Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?

Время в игре: двадцатые числа апреля (вторая неделя после снятия проклятья Злой Королевы)

СЮЖЕТСПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙСПИСОК ВНЕШНОСТЕЙСПИСОК ПРОФЕССИЙАКЦИИНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИДНЕВНИКИКАНДИДАТЫ НА УДАЛЕНИЕНОВОСТИОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Got a secret, can you keep it?


Got a secret, can you keep it?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2CiEy.gif http://funkyimg.com/i/2CiEt.gif
Why do you smile
Like you've been told a secret?

GOT A SECRET, CAN YOU KEEP IT?
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Клара & Гретель

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
Редакция газеты "Зеркало"; до снятия заклятья Злой Королевы

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
Умейте хранить секреты. Они нас объединяют.

0

2

Их небольшой и совсем не дружный коллектив напоминал Кэтрин болото. Не сможешь удержаться на плаву – тебя затянет и поглотит, не оставив никакого шанса на сохранение должности. А что вы хотели – журналисты те еще акулы, которые готовы загрызть, только почуяв намек на «кровь». Как они вгрызались зубами в любой намек на сенсацию, так были и готовы разорвать друг друга, если это даст им прибавку к зарплате или возможность переехать в кабинет поуютней. Кэтрин часто слышала, как у неё за спиной шептались, за глаза называя сумасшедшей и поехавшей; как едва ли не ставки делали на то, когда же она вылетит и кому отдадут её стол – Пейдж делила кабинет с Кларой, приятной блондинкой, которая вызывала у Кэтрин исключительное теплые чувства, что было удивительно, учитывая, какими противными были остальные её коллеги.
На самом деле, ей было плевать – какая разница, что говорят эти акулы, возможно, им просто следовало заткнуться и заняться своим делом? А может, они просто завидовали Кэтрин, которая была, как она думала сама, была близка к тому, чтобы подготовить шикарный материал.
Бегая за владельцем кинотеатра, который, как вбила себе в голову Кэт, определённо точно занимался незаконной деятельностью, она не заметила, как наплевала на всё остальное. Ей казалось, что он определенно что-то прячет – Кэтрин была уверена, что он нарушает закон! Необходимы были только доказательства, и пусть каждый раз начальство недовольно вздыхало, иногда кричало и требовало уже взяться за ум и написать нормальную статью – осветить открытие книжного магазина, реконструкцию больницы; рассказать последние новости города или подстегнуть интерес жителей к какому-нибудь празднику или годовщине важного в истории города события. Но заигравшись в детектива, Кэтрин не обращала внимания на любые попытки вернуть её на землю – как ребенок, уверила себя в собственной правоте и не желала слушать ничего иного.
Вот, к примеру, полчаса назад она стала свидетелем того, как её «жертва» выходила из офиса мэра. Вряд ли он заходил туда, чтобы выпить с мисс Миллс кофейку? На миг задумавшись, Кэтрин сделала вывод, что он явно проворачивал какую-то незаконную сделку, ей нужна была только статья закона, на которую она обопрется и в соответствии с которой будет копать дальше, и потому она бросилась в офис «Зеркала».
Кэтрин влетает в редакцию и, не обращая внимания на красноречивые взгляды коллег – честное слово, беспокоились бы так о себе, как тревожатся обо мне! – бросилась в свой кабинет. Она перерывает в шкафу все книги, внимательно просматривает корешки книг, стоявших на столу и покоившихся на полу, но не находит устав города, а ведь именно в нем, как она была уверена, есть что-то, что поможет ей раскрыть её маленькое дело.
- Ой, прости, я не заметила, что ты здесь! – Восклицает Кэт, когда, не найдя устав в их небольшой библиотеке, собиралась было выяснить, кто же забрал его себе, но вместо этого столкнулась носом к носу с необычайно серьезной Кларой. – Всё хорошо? Кстати! Ты не брала справочник? Кажется, у меня есть идея, как вывести мистера Сэвиджа на чистую воду – я уверена, у него есть какие-то незаконные дела с мэром! – Она едва ли не подпрыгивает на месте, радуясь пока еще не достигнутым достижениям.

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Got a secret, can you keep it?