Газета «Зеркало». Выпуск #1: Новогодний
http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/73262.png

[float=left]http://s7.uploads.ru/TdBKz.png[/float]Вот и наступил этот долгожданный, радостный и светлый праздник. Я, как ответственный за новости, не всегда хорошие, но вы же не станете за это сердиться на кота, не могу не сказать своё мяу и не поздравить наших дорогих сказочников. Да-да, мои дорогие, я говорю о вас, кто творит вместе с нами волшебство своими постами. [float=right]http://s4.uploads.ru/vBQ6K.png[/float]Хотелось бы их видеть больше, но поговорим об этом не здесь и не сейчас. Сегодня только о хорошем.
Лучше поговорим о пряниках, которые сегодня непременно будут. Праздничные, изготовленные в морозной свежести на искристом снегу, посыпанные белыми хлопьями. Есть их можно и даже нужно. Так что кушаем пряники и читаем свежий выпуск газеты «Зеркало», сделанный для вас с любовью (надо же чем-то вам заедать пряники, молоком не поделюсь).

Следствие ведёт Люцифер

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/85086.gif[/float] Мурмурмур, пушистые мои! Вы уже предвкушаете вкуснейшие запахи с кухни и праздничное настроение? Самое время немного дать своей голове отдохнуть от безостановочных идей как сделать праздник незабываемым и погрузится в приятное чтение сегодняшнего интервью. Ведь в гостях у меня человек (почти человек на самом деле) уникальный и неподражаемый - колдун, умеющий становиться устрашающим драконом, Бармаглот. Начнём с самого очевидного вопроса. Почему именно Бармаглот?
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/60041.gif[/float]Просто однажды захотелось именно эту роль. Не помню, с чего вдруг, просто захотелось и всё, но почему-то всегда была проблема с тем, где его отыграть, пока однажды не наткнулся на один пробник [float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/66126.png[/float]по «Однажды в сказке», как уже, наверное, многие поняли, во главе которого стояли Алиса, Гретель и те, кого с нами, к сожалению, больше нет. И вот, наткнувшись на пробник, снова задумался об этой роли, а стоило появится в гостевой, как… В общем, Алиса соблазнила. Ага, наглым и беспардонным образом. Соблазнила, приворожила и в общем с первый минуты заставила страстно желать эту роль. На самом деле рассказала о тех идеях, которые придумала для Бармалиссы, и это стало решающим, потому что идея были потрясающими.
[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/85086.gif[/float] Как замуррррчательно и интересно! Смело можно сказать, что человек ты впечатлительный и легко заражаешься идеями - это прекрасно. Ни для кого не секрет, что пишешь ты очень захватывающе и интересно. В чем секрет?
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/60041.gif[/float] Смотря какая идея, но, в целом, наверное, ты прав, заразить меня не сложно. Но та идея и правда была интересная.
Котяра, а тебе говорили, что смущать драконов опасно для жизни? Можно же и с хвостом подпаленным остаться. Ладно, шучу, праздник же, не стану я тебя обижать)
Как правило, я не считаю, что интересно и захватывюще. Редкий случай, когда мне нравятся мои посты, но если они нравятся со-игрокам, это приятно. Так что секрета нет, есть просты посты и те, кому они нравятся, и те, кому не нравятся.

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/85086.gif[/float]Ради того, чтобы оценить смущение дракона можно и пожертвовать немного шерсти, к тому же я достаточно шустрый, если мне надо. Всем угодить невозможно, это факт. Поделишь с нами, где ты находишь вдохновение для поста? Или все мгновенно появляется в голове?
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/60041.gif[/float]Если я на тебя дыхну, ты из пушистика превратишься в сфинкса. Знакома такая порода?)
К сожалению, мгновенно – это редкость. Вдохновение ищется в постах со-игроков, чаще они решающий фактор, фильмы, сериалы, книги. Как правило, если совсем туго с фантазией, обращаюсь к книгам: и интересное времяпровождение, и пробуждение вдохновение, а почитать я люблю.

