Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?

Время в игре: двадцатые числа апреля (вторая неделя после снятия проклятья Злой Королевы)

Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » СТОРИБРУК » A final song now we both know


A final song now we both know

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/0PnUW.gifhttp://s4.uploads.ru/DxEih.gif
I tried to save you
But let you drink the pain
A final song now we both know.
So I'm not givin' up

A FINAL SONG NOW WE BOTH KNOW
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Эдит и Кристофер Холл

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
Вечер, следующий день после снятия проклятья, дом Криса

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
Проклятье пало; вспомнив прошлое, Кову отпустил Киару и отказался от мести семьи Брок. Не все остались довольны таким решением.

Отредактировано Christopher Hall (24-02-2018 18:56:53)

+1

2

Зира закрывает глаза, делает глубокий вдох и громко выдыхает обратно, проклятие спало... Воспоминания вернулись и на душе теперь не спокойно.
Чего теперь ждать в будущем? Никто не знал. В голове творился хаос, словно две разные личности перемешались и борются за одно тело. От этого лишь сильнее болела голова, и женщина берет таблетку, запивая её водой. Опирается руками о спинку стульчика и, задумавшись о чем-то своем, стоит так несколько минут. Вспомнить и принять свое прошлое оказалось не легко, тем более, что в прошлом все планы Зиры провалились. Сначала Симба потом Кову... Её младший сын, любимый сын... Оказался предателем. Зира столько вложила в него, отдавала все свои силы на воспитание Кову для того чтобы он стал будущим королем и отомстил за Шрама, привел свою семью к новой, лучшей жизни. Но нет. Влюбился! Влюбился в эту глупую принцессу! И забыл про свою настоящую семью. Киара ослепила ему глаза, забралась в мысли, стёрла все то чему учила его Зира, она повела его за собой и тот повелся как маленький не смышлёный львенок. 
Эдит с силой отталкивает стул от себя и негромко вскрикивает от гнева. Совершенно все пошло не так. От влюблённого сыночка до проклятия, которое усложнила ещё больше все задачи. Ведь под проклятием все эти двадцать восемь лет они жили одной большой дружной семьей. Она и её дети. Как они были счастливы, когда собирались по праздникам или выходным за одним обеденным столом, и каждый рассказывал, что произошло в его жизни. Эти моменты были самыми счастливыми для Эдит. Так близка с детьми она была давно, когда те были еще совсем малышами. Но теперь что? Это все действие проклятия? Ложь? От этого сердце лишь сильнее страдает и с каждым разом гнев заполняет его.
Зира выходит на улицу и уверенными шагами направляется к дому Криса, жили они не далеко друг от друга, поэтому долго идти не пришлось. Звонок в дверь, ожидание, никто не открывает. Внутри все бушует словно ярый пожар. Женщина звонит еще раз и когда дверь открывается, она произносит:
-Ты отпустил её. Снова, не смог сделать, то что должен.

+2

3

В гостиной негромко играла музыка, разбавляя тишину в доме, которой в последние пару дней избегал Крис. Она давила на него потоком неиссякаемых мыслей и чувством вины перед Киарой и её отцом, перед матерью и перед собой. Задавался вопросом, кем он стал и кем был, пытаясь выбрать курс, к которому стоит двигаться дальше. Кажется, он где-то заплутал, свернув не на ту тропинку, и не может найти правильный путь.
Перед уходом Киара сказала, что прощает. Это должно быть достаточно, но не отпускает мысль, что с возвращением воспоминаний и отказом от мести ещё ничего не закончилось. Есть ещё Зира, которая не умеет сворачивать с намеченного пути, у неё всегда чёткий курс к мести, власти. Вот только кому нужна власть в этом богом забытым городке? Кому-то, наверное, нужна.
За два дня Крис ни разу не позвонил матери, не зная, что ей сказать. Можно было бы в память о дружных годах под проклятьем поинтересоваться, как она переживает этот переломный момент в уже привычных жизнях, но пока набирал её номер, в память врезался другой момент, когда она отвернулась от него, растоптала то, что он успел полюбить. Из-за неё он едва не потерял Киару, а, может, и потерял, вряд ли Симба перестал злиться на него за то нападение, а теперь не простит и похищения. Тогда Крис не нажал кнопку вызовы и больше не делал попыток позвонить Зире, ожидая, что она однажды сама заявится к нему или встретятся где-то на нейтральной территории, где разговор можно будет очень быстро оборвать. Но этому желанию не суждено было исполнится.
Звонок в дверь пробивается через музыку, заставляя хозяина дома открыть глаза. В тайне надеется, что звонок не повторится и посетитель уйдёт, но гость оказывается настойчивым, нажимая на звонок второй раз и удерживая его дольше.
Выругавшись, Кристофер поднимает с дивана, выключает музыку и идёт к двери. Стоило сразу догадаться, кого принесло.
Не дослушав мать, Крис разворачивается к ней спиной, но не захлопывает перед носом дверь, позволяя ей войти.
- И что я должен был сделать? Убить её? Мама, ты всё ещё живёшь пережитками прошлого, я не собираюсь мстить за Шрама. Он мне даже не отец, - Холл снова ложится на диван, как будто его и не поднимали и закрывает глаза, непроизвольно сморшившись от боли. Пытаясь вырваться, Киара оставила внушительную шашку на голове, и она до сих пор болела, а лёд в холодильнике перевёл весь. – Кухня знаешь где, захочешь выпить, сама себе нальёшь, - и закрывает глаза, словно собирается спать, но не рассчитывает, что ему дать. Мать пришла слишком злая, чтобы позволить вот так закончить разговор.

+1


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » СТОРИБРУК » A final song now we both know