСПИСОК ПРОФЕССИЙАКЦИИНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИДНЕВНИКИКАНДИДАТЫ НА УДАЛЕНИЕНОВОСТИОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » СТОРИБРУК » Не это ли ты ищешь?..


Не это ли ты ищешь?..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://images6.fanpop.com/image/photos/38000000/Peter-Pan-once-upon-a-time-peter-pan-robbie-kay-38080456-500-266.gif
— Вера, — произнёс Холмс. — Без неё вы ничто — просто человек, который кричит в темноту.
(Гай Адамс. "Шерлок Холмс. Дыхание бога")

НЕ ЭТО ЛИ ТЫ ИЩЕШЬ?..
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Питер Пэн и Морра

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
Сторибрук, дальше - как пойдет; ближе к полуночи

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
Лаура готова на что угодно, лишь бы защитить своего братца от любой угрозы. А странные существа, которые залетают в детские комнаты и приглашают отправиться на поиски приключений, вполне подходят под описание этой угрозы. Только вот девочка, что заморозила Тень, никак не ожидала, что ей нанесет визит не менее странный мальчишка, чье имя знакомо по рассказам одного ровесника...

Отредактировано Laura Leevi (17-12-2017 20:31:17)

+1

2

https://orig00.deviantart.net/0536/f/2017/116/e/6/ed8cb829dad5d57f3b5f191745f6a7e4_another_book_seri_by_0ydolorosa3-db78h16.gif

И опять, опять снега
Замели следы…
Над пустыней снежных мест
Дремлют две звезды.
И поют, поют рога.
Над парами злой воды
Вьюга строит белый крест,
Рассыпает снежный крест,
   Одинокий смерч.


И вдали, вдали, вдали,
Между небом и землёй
   Веселится смерть. И вздымает вьюга смерч,
Строит белый, снежный крест,
   Заметает твердь…
Разрушает снежный крест
И бежит от снежных мест…
   И опять глядится смерть
   С беззакатных звезд…

Сны. Что мы о них знаем? Ничего. Абсолютно. Сны - это какой-то другой мир со своими, непонятными людям и похожим на них созданиям правилами. И, что самое главное, во снах человек обычно находит свое маленькое убежище от жестокости родного, реального мира, в котором очень редко находится место чудесам, а если и находится, за чудо приходится платить порою слишком высокую цену. Конечно, бывает так, что сны становятся явью, но это случается еще реже.
А иногда бывает так, что сны вообще не приходят к человеку. Ну, или не запоминаются. И для Лауры зачастую этот вариант оказывается самым оптимальным, самым лучшим, потому что после проклятья не видит хороших снов. Сталкивается лишь с кошмарами, заставляющими каждую ночь просыпаться в холодном поту и долгое время, дрожа от испытанного страха, смотреть невидящим взглядом на волнующего за её душевное состояние младшего братика - не по крови, но по духу.

Этой ночью ей уже приснился один кошмар. Слишком яркий, слишком запоминающийся. Тот, который не скоро сотрется из её памяти. Кошмар, связанный с Мумми-Троллем, который ворочался в соседней кровати, видя, наверное, сражения со злодеями - настоящими, теми, для кого чужая жизнь ничего не значит, и теми, кто думает лишь о себе, кто возомнил себя великим судьей, вершителем судеб или вообще божеством, к алтарю которого каждый должен нести множество даров.
Горько усмехнулась, глядя на темноволосую макушку. Не решилась встать со своей кровати, подойти к столь юному и наивному созданию и поцеловать его в лоб - боится разбудить его, разрушить ту прекрасную картинку, что возникла в его голове. Пусть он, такой светлый, верящий в победу добра над злом и готовый доказать эту истину каждому, спит спокойно. Она - его защитница, та, кто никому не позволит причинить этому лучику солнца вред. И сегодня, пожалуй, она предпочтет кошмарам бодрствование и охрану покоя младшенького.

А покой его был спустя какое-то время был нарушен. Лееви, лежавшая под одеялом, но готовая в любой момент выпрыгнуть из своего укрытия, слышала разговор мальчишки с чем-то неизведанным, странным. Созданием, не предвещающим ничего хорошего. Низкий голос его закрадывается в самые потаенные уголки души, вытаскивая оттуда те желания и мечты, достижение которых нам кажется невозможным. Кажется, что это странное создание - тот, кому можно довериться.
Но ведь ничего просто так не бывает. За все нужно платить. И за приключения, которые обещает брату этот волк в овечьей шкуре - по-другому назвать его не получается даже в мыслях, тоже придется платить горем тех, кто рядом, и невозможностью воссоединиться с настоящей семьей. И если второе еще можно было пережить, ибо девчонке к такому не привыкать, то со вторым мириться не могла. Малыш должен быть рядом с папой, мамой, младшей сестрой. Рядом с друзьями. Рядом с теми, кто сможет обеспечить его маленькое счастье.

