В СТОРИБРУКЕ



Время в игре: май (первая половина)
дата снятия проклятья - 13 апреля

Обзор событий:


Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?



РАЗЫСКИВАЮТСЯ





НОВОСТИ

голосование в конкурсе артефактов [!]
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » КНИГА СКАЗОК » Кладовая волшебника [артефакты]


Кладовая волшебника [артефакты]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Волшебство – это не только то, что творит непосредственно волшебник, одним пасом руки создавая невероятное в виде красивых нарядов, предметов или радуги, без дождя раскинувшейся над долиной на радость детям. Часть волшебства хранится в старинных предметах, и не всегда в них заключена светлая магию, что что осторожно прикасайтесь к тому, что именую магическими артефактами, кто знает, какие сила в них таится.

КИНЖАЛ ТЁМНОГО

http://s9.uploads.ru/6ldEH.gif

Тот, чьё имя написано на кинжале, обладает огромной магической силой. Его называют Тёмным, и его по праву можно назвать одним из сильнейших магов Сказочного мира. Заманчиво обладать таким клинком, не правда ли? Но в каждой бочке мёда есть своя ложка дёгтя, и тут без неё не обошлось. Кинжал отравляет душу, толкая своего владельца на тёмные дела. Это своего рода проклятье, которого никому не избежать. Кроме того, с помощью кинжала можно управлять Тёмным, именно поэтому последний Тёмный охраняет его как зеницу ока, не желая оказаться в подчинении у кого бы то ни было.

ЭКСКАЛИБУР

http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/21432.gif

Экскалибур – великий меч, обладающий силой разрезать всё, что попадётся на его пути, умертвить вновь однажды убиенного и уничтожить всех, кого, казалось, нельзя уничтожить. Тёмная магия отражается от его сверкающего лезвия, а чудесные ножны обладали способностью исцелять. Рассыпавшиеся за века в пыль, отдали они свои чудесные силы мечу. Вся его сила подвластна лишь людям благородным, со светлой душой и добрыми помыслами; у руках коварных и злых это будет простой меч. Заставить девушку стать мечом можно лишь сказав на древнем языке «Экскалибур, я призываю тебя сражаться» («Excalibur, mi vokas sur vi por batali»), а работать в полную силу, лишь произнеся имя его души – Лиадан. Его может поведать знающий или свет полной луны, что коснётся рукояти, на мгновения открывая невидимый текст. Подобная сила, вызванная против воли, опасна и способна разрушить меч с заключённой в нём душой. Становясь девушкой, Элизабет перенимает способности своей тюрьмы: силы её огромны, невозможны для человека её веса и роста, а мановение руки залечивает раны (вернуть к жизни или возвратить конечности девушка не способна, но вот срастить, если отрублена плоть недавно, попробовать может).
Описание Elizabeth Gray

ПРЯЛКА

http://s3.uploads.ru/JY4xI.gif

Помните ли вы историю Спящей красавицы? История, в которой юная принцесса уколола палец веретеном и погрузилась в столетний непробудный сон. Все мы знаем, как такие проклятья снимаются, но история не об этом, а о том, что стало с прялкой, усыпившей Аврору. Магия в ней заснула, выполнив свой долг, но не исчезла совсем. В нужный час её разбудит колдун, по силе равный Малифесенте, чтобы осуществить коварные планы для достижения своего «долго и счастливо».

ТРЕЗУБЕЦ

http://s1.uploads.ru/3SaXh.gif

Как же некоторые любят красоту, пафос и мощь! Да-да, уважаемый Тритон, это относится к вам, а точнее к тому, с помощью чего вы держите весь Подводный мир в повиновении. Трезубец обладает мощью, о какой мечтают многие магические существа, но не всем такая сила по зубам. Разрушить, создать, перестроить, убить… жаль, оживить не может, но это уже пресловутые законы магии, которые даже с помощью трезубца не нарушить. Но зато для желающих править очень ценная вещь.

ВОСТРЫЙ МЕЧ

http://s9.uploads.ru/704Hq.gif

Создатель сего меча неизвестен, но думается мне, что он очень не любил драконов. А как иначе объяснить, что этот волшебный меч способен одним махом снести голову здоровенному ящеру? На меч наложено особое заклятье, позволяющее практически слиться с ним владельцу и вести оного в бою. Кроме того, раны, нанесенные Вострым мечом дракону, нельзя залечить магией.

ПЕРО

http://s3.uploads.ru/IRpkm.gif

Волшебное перо, способное обездвижить даже сильнейшего мага. Стоит только поставить им свою подпись, как возникает вспышка, а расписавшегося окутывает голубое свечение, не позволяющее двигаться.

ШЛЯПА

http://sh.uploads.ru/nDVrR.gif

Владеет сим магическим предметом Безумный Шляпник. Ну или владел, не суть важно. Задача шляпы создавать порталы в другие миры, подобным своим свойством становясь мечтой для любителей путешествовать. В Сторибруке она стала почти бесполезна, практически лишившись магии. В настоящий момент находится сей магический предмет у Реджины.

ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА

http://s5.uploads.ru/sKpzi.gif

Волшебная палочка, с помощью которой феячат, то есть магичат... в общем творят магию феи. Так же является достаточно могущественным артефактом, с помощью которого можно наворотить дел. Помним о законах магии, а все остальное, или почти все, доступно, если у вам есть пыльца фей. Такая серебристая пыль, без которой волшебная палочка совсем не волшебная.

0

2

ВОЛШЕБНЫЕ СВИТКИ
ОРАКУЛУМ

http://s3.uploads.ru/3kRF9.gif

Как книга сказок рассказывает историю Зачарованного леса, так Оракулум поведает всю историю Страны Чудес. Перед вами самая полная календарная летопись, уникальный календарь, скрывающий в себе тайны прошлого и будущего. В этом длинном свитке можно найти события любого дня, однако и он не вездесущ, оставляя скрытыми самые важные события, где финал может сыграть большую роль в будущем.

ПРОРОЧЕСТВО О БРАВНОМ ДНЕ

http://sh.uploads.ru/IZqbL.gif

В пророчестве говорится о противостоянии двух воинов: храброй Алисы, на которую возлагает надежды Белая королева и её сторонники, и Бармаглота, дракона, вставшего на сторону Красной королевы, прозванной в народе Кровавой Ведьмой. Не сказать, что прозвище досталось ей незаслуженно, всё-таки количество пролитой этой милой блондинкой на пару с драконом крови не измерить, и Бравный день может стать последним днём тирании Красной королевы, если Алиса всё же победит дракона, на что надеется едва ли не каждый житель Страны Чудес.

ТЁМНОЕ ЗАКЛЯТЬЕ

http://s1.uploads.ru/NkRdL.gif

Тёмное проклятье написано Румпельштильсхеном, чтобы попасть в мир без магии, где находится его сын. Но сам Тёмный так и не использовал его, возложив эту обязанность на Реджину, жаждущую отомстить Белоснежке. Последствием проклятья стало создание города Сторибрук и забвение на двадцать восемь лет. Чары сняла Эмма Свон, дочь Белоснежки и Прекрасного принца.

ПРОКЛЯТЬЕ «ДОЛГО И СЧАСТЛИВО»

http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/63070.gif

Тёмное проклятье назвали тёмным неспроста. Наложить его решился бы только самый отчаянный волшебник, что и случилось. Но знаете ли Вы, что есть проклятье по силе превосходящее тёмное? Маленький свиток, содержащий в себе описание ритуала, который создаст не город, а целый мир, переместив туда всех сказочных персонажей. Но даже не в этом заключается его опасность. Тот, кто решится провести ритуал, получит всю магию артефактов и магов, принявших участие в создании нового мира, но и цена за это будет не маленькой: сердце хозяина станет каменным. В душе поселится вечный холод, и не будет маг чувствовать себя счастливым, и как и не дано ему почувствовать себя несчастным. Он навсегда лишится способности любить, и не существует силы, способной разрушить эти чары.
Волшебник, создавший проклятье, не забыл прописать всё, что понадобиться для ритуала смельчаку. Самым важным ингредиентом является чистое сердце того, кто способен на самопожертвование.
Список артефактов маг указал мелким почерком, в тайне надеясь, что он не пригодится: кинжал Тёмного, экскалибур, веретено, уколовшее палец Авроры, трезубец Тритона, Вострый меч. Имена тех, чья кровь необходима для ритуала, едва различимы: Румпельштильцхен, Артур, Аврора, Малифесента, Тритон, Урсула, Алиса, Бармаглот. И последнее условие ещё ни один волшебник не смог прочитать, потому никто не смог до сей поры наложить проклятье - кровь должна быть отдана добровольно, полученная же путём обмана или с применение силы обернёт ритуал против того, кто решился его наложить.

0

3

ВОЛШЕБНЫЕ СВИТКИ

ОЗЕРО ЛЕБЕДИНОЕ

http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/22246.gif http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/36371.gif

Свиток тайный, древней силой пропитанный, тайну хранит, как силу могущественную получить, озеро лебединое создать. Темна магия да желанна. Слабость её - любовь истинная, ослабнет озеро, потеряет силу волшебник, обретут свободу души заключённые. Сложный ритуал, долгий, терпение требующий, да будет вознаграждён сполна прошедший путь до конца.
Водоём с водой чистой, прозрачной; свет луны полной, озеро освещающее; немного пыльцы цветка волшебного, редкого, молодость дарующего под песню сладкую; щепотка магии тёмной, проклятой; капля крови, прочной нитью связывающей волшебника с озером; флакончик надежд утраченных. Смешать, настаивать три года, каждое полнолуние шептать слова волшебные в свете луны, в искрах серебряных, полотном накрывающих водную гладь. Непоколебима должна быть вера в магию свою, в силы природные. В ночь последнюю зелень на синь изменится, темным лес станет, холодным, тайными тропами испещренный. Прекрасным лебедем станет дева юная, мечту отдавшая, сделку заключившая. Питать магией озеро будет создателя своего, силы жизненные отнимая, на смерть лебедь белую обрекая.

+1


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » КНИГА СКАЗОК » Кладовая волшебника [артефакты]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC