Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?

Время в игре: двадцатые числа апреля (вторая неделя после снятия проклятья Злой Королевы)

Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Дороги сплелись


Дороги сплелись

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/t/hAM0e.gifhttp://s3.uploads.ru/t/8oAwb.gif
Ваши тропы - у вас под ногами. Каждый увидит свою в должное время.
ДОРОГИ СПЛЕЛИСЬ
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Черный Джокер и Малефисента

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
Страна Чудес. Катакомбы заброшенного замка. Поздний вечер.

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
Малефисента возвращается в Страну Чудес, дабы забрать древний манускрипт, долгие годы хранившейся в заброшенных владениях ее погибшего клана. Но столь ценная вещь нужна не только ей. Королева Червей посылает своего верного солдата на поиски манускрипта...
А ведь драконы умели хранить свои секреты, добыть столь важную вещь будет нелегко.

Отредактировано Melonie Diaz (19-02-2018 20:11:36)

0

2

Вот она Страна Чудес. Её родной дом, где она родилась и провела большую часть своего детства. Как же давно она не вдыхала родимый запах, не ощущала крыльями здешний воздух, не чувствовала этого ветра. Дракон внутри рычит, вырывается наружу, проситься пролететь над родными облаками. Но нельзя. Слишком много внимания можно привлечь. В нынешнее время драконы в Стране Чудес явно редкость. А лишнее внимание колдунье было ни к чему.
Усмирив внутреннего зверя, Малефисента летела над обширными лесами, всматриваясь вниз. В такие моменты она была безумно рада, что у неё были поистине шикарные крылья. Можно было летать и, не обращаясь в дракона, а если крылья мешались, их можно было легко спрятать магией. Но полеты всегда были самым завораживающим и прекрасным для Малифисент. Еще с детства она любила летать в небесах, ей казалось, что так она свободна от всего и от всех, а земля кружиться у нее под ногами, привлекая своими различными яркими красками. И вот сейчас словно детство, всё та же страна, те же места и она. Но уже взрослая, а места разрушены и заброшены, разве, что страна не изменилась? Нет. Изменилась, было здесь уже что-то не так. Земля была пропитана кровью, воздух стал более жестким, а вокруг все будто помрачнело. Здесь идёт война? Как давно?
Впереди возвышался великолепный старинный замок, стоящий на парящих островах Страны Чудес. Его белые стены были частично разрушены, крыша в некоторых местах проломлена, а оставшееся часть заросла растениями. Но даже при всём этом замок выглядел величественно, и заходящие солнце красиво подчеркивало все прелести этого места.
Приземлившись, колдунья огляделась, сад, ведущий к главному входу, зарос, но огромная статуя дракона по-прежнему возвышалась здесь. Если верить легендам и преданиям её клана, то это был прародитель всех огнедышащих ящеров, праотец драконов. Да, в детстве она любила эти легенды.
Малефисента, как и Бармаглот любила историю и культуру драконов, но особенно её всегда привлекала магия. Дядя многому обучил её и многое рассказывал. Именно от его слов ей стало известно, что в этом замке, в самой глубине мрака, спрятан древний манускрипт, в котором хранятся могущественные знания.
Именно за ним Малефисента вернулась в Страну Чудес, ей нужно было достать манускрипт, как бы трудно это не было. Если она хочет возродить свой клан, то для начала ей нужны все знания драконов, а их накопилось великое множество за тысячелетия. Но всегда можно найти основу основ, то, что её предки оберегали пуще всего, таких артефактов не так уж и много и манускрипт лишь первый ключ к продвижению.
Но как бы там, ни было, для начала нужно было найти и достать манускрипт, а сделать это будет нелегко. Драконы, умели хранить свой тайны. Главный зал встретил её абсолютной тишиной и холодом. Мертвая тишина. Ни единого звука.
Колдунья идет вперед, её шаги отдаются эхом, глаза всматриваются в каждую вещицу и где-то в глубине души вновь скребется тоска по дому. Но стоит лишь услышать посторонний звук, как лишние эмоции улетучиваются, лицо становиться серьезным, а глаза холодными. В этом месте нет абсолютно никого. Оно заброшено много лет назад. Сюда не проникнуть обычному человеку. Так кто же кроме неё потревожил этот старинный замок?

Отредактировано Melonie Diaz (20-02-2018 21:28:32)

+1

3

Человек никогда не знает, что с ним приключится уже завтра. А ведь это в обычном мире, что уж говорить о Стране Чудес, где тебя может съесть даже растение или насмерть заболтать какой-нибудь чудак, сидящий на грибе, ну или под грибом. Жизнь Джокера нельзя было назвать скучной и однообразной, Страна Чудес дала ему второй шанс, вторую жизнь, совершенно новую, она превратила его в другого человека - воина и солдата. Не смотря ни на что готового служить своей Королеве, как самый верный пес, вот только вряд ли ему это когда нибудь удастся это признать самому в себе. Вся наша жизнь - борьба противоположностей, нигде в этом мире не встретишь существо абсолютно злое или невинно доброе. Во всем и всегда есть черное и белое, и порой, очень сложно бывает отличить, где же на самом деле таится Зло и где Обитает добро. Но тем не менее, одно без другого существовать не может... Черное и Белое - цвета основоположники всей остальной палитре, вопреки всем законам цветоведения.
Уж слишком дурно влияет на разум и мысли свободное от кровопролитных битв время. Именно стремления быть лучшим, хитрым, изворотливым и поучиться у Королевы коварству могли поглотить Райна целиком и подарить ему сладкое забвение вытесняя из головы ужасы прошлой жизни. О том, что в своем родном мире Блэквуда преследовали не только кошмары - мужчина старался забыть, отправить в самый потайной уголок памяти, заложить кирпичами, выстроить на том месте камин, потому что нет ничего разрушительнее, чем мысли о том, что в прошлом была надежда повернуть все по другому. Гораздо легче, проще было думать, что ничего, кроме мучительной гибели ему прошлое не сулило, а Страна Чудес это счастливый случай. Еще одна попытка, которой мужчина воспользовался и теперь он генерал армии Королевы Червей. Кстати говоря, о Королеве... Ее Величество хочет его видеть.
Это то, о чем Кора говорила, один самых древних замков и загадочных тайников. Точно неизвестно какие секреты он в себе хранит, но разве так много существ, которые могут попасть в те самые катакомбы, разгадать все их загадки о при это остаться живым, да еще поиметь свою выгоду? Вот Королева сомневалась, но была уверена в своих силах и хотела отправиться туда сама, но оставлять королевство без своего покровительства стало опасно. В любой момент, укрепившаяся власть может всколыхнуться. И для укрепления своих позиций, именно сейчас - не помешало бы древнее сокровище драконов.
Самостоятельно Джокеру туда не добраться, а потому, выслушав все наставления по поводу того, что может случиться и как с этим справиться с помощью колдовских артефактов, которые Кора специально подготовила, и конечно же, не обошлось без высоко задранного носика и такого же тона, который угрожающе предупреждал о том, что будет, если Блэквуд посмеет ее предать. Больно надо!
Местечко, куда перенесла Райна Кора было безлюдным и полуразрушенным, но несмотря на это настолько живым, что двух захватывало, но любоваться красотами времени не было. Меч в ножнах, еще одно лезвие на руки, невидимые и неощутимые латы поверх черных одежд - спасибо колдунье за такую защиту, которая позволяет передвигаться безшумно не громыхая доспехами и совершенно их не ощущая. Преимущество в драке, вот только вопрос - с кем здесь может быть драка, если острова безлюдны? И кажется, Джокер понял, стоило ему только оказаться внутри замка, ни на шаг даже не приблизившись ни к какому тайнику, как развалины посетила гостья, видимо, тоже охотница за сокровищами. Ее Величеству явно не понравится, если Джокер вернется с пустыми руками. Задумавшись на мгновение мужчина не заметил, как ножнами черканул по каменной стене, тем самым явно привлекая женщину. План прятаться и подождать, пока она сама найдет тайник, а потом действовать по обстоятельствам был провален на корню. А жаль.
Лучшая защита - это нападение. Мужчине удалось с помощью черного густого дыма оказаться за спиной своей оппонентки. Лезвие черного меча, практически, упиралось в спину незнакомки.
- Прекрасный вечер для прогулки по старинным замкам, неправда ли?

+1


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Дороги сплелись