В следующую же секунду выскочила из-под одеяла, кожа покрылась инеем, глаза стали абсолютно белыми, подобно напоминанию о том, кем была в родном мире, и ледяная магия сорвалась с кончиков пальцев, заставляющая покрыться чудовище, созданное из истинной тьмы, но чьи глаза горят бело-синим пламенем, толстым слоем льда. Колдунья переключила свое внимание с незваного гостя, не сумевшего среагировать на атаку, на дитя, ожидавшего такой поворот событий меньше всего и смотревшего на неё со страхом, одним взглядом задавая своей спасительнице вопрос: "Зачем?" И этот вопрос касался не только того, почему она заморозила это странное создание. Касался еще того, почему она не назвала свое настоящее имя после возвращения памяти и падения проклятья, однако на это были свои причины, на озвучивание которых времени не было.
- Морра... - он смотрит на неё с мольбой, с просьбой объяснить, что сейчас произошло, но она лишь хмурится немного и строго смотрит на него, давая понять, что сейчас не самый подходящий для этого момент.
- Иди к опекуну... Так будет лучше для тебя, - в глазах её, холодных, по-настоящему ледяных, читается не только ярость и готовность защищать то, что дорого, но и сожаление. Чувство вины перед этим ребенком, что верил ей и что после данного поступка отречься от неё. Но в то же время понимает, что, если бы так не поступила, было бы намного хуже. Она отправит на тот свет любого индивидуума, что будет угрозой для него, сделает все ради его счастливого будущего - и он это прекрасно знает. Мальчишка ненадолго задержался в комнате, после чего тихо, словно боясь, что и его заморозят, направился в сторону спальни мистера Лееви, возможно, услышав тихое "Прости", все-таки сорвавшееся с уст старшей сестры, но не сказав в ответ ни слова.

А монстр - хотя нет, просто та, кого люди сделали монстром в собственных глазах - снова села на свою кровать, оставив окно в комнату открытым, дабы подышать свежим прохладным воздухом, заставляющим вспомнить те счастливые деньки, когда маленький Мумми-Тролль приходил к ней с фонарем в руках и просто наблюдал за её жалкой попыткой отблагодарить его при помощи танцев и песен, и принялась сверлить взглядом "сосульку", строя в голове теории о том, что это за чудо-юдо такое.

Отредактировано Laura Leevi (28-12-2017 13:36:23)

+1

3

Он был просто обычным мальчишкой, обычным подростком.  Таким же, как и все здесь.  Он как будто бы ничем не отличался от других.  Точнее, они все  должны были думать,  что он ничем не отличается от других, что он свой. 

И несмотря на то, что Сторибрук был необычным городом, магическим, где властвовала магия,  способности, были далеко не у всех.  Точнее даже не так.  Магия была лишь у не многих личностей…И  у тех, у кого она была привыкли о ней не распространяться. По разным причинам.  Одни скрывали  свои  способности,   потому что в их  помыслах были далеко не светлые мысли. Другие боялись своих способностей, своей силы. Третьи не умели  контролировать магию….Было еще тысячи разных  причин из-за которых люди, обладающие силой,  предпочитали  о ней не распространятся.  Питер Пэн был одним из таких людей. 

Питер был  магом. Он владел невероятно сильной  магией и мог доставить не мало неприятностей своим врагам.Точнее все эти люди вокруг может и не были его  врагами,  по крайней мере, пока что,  но то, что он  их недолюбливал это было фактом.  Они  жили по  правилам,   а Питер не терпел,  на дух не переносил правила. И эта жизнь  в Сторибруке  казалась ему  фальшивой,  скучной.   Но сейчас он должен был быть здесь,  играть обычного подростка…только с одной целью…найти орех Кракатук с помощью которого он обретет полное бессмертие и всемогущество. 

Когда на город было наложено проклятье,  он появился здесь и умело играл отведенную  роль обычного подростка.  Когда проклятие спало, он просто сделал вид, что  вспомнил все  и кто он есть.   И потому пока он оставался здесь, в городе,  Сторибруке, играя роль обычного подростка,  и  искал информацию и  проводника,  который сможет ему указать путь к ореху.