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/85086.gif[/float] Не знал, что ты знаток кошачьих пород, но обсуждение этого мы оставим на следующий раз, мой не пушистый друг. Я бы дразнил тебя книжным червем, да сам не равнодушен к чтению. Скажи мне вот что, предполагаешь ли ты развитие своего персонажа? Или вот тот Бармаглот, каким мы его видим это и есть готовая версия?
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/60041.gif[/float] Сейчас сложно говорить о том, каким Бармаглот станет через время. В начале пути он на тёмной стороне (и все дружно вспомнили «Звёздные войны»), но впереди его ждёт любовь и, конечно, изменения, но встанет ли он окончательно на сторону добра или в нём останется что-то тёмное, сказать не могу. Не знаю, потому что.
[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/85086.gif[/float] Мурмурмур, как интригующе! Буду с интересом наблюдать за тобой. Что ты внес в своего персонажа от себя? Есть ли общие черты?[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/86849.png[/float]
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/60041.gif[/float] Хм... Наверное, не умение любить наполовину. Для нас обоих любовь значит очень много. И, пожалуй, ещё одна черта, это невозможность простить предательство. Хотя это вносится не намеренно, чистая случайность.
[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/85086.gif[/float] Влюбчивый дракоша! Какая замурмурчательная милота! Ты так хорошо знаешь своего персонажа - что бы он хотел получить в подарок на Новый год?
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/60041.gif[/float] Мы однолюбы с ним.)
А нескромный ответ можно?) Как-то не думал об этом, пока ты не спросил. Бармаглоту уже много лет, у него есть магия, он много пережил и, наверное, сейчас ему хочется тихой семейной идиллии, как бы это странно не звучало.

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/85086.gif[/float] И вот сейчас я задумался - вьют ли драконы гнезда или роют норы? Но об этом мы подумаем в следующий раз, если меня все же не сожрут! А чтобы отвлечь нашего огнедышащего друга от уничтожения редкого вида невероятнейших котов, я прошу тебя пожелать что-нибудь со-игрокам в преддверии праздника.
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/60041.gif[/float] Драконы предпочитают замки и мягкие [float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/60039.png[/float]постельки.)
Вдохновения в первую очередь в неограниченном количестве, качественной и интересной игры, любимых персонажей. Успеха в делах, счастья, любви, здоровья. Вот так коротко, более расширенное напишу отдельно. Мур, - передразнил кота и показал ему язык.

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/85086.gif[/float] Волшебных праздников, замяучательные мои! И до новых, надеюсь скорых, встреч.

Немного добрых слов

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/62168.png[/float][float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/93567.png[/float]Что ж, друзья мои, вот и пришло время поздравлений и пожеланий. Всего через несколько часов мы попрощаемся со старым годом, поприветствуем новый и попытаемся воплотить всё то, что не получилось в предыдущем году. Так вот, я желаю вам, чтобы у вас всегда всё получалось, чтобы белая полоса никогда не заканчивалась, чтобы улыбки, искренние, счастливые, не сходили с ваших лиц. Здоровья, счастья, тепла, благополучия вам и вашим близким. Можно ещё много чего написать, но я не оратор, а вы поняли, что список продолжает только хорошее.
В этот замечательный праздник при написании поздравления, не хотел никого выделять, но не могу не сказать Райвен, что я безумно рад, что ты с нами, терпишь меня уже не первый год, всегда поддерживаешь и с лёгкой руки поднимаешь настроение до небес. Ты мой лучик света, оставайся всегда такой позитивной. Я очень рад знакомству с Алисой, хоть это и случилось два года назад, но до сих пор радуюсь, что однажды встретил этого яркого и светлого человечка, дарящего море вдохновение, ставшего, можно сказать, моей музой. Безумно рад знакомству с Соней, перед которой немного чувствую себя виноватым за то, что отказался на этом проекте продолжать линию Мартовского Зайца и мышки. Да и вообще, всем вам спасибо за то, что вы есть, что пишете и радуете нас замечательными постами. Вдохновения вам!

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/19401.png[/float][float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/66245.png[/float]Чудесные, странночудесные, я бы сказала! Пусть Новый Год будет наполнен сказкой, волшебство ожидает вас на каждом шагу и радует своим умением исполнять добрые мечты. Верьте в невозможное, ведь если что-то очень захочется, я уверена, оно осуществиться! Верьте - и вы добьетесь всего! Ведь так? с:
Здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким. Большой, светлой и взаимной любви :р Спасибо вам, наши любимые персонажи с книжных страниц, что вы с нами, что взяли в руки перо, придвинули ближе чернильницу и стали писать с нами волшебную историю.
Хочу поблагодарить Томаса, Гретель и Налу за то, что они так преданны нашему делу. Мы знакомы с вами очень давно, дорогие сказкоколлеги, мои сказкодрузья! И спасибо вам за это с:
Поздравляю-ю-ю-ю-ю-ю-ю, наливайте скорее чай, пока Мартовский Заяц не прокричал про смену чашек! с:

