Газета «Зеркало» Выпуск #2: Шабаш на Топких болотах
http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/73262.png

И снова здравствуйте! С вами я, ваш любимый и замуррчательный кот, носящий имя самого дьявола (хвала моей любимой хозяюшке за то, что так назвала меня). Кажется, ещё вчера мы готовились встречать новый год: составляли меню, выбирали наряды, наряжали ёлку, а сегодня уже первое февраля. Первый месяц 2018 года остался позади и пришло время подвести итоги. Кто-нибудь против? Нет? Ну и замуррчательно! Я в вас не сомневался, мои любимые.
Начнём мы по традиции, да-да, это теперь обязательно станет традицией, с интервью, взятого мной лично у одного из наших сказочников. Каким бы коварным котом я ни был, подлога нет, героя выбираете вы сами, так что не надо бросать на меня косые взгляды и думать, что это я выбираю очередную жертву, ой, то есть героя месяца.
Кажется, я много говорю, а потому заканчиваю и предоставлю вам самим узнать всё, что ждёт вас этом выпуске. Приятного чтения, мои дорогие сказочники! Обязательно дочитайте до конца, в конце вас ждёт немного новостей, подслушанных мой у леди Тремейн.

Следствие ведёт Люцифер

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/85086.gif[/float]Замурмурмурчательного настроения, прекраснейшая укротительница огня! Не против начать нашу беседу? Искренне надеюсь, что в конце разговора не стану шашлыком, пусть даже самым замурчательным в мире. Итак, приступим.[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/88650.gif[/float]
Почему именно Малифесента? Почему не Красная Шапочка, к примеру? Были ли другие варианты при выборе персонажа?

[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/60562.gif[/float]Здравствуй, не волнуйся котов не ем)
Ммм, вообщем то Малифесента давно запала мне в душу. Ещё когда мультик смотрела в детстве, мне нравилась её харизма, внешность, сила. Она пугала и манила одновременно. О, и да она превращалась в дракона, это отдельная моя слабость)
Насчёт других вариантов... Я как-то рассматривала Аслана из Хроники Нарнии, но решила, что не потяну эту роль.

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/85086.gif[/float]Какими чертами ты наделяешь Малифесенту от себя? Не во всем же она каноничный персонаж...
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/60562.gif[/float]Наверное главное качество от меня ей это доброта. Каноничная Малифесент была очень жестокой, но мне захотелось сделать женщину мудрую, добрую и сострадательную. Да, она злодейка, но не до мозга костей. К тому же моя Малифесент все таки и воспитывалась в теплой обстановке. Да и сейчас у нее есть любимая семья и она ею очень дорожит.
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/37103.gif[/float][float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/85086.gif[/float]В твоей реальной жизни есть любовь к магии и драконам? Читала ли ты какие-нибудь старинные сказания о темных волшебниках?
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/60562.gif[/float]Я очень люблю все что связанно с магией и драконами и вообще фэнтези миры. Это моя любовь по жизни) Вот насчет сказаний именно о темных волшебниках... мм, кажется не читала. Но есть роман, один из любимых, там фигурирует дракон и даже магия в какой-то степени. Эту историю написал Д.Р.Р.Толкин "Хоббит", думаю она многим знакома. Дракон Смауг из этого рассказа мне очень понравился, хоть и был отрицательным персонажем.
[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/85086.gif[/float]Каким ты видишь развитие персонажа? Приоткрой немного завесу тайны? Уничтожит ли огнедышащий дракон Сторибрук или все же обойдется?
[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/54283.gif[/float][float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/60562.gif[/float]У меня есть мысли в голове как я хочу видеть своего персонажа в будущем. Но честно, даже я не знаю, как оно все пойдет) С одной стороны Мэл хотелось бы вернуть клан и возможно она как-то этому будет способствовать. Но с другой стороны она не в ладах со своим дядей, Бармаглотом. И если уж Сторибрук когда-нибудь пострадает от драконьего пламени, то это будет схватка между двумя драконами)
[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/85086.gif[/float]Бывает ли у тебя сложности с написанием поста? Как ты с этим справляешься?
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/60562.gif[/float]В последнее время меня подводит моя фантазия и моя муза, поэтому, да сложности бывают. Обычно для поимки вдохновения я беру в руки книгу и полностью погружаюсь в другой мир. После прочтения очень много мыслей в голове и вдохновения целый вагон.
[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/85086.gif[/float]Твой персонаж прекрасно знает, что такое предательство и разбитое сердце. Как бы ты посоветовала справляться с такой ситуацией?
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/60562.gif[/float]Сложный вопрос для меня, на самом деле. Потому что каждый непосредственно переживает такие ситуации по разному и порой советы могут оказаться не верными и сделать[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/36304.gif[/float] только хуже. Но я знаю, что в начале это всегда больно и нужно время для того чтобы в душе всё успокоилось и хорошо если человек в какой-то момент отпускает то что произошло и больше не думает об этом. Однако, не каждый способен так поступить. И всё же моим советом будет банальное простить и отпустить. Не нужно портить жизнь себе лишним грузом.
[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/85086.gif[/float]Что бы ты хотела пожелать нашим читателям?
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/60562.gif[/float]Всегда быть [float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/88561.gif[/float]прекрасными в душе, смотреть только вперед, наслаждаться жизнью и конечно же много-много вдохновения и свободного времени на любимый форум))
[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/85086.gif[/float]Спасибо, что уделила мне время, прекраснейшая чаровница, было очень интересно узнать, что таит в себе та, кто умеет пробуждать в себе дракона . До новых Мурмурмур встреч и побольше тебе вдохновения

Добро пожаловать в сказку!

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/33504.gif[/float]Румпельштильцхен, в сказочном мире известен как Тёмный, самый могущественный маг, создатель тёмного проклятья, человек с чёрным сердцем и… А, знаете, мне страшно продолжать. А если ему не понравится, и он превратит меня в кого-нибудь? А мне нравится быть котом. Я люблю свой пушистых хвостик и себя в том виде, в каком есть. Поэтому просто поприветствуйте Тёмного, а ему поклонюсь из-под кровати. Добро пожаловать, мистер Голд! Захотите молочка, жду вас в гости, но прихватите с собой клубочек пряжи, а то мой потерялся. Вы же любите сделки, считайте это моей маленькой сделкой.
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/23323.gif[/float]
Мне интересно, много ли тех, кто прошёл лабиринт Джарета? Сколько живу на этом веку, а слышал только об одной. Встречайте всегда юную и отважную Сару Уильямс, не побоявшуюся отправиться на спасение младшего брата и пройти лабиринт до конца, с успехом выполнив миссию! Этой девушкой есть повод восхищаться, и не могу выразить радости, что она присоединилась к нашей сказке и своими постами поможет мир сделать ещё более волшебным.
[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/77417.gif[/float]Не могу не выразить радость от пополнения на форуме кошачьих мордочек. Я, конечно, люблю, когда всё внимание мне, но мимо этой красавицы даже я пройти не могу. Жаль, что придётся, иначе некоторые ревнивые львы попортят мне шерстку, и мартом оправдаться не получится, да него ещё целый месяц. Я снова отвлекаюсь, а потому вернёмся к нашей львице. Ваше Высочество, простите, что не постелил красную дорожку, в следующий раз я обязательно исправлюсь, а пока проходите, располагайтесь и чувствуйте себя как дома.
По глади озера фигурой нежной стройной
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/27508.gif[/float]Плыл лебедь в свете лунного огня.
Он думал о свободе, жизни вольной,
Тоски и грусти в своем сердце не тая.
Эти строки посвящаются не кому-нибудь, а нашей Одетте, истинной королеве лебедей. Это милое создание не побоялось бросить вызов злому колдуну и встать на защиту сестры. Подробнее эту грустную историю вам поведает сама Одетта, а я же скромно приветствую нашу белую лебедь и скажу: Добро пожаловать с наш уютный уголок!

Герои месяца

И, конечно, мы не можем пройти мимо активистов этого месяца, среди которых ярко выделился Румпельштильцхен. Несмотря на то, что на форуме не так давно, по количеству постов утёр нос всем. Так держать! И говорю это не только Тёмному, но и остальным, кого заприметил мой зоркий глаз. Ну, а тем, кто избежал этой участи, желаю оказаться замеченными в следующий раз. Вдохновения, мои хорошие!
http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/96106.gifhttp://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/12387.gifhttp://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/86317.gif
Румпельштильцхен          Белая королева           Абсолем                       

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/46530.gif[/float]Согласие принцессы так легко прозвучало - Румпельштильцхен испустил довольный смешок, похожий на кошачье мяуканье. Наверняка она очень удивилась, как это он опознал принцессу в такой замарашке - ну да что есть невозможного для Тёмного, кроме фундаментальных законов магии?
Разумеется, Румпельштильцхен мог бы жестом фокусника извлечь прямо из воздуха пергамент с пером, на кончике которого картинно дрожала бы капля чернил, и заставить девчонку подписать соглашение. Но зачем? Сделка с Тёмным имеет силу, даже если заключена на словах, а контракт - он больше для важности. К тому же, с его помощью легко было запутать тех, кто либо не слишком разумел в грамоте, либо попросту ленился прочитать то, что было написано мелким шрифтом. Здесь все эти ухищрения не требовались: получить согласие, выполнить свою часть уговора и забрать зеркало - вот и всё, что должен был сделать Румпельштильцхен.читать пост.

Ураганный февраль

Как и обещал, подслушанные новости от кота. Читайте внимательно и ничего не пропустите.
Все мы помним, что скоро День всех Влюблённых, а этот праздник я без внимания оставить не могу, поэтому ваш ждёт флешмоб. Тему раскрывать не стану, не услышал, но что-то говорили о подарках, так что обязательно примите участие.
Кроме того, вас ждёт ещё одна тема с подарками, но за них придётся немного потрудиться. Много требовать не буду, всего лишь нужно будет погладить на монстрика, поднимая нашу сказку в рейтинге. 
И последнее, не забудьте отписаться в теме Dream FM вещает..., нам с маленьким дракончиком очень важно узнать ваше мнение.
На этом всё, я с вами прощаюсь до следующего выпуска, а вам напоследок передаю своё заводное настроение.

Музыкальное настроение

До новых встреч!