Он знал,  что ему поможет подросток в осуществлении задуманного. Но не  знал,  кто именно это будет. Тень продолжала искать… И когда с ней случилась неприятность Питер почувствовал,  ощутил на себе, что произошло что-то плохое.

Он  направился в дом, где все произошло,  чтобы во всем разобраться. Конечно, Питер  рисковал,   ведь он притворялся обычным мальчишкой и ему не на руку было раскрывать тайну о том,  что он владеет  магией.  Но что,  если в том доме находится именно тот ребенок, который ему нужен?  Что есть жизнь без риска?

Питер подлетел к окну.  Оно было открыто и  пробрался внутрь.   На удивление, в комнате была лишь какая-то девчонка и его  замороженная тень. В любой  момент он готов был атаковать,  но он не ожидал  встретить девочку и  уж  точно не думал,  что она  это сделала.

- Привет,  - дружелюбно улыбнулся  Пэн.  –Не бойся  меня, я пришел помочь.  Что здесь произошло?  Кто это сделал? – мальчишка был  немного удивлен и не понимал что происходит.

+1

4

Лееви, мягко говоря, не ожидала появления еще одного гостя в столь позднее время. Тем более человека. И, что самое главное, мага - по-другому объяснить то, что он свободно парил какое-то время в воздухе, невозможно. Если только артефакта какого-нибудь у него не было, но такого при первом взгляде не наблюдалось.
В любом случае, он, судя по тем эмоциям, что отражались на его лице, очень хорошо знал то создание, что было сейчас заковано в лед, а это не предвещало ничего хорошего.

Она не боялась. Нет, что вы. Она просто ощущала тревожный звоночек где-то внутри себя, предупреждающий, что стоит быть в общении с незнакомцем крайне осторожной, дабы потом не сделать то, о чем, возможно, будет жалеть. А о том, что паренек погибнет от обморожения, она действительно будет жалеть хотя бы по той причине, что сейчас старается стать лучше, сильнее, научиться использовать свои силы во благо ради того, чтобы не бояться за брата и за то, что ему или его друзьям причинит вред своей магией. А такой бы поступок перечеркнет все, что было ранее сделано вместе с "добрым волшебником", чья стихия была полной противоположностью льда.
И помощь тоже была ей не нужна. Она сама способна разобраться в происходящем. Единственное, что может сделать юноша, так это ускорить процесс, послужить своеобразным катализатором, так как обладает необходимыми ей знаниями и может ответить на вопросы, возникшие в её голове даже за весьма короткий промежуток времени касательно "волка в овечьей шкуре".

Слегка наклонила, осматривая незнакомца с головы до ног еще раз и приходя все-таки к выводу, что он действительно является магом. А такая встреча - то, с чем хочется столкнуться меньше всего и с чем вероятность столкнуться ночью была тоже крайне мала. Но судьба имеет свое мнение по данному вопросу. Она всегда подкидывает самый неожиданный и самый непредсказуемый вариант. И все же Морра не любила таких резких поворотов судьбы, хотя умела быстро адаптироваться к новым условиям - везде она была, есть и будет монстром, от которого стоит держаться подальше. Была, есть и будет ледяной смертью.
И она действительно в целях защиты дорогого братца будет способна пойти на такой поступок снова.

А пока... Пока можно немного поиграть на нервах чужака, если можно так выразиться, при этом оставаясь самой собой.
Можно удовлетворить его любопытство, сказав ему правду.

- Я это сделала, - голос похож на сталь, а глаза напоминают все больше и больше тот лед, что спрятал в своих глубинах невиданное ранее создание. Весь вид темноволосой дает понять, что она не испытывает при этом никаких укоров совести за содеянное, ибо просто делала то, что считала нужным в данной ситуации. - Я знаю, какой была бы плата за приключения и вечное веселье, которые обещало это нечто, - кивнула головой на "сосульку", - И я не могла этого допустить, - пожала плечами, а затем строго, насмешливо и в то же время печально, словно боясь разочароваться, посмотрела в глаза юному магу.

"Что ты будешь делать дальше? Убежишь? Или попытаешься меня уничтожить, как это пытались сделать многие до тебя?"

Отредактировано Laura Leevi (10-01-2018 14:36:52)

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » СТОРИБРУК » Не это ли ты ищешь?..