Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?

Время в игре: двадцатые числа апреля (вторая неделя после снятия проклятья Злой Королевы)

СЮЖЕТСПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙСПИСОК ВНЕШНОСТЕЙСПИСОК ПРОФЕССИЙАКЦИИНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИДНЕВНИКИКАНДИДАТЫ НА УДАЛЕНИЕНОВОСТИОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » You're the worst of all


You're the worst of all

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/Nt8E4.gif    http://sh.uploads.ru/51fDn.gif
http://s5.uploads.ru/xl9qZ.gif    http://s3.uploads.ru/5Vek1.gif

For your perusing,
At times confusing,
Slightly amusing
Introducing me!

YOU'RE THE WORST OF ALL
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Мирана & Абсолем

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
Много лет назад, вечер, Страна Чудес

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
Абсолем просто хотел развлечься, у него и в мыслях не было помогать кому-то. Но, как говорится, пути судьбы неисповедимы. И вот он уже вмешивается в конфликт между бандитами и незнакомкой. Но отчего девушка недовольна? И почему она дерзит через слово? Чем закончится знакомство, если уже на третьей минуте общения магу захотелось свернуть ей шею?

Отредактировано Vincent Garland (15-01-2018 23:43:47)

+2

2

Всю свою сознательную жизнь Мирана мечтала стать воином. С возрастом мечта только крепла, но все менее казалась достижимой. Дядя старел, других наследников, кроме единственной племянницы, не было, и она понимала, что однажды придётся убрать меч, а самой принарядиться в платье, сапоги сменить на изящные туфли, к слову, не всегда удобные, и погрузиться в ворох государственных проблем. Мирана и ждала этого, и боялась, как и много лет назад, когда дядя едва не умер, и ради его спасения она заключила сделку с Тёмным. Тогда она забыла обо всем, как о кошмаром сне, пока однажды в Стране Чудес не появилась Кора. Теперь она правила небольшой территорией, но не досаждала другим, а потому с её присутствием смирились. Сложнее оказалось смириться с новоявленной королевой, Анастасией, на которой дядя женился не так давно. 
Поначалу новость о свадьбе вызвала радость, но по прошествии времени и после наблюдений, новая королева вызывала сомнения. Отношения не складывались, а во дворце стало тесно. Мирана при случае сбегала в город, часто прихватив с собой небольшой отряд, чтобы ловить преступников, и хоть король был недоволен, он не мог не отметить, что его любимая племянница действительно больше воин, чем королева.
Мирана любила бродить по ночному городу. Без страха в одиночестве сворачивала в тёмные переулки, где обычно поджидали воры и убийцы, смело вступала в бой, обнажая клинок, и никогда не думала о том, чтобы искать защиту за спинами своих бравых воинов, выступающими в бой с ней наравне.
Этот вечер был одним из таких. Перед уходом Мирана поругалась с дядей, а причиной в которой раз стала Анастасия.
- Ты забыла, как тебе было одиноко, когда погибли твои родители? Ты считала себя всеми покинутой, но ты была дома, а она совершенно одна. Этот мир чужой для неё, так не будь эгоистична и помоги ей привыкнуть и почувствовать себя членом семьи, а не обвиняй в надуманных грехах.
В первый раз за долгое время дядя сорвался. Его лицо побагровела, а он кричал на девушку, обвиняя её в наговоре и желании снова стать единственной наследницей. Последнее вызывало смех. Если бы она хотела власти, она могла получить её в пятнадцать лет, надо было лишь остаться во дворце, не заключать сделок, а дать Бриошу умереть. Нет, она не жалеет о том, что сделала, но не смогла остаться равнодушна к словам дяди, а потому в туже минуту покинула дворец.
Она уехала одна, вскочив на коня, и остановилась у таверны, куда только что ввалился пьяный старик, бормоча что-то нечленораздельное и едва волоча ноги.
Мирана спрыгнула с коня и стала привязывать его к столбу, когда рядом послышался наглый, самоуверенный голос.
- Хороший конь, добротный. За него можно неплохо выручить.
Девушка, затянув потуже узел, повернулась к наглецу, посмевшего допустить мысль, что её друга можно продать. Перед ней стояла компания молодых ребят, подвыпивших, в оборванной одежде, явно побывавшей в переделках, и сейчас они напрашивались на ещё одну.
- Да и хозяйка ничего, - растянув губы в уродливой ухмылке, пробасил второй. Ему тут же вторили ещё два голоса, а липкие взгляды уже изучали принцессу с головы до ног. А она изучала их, чуть изогнув бровь, и предусмотрительно сжав пальцы на рукояти меча. Некстати подул ветер, донеся до чувствительного носика Мираны, привыкшему к тонким ароматам, запах пота, табака и дешевого алкоголя, и ещё чего-то, что было неизвестно брюнетки.
- Вам бы помыться не помешало, а то коня у вас не купят, каким бы добрым он не был, - скривилась принцесса, игнорируя, как мгновенно оскалились три физиономии.
- Ах ты, тварь,... - начало было один, но споткнулся и упал, а Мирана рассмеялась в голос, чем ещё больше разозлила парней. Двое тут же наткнулись, не ожидая отпора, а принцесса одного оттолкнула ногой, а второго задела мечом. Возможно, не будь парни выпившими, у неё не было бы шанса на победу, но они едва стояли на ногах, а потому схватка с ними больше походила на избиение младенцев, что девушка никогда не одобряла, но в данном случае ей не оставили выбора.
Она не стремилась кого-то убит, просто дать понять, что ничего они не получат и только зря теряют время. Хотя от этой схватки была и польза: Мирана сбрасывала накопившуюся обиду и злость на дядю, но и не позволяла себе перейти границу.
Все закончилось, когда парни все-таки решили отступить, косясь куда-то в сторону, и Мирана, не удержавшись, тоже туда повернулась. После схватки она тяжело дышала, но меч не выпускала из рук, и сжала его ещё крепче, увидев незнакомого мужчину.
- А тебе чего? Никогда не видел девушку с мечом? - поинтересовалась она грубо, все ещё пытаясь отдышаться. Трое против одной - то ещё испытание, но, кажется, она готова сразиться ещё с десятком, только бы снова почувствовать равновесие в душе.

+1


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » You're the worst of all