Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?

Время в игре: двадцатые числа апреля (вторая неделя после снятия проклятья Злой Королевы)

СЮЖЕТСПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙСПИСОК ВНЕШНОСТЕЙСПИСОК ПРОФЕССИЙАКЦИИНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИДНЕВНИКИКАНДИДАТЫ НА УДАЛЕНИЕНОВОСТИОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » КНИГА СКАЗОК » Кладовая волшебника [артефакты]


Кладовая волшебника [артефакты]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Волшебство – это не только то, что творит непосредственно волшебник, одним пасом руки создавая невероятное в виде красивых нарядов, предметов или радуги, без дождя раскинувшейся над долиной на радость детям. Часть волшебства хранится в старинных предметах, и не всегда в них заключена светлая магию, что что осторожно прикасайтесь к тому, что именую магическими артефактами, кто знает, какие сила в них таится.

КИНЖАЛ ТЁМНОГО

http://s9.uploads.ru/6ldEH.gif

Тот, чьё имя написано на кинжале, обладает огромной магической силой. Его называют Тёмным, и его по праву можно назвать одним из сильнейших магов Сказочного мира. Заманчиво обладать таким клинком, не правда ли? Но в каждой бочке мёда есть своя ложка дёгтя, и тут без неё не обошлось. Кинжал отравляет душу, толкая своего владельца на тёмные дела. Это своего рода проклятье, которого никому не избежать. Кроме того, с помощью кинжала можно управлять Тёмным, именно поэтому последний Тёмный охраняет его как зеницу ока, не желая оказаться в подчинении у кого бы то ни было.

ЭКСКАЛИБУР

http://sg.uploads.ru/tsNQv.gif

Меч, закалённый дыханием дракона, пожалуй, является единственным оружием, способным убить уже мёртвое. Создан Мерлином для короля Артура, и является одним из могущественных магических артефактов.

ПРЯЛКА

http://s3.uploads.ru/JY4xI.gif

Помните ли вы историю Спящей красавицы? История, в которой юная принцесса уколола палец веретеном и погрузилась в столетний непробудный сон. Все мы знаем, как такие проклятья снимаются, но история не об этом, а о том, что стало с прялкой, усыпившей Аврору. Магия в ней заснула, выполнив свой долг, но не исчезла совсем. В нужный час её разбудит колдун, по силе равный Малифесенте, чтобы осуществить коварные планы для достижения своего «долго и счастливо».

ТРЕЗУБЕЦ

http://s1.uploads.ru/3SaXh.gif

Как же некоторые любят красоту, пафос и мощь! Да-да, уважаемый Тритон, это относится к вам, а точнее к тому, с помощью чего вы держите весь Подводный мир в повиновении. Трезубец обладает мощью, о какой мечтают многие магические существа, но не всем такая сила по зубам. Разрушить, создать, перестроить, убить… жаль, оживить не может, но это уже пресловутые законы магии, которые даже с помощью трезубца не нарушить. Но зато для желающих править очень ценная вещь.

ВОСТРЫЙ МЕЧ

http://s9.uploads.ru/704Hq.gif

Создатель сего меча неизвестен, но думается мне, что он очень не любил драконов. А как иначе объяснить, что этот волшебный меч способен одним махом снести голову здоровенному ящеру? На меч наложено особое заклятье, позволяющее практически слиться с ним владельцу и вести оного в бою. Кроме того, раны, нанесенные Вострым мечом дракону, нельзя залечить магией.

ПЕРО

http://s3.uploads.ru/IRpkm.gif

Волшебное перо, способное обездвижить даже сильнейшего мага. Стоит только поставить им свою подпись, как возникает вспышка, а расписавшегося окутывает голубое свечение, не позволяющее двигаться.

ШЛЯПА

http://sh.uploads.ru/nDVrR.gif

Владеет сим магическим предметом Безумный Шляпник. Ну или владел, не суть важно. Задача шляпы создавать порталы в другие миры, подобным своим свойством становясь мечтой для любителей путешествовать. В Сторибруке она стала почти бесполезна, практически лишившись магии. В настоящий момент находится сей магический предмет у Реджины.

ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА

http://s5.uploads.ru/sKpzi.gif

Волшебная палочка, с помощью которой феячат, то есть магичат... в общем творят магию феи. Так же является достаточно могущественным артефактом, с помощью которого можно наворотить дел. Помним о законах магии, а все остальное, или почти все, доступно, если у вам есть пыльца фей. Такая серебристая пыль, без которой волшебная палочка совсем не волшебная.

0

2

ВОЛШЕБНЫЕ СВИТКИ
ОРАКУЛУМ

http://s3.uploads.ru/3kRF9.gif

Как книга сказок рассказывает историю Зачарованного леса, так Оракулум поведает всю историю Страны Чудес. Перед вами самая полная календарная летопись, уникальный календарь, скрывающий в себе тайны прошлого и будущего. В этом длинном свитке можно найти события любого дня, однако и он не вездесущ, оставляя скрытыми самые важные события, где финал может сыграть большую роль в будущем.

ПРОРОЧЕСТВО О БРАВНОМ ДНЕ

http://sh.uploads.ru/IZqbL.gif

В пророчестве говорится о противостоянии двух воинов: храброй Алисы, на которую возлагает надежды Белая королева и её сторонники, и Бармаглота, дракона, вставшего на сторону Красной королевы, прозванной в народе Кровавой Ведьмой. Не сказать, что прозвище досталось ей незаслуженно, всё-таки количество пролитой этой милой блондинкой на пару с драконом крови не измерить, и Бравный день может стать последним днём тирании Красной королевы, если Алиса всё же победит дракона, на что надеется едва ли не каждый житель Страны Чудес.

ТЁМНОЕ ЗАКЛЯТЬЕ

http://s1.uploads.ru/NkRdL.gif

Тёмное проклятье написано Румпельштильсхеном, чтобы попасть в мир без магии, где находится его сын. Но сам Тёмный так и не использовал его, возложив эту обязанность на Реджину, жаждущую отомстить Белоснежке. Последствием проклятья стало создание города Сторибрук и забвение на двадцать восемь лет. Чары сняла Эмма Свон, дочь Белоснежки и Прекрасного принца.

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » КНИГА СКАЗОК » Кладовая волшебника [артефакты]