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/72252.png[/float][float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/93567.png[/float]Сейчас стало модным называть пожелания счастья и здоровья банальными, однако я не гонюсь за модой – куда уж мне, простой журналистке? – и хочу пожелать Вам именно здоровья и счастья. Ведь в наших жизнях это самое главное – быть счастливыми, крепкими телом и духом. Ведь будет это, будет и всё остальное, верно? /улыбнулась/
А еще, сказочные мои, хочу пожелать Вам веры в чудо. Ведь, знаете, иногда так и хочется почувствовать себя ребёнком, верящим, что новогодняя ночь исправит любые проблемы, исполнит любые мечты и подарит самую настоящую сказку – так пусть грядущий год подарит Вам эту сказку, все мы это заслужили!
А еще, нагло воспользовавшись эфирным временем, я хочу сказать спасибо всем Вам. Вы своим присутствием смогли превратить этот форум в уютное и сказочное место, которое очень приятно посещать. И пусть я не так активна, как некоторые из вас, я чувствую себя комфортно, когда уставшая приползаю домой и захожу на форум. Хочу сказать спасибо Алисе и Томасу – моя благодарность за то, что вы терпите такую черепашку как я, несоизмерима, а потому хочу пожелать нашему форуму в грядущем году еще больше развития, новых людей и приятных моментов.
И помните, что я всех-всех-всех люблю, обнимаю и целую!

Герои месяца

А теперь самое время отметить героев, которые, не смотря ни на что, смогли выделиться и показать себя, за что им низкий поклон от меня лично и миска молока. Да-да, вы не ослышались, они заслужили награду и мне для них ничего не жаль.
http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/39811.gifhttp://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/25237.gifhttp://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/60558.gif
Джокер                     Эльза                          Эмма Свон
http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/11843.gifhttp://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/96657.gifhttp://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/41665.gif     
Красная королева       Малифесента             Райвен

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/92212.gif[/float]Не любил Ротбарт сюрпризы. Не приносили они обычно ничего хорошего, особенно те, которые преподносила судьба. Поначалу вознеся до небес, после они становились причиной болезненного падения, после которого тяжело прийти в себя, вернуться к прежнем мыслям, работе, к тому, что раньше двигало вперёд. 
Таким сюрпризом однажды стала Урсула, встретившаяся колдуну в момент горячей юности, но так прочно вплелась в сознание, в вены, впиталась под кожу, что даже ощутив падение после того, как она от него отвернулась, все равно не может её отпустить, следуя по пятам, ища способы вернуть любой ценой, порой забывая о себе и собственной раздавленной гордости.
Нашёл неожиданно, но вместо того, чтобы схватить её, увести по доброй воле или силой, чувствует, как опутывает сетями страх спугнуть одним словом или жестом. Она снова убежит, если он даст малейший повод. Надо совсем не много - пару неосторожных слов.
Ротбарт ждёт её ответа, а сердце, до этого отбивающее чечетку, пропускало удары. И вдруг она улыбается, а сердце, кажется, в этот момент совсем остановилось. - Она не помнит, - осознание приходит неожиданно, хотя должно быть ожидаемо. Здесь никто не помнит своих прошлых жизней. Здесь они живут в одной плоскости, скучной, отвратительной, полной унижения и отсутствия какой-либо магии. Даже Урсула, его Урсула, которую он собирался сделать королевой, работает всего лишь официанткой.
Нойманн хмуро смотрит ей вслед, недовольный увиденным. Ещё больше хмурится, когда видит, какие взгляды бросают на неё другие мужчины, и ему хочется разнести этот чертов бар, забрать Урсулу и уйти отсюда раз и навсегда. Останавливает немногое: отсутствие магии и необходимость держать лицо, все-таки не последняя личность в городе. Хотя последний факт не сдержал бы, будь магия. Её отсутствие угнетало больше всего, но пока с этим фактом мирился и как-то приноровился жить вполне себе уютно, обходясь дарами этого мира.читать пост.

Мелодия праздника

Новый год - это всегда ожидание сказки и волшебства. Так вот вам немного доброй музыки для поднятия сказочно-волшебного настроения.

http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/96257.png

С Новым Годом!