Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?

Время в игре: двадцатые числа апреля (вторая неделя после снятия проклятья Злой Королевы)
дата снятия проклятья - 13 апреля
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » СТОРИБРУК » I got a bottle I've been saving up


I got a bottle I've been saving up

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/q8pcf.gif   http://sg.uploads.ru/quGVj.gif
http://sd.uploads.ru/R1UjE.gif   http://s9.uploads.ru/0yS5F.gif

We got champagne problems
Only one way to solve 'em
Raising our glass cause it's our loss

I GOT A BOTTLE I'VE BEEN SAVING UP
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Edith Hall & Vincent Garland

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
Спустя пару дней после снятия проклятия, дом Эдит

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
Проблемы, кругом одни проблемы. После того, как заклятие пало, трудно прийти в себя. Особенно если оказалось, что ты из тех, для кого нет счастливого финала. Что будет если в такой момент встретить кого-то похожего? Будет ли этого достаточно, чтобы стать самим собой, или все закончится очередным алкогольным забвением и разговорами «по душам»?

Отредактировано Vincent Garland (25-02-2018 00:16:37)

+1

2

Было около полуночи; ущербная луна, обагренная тенями туч, всходила за городом Сторибрук, и в её тусклом свете обрисовывались темные очертания домов и высокой часовой башни. Эдит прогуливалась по ночному парку, здесь сейчас было тихо и спокойно, то, что требовала душа. Можно было хорошенько обдумать последние события и навести порядок в голове. Впереди река катила свои воды, походившие на поток расплавленного свинца, а на другом берегу виднелись черные силуэты деревьев, выделявшиеся на бурном небе, затянутом большими тучами, которые создавали подобие сумерек посреди мрачной ночи. Где-то раздавался монотонный крик совы, а справа и слева виднелись низкие коренастые кустарники, казавшиеся уродливыми карликами, подстерегающими людей в этот зловещий час.
Эдит глубоко вдыхает свежий воздух и останавливается, ей совсем не хочется идти домой, где её ждут лишь полнейшая тишина и одиночество, а также гора бумаг, которые необходимо проверить и подписать. Последние дни вымотали её больше, чем вся её жизнь, из-за проклятия Злой Королевы весь мир пошёл к чертям, разбрасывая кусочки хаоса повсюду. Все теперь словно ужаленные бегали по городу, кто с оружием, кто с гневными словами, пытаясь найти обидчиков из прошлого. Иные же наоборот радовались, что наконец-то нашли своих родных и проливали слёзы счастья. Зира же не относилась ни к тем, ни к другим. Старый обидчик у неё был лишь один - Симба, но с ним и во время проклятия Эдит не ладила, да и не нужно ей было сейчас это. Главной проблемой вновь стал младший сын - Кову. Вспомнил, что любит свою маленькую принцессу... Зира хмуриться, ей не нравиться то, что Кову отказался от семьи ради любви глупышки Киары, предал свою истинный прайд, предал ЕЁ.
С неба начали сыпаться мелкие капли дождя с каждым разом все больше усиливаясь. Время от времени широкая молния озаряла весь край неба, змеилась над черными купами деревьев и, словно чудовищный ятаган, рассекала надвое небо. В душном воздухе не чувствовалось ни малейшего дуновения ветра. Мертвое начало тяготело над городом.
Мокнуть совсем не хотелось, а потому женщина поспешила домой, не хватало ещё простудиться и слечь с температурой. Теперь уже неизвестно осталась ли та львиная закалка за время пребывания в этом мире? Что проклятие королевы могло еще изменить? Могут ли теперь они превращаться во львов?
Вопросы, на которые нужно было находить и ответы. И, пожалуй, заняться всем эти надо поскорее. Враги долго ждать себя не заставят. Кто знает, что случиться через пару дней?
Эдит замечает чей-то силуэт впереди и чуть замедляет шаг, пытаясь рассмотреть, кто же это там бродит среди ночи. Но из-за дождя выходит плохо и женщине приходиться прибавить шаг, чтобы обогнать человека и скорее поспешить домой. Но проходя мимо мужчины, Эдит останавливается и удивленно приподнимает брови.
-Винсент, вот уж не думала, что встречу тебя в столь поздний час, однако на улице такой ливень, может быть, я могу предложить тебе сухое полотенце и горячий чай? Зира чуть улыбается, -Могу не только чай предложить.
Почему бы не провести эту дождливую ночь за разговором с приятелем? К тому же сидеть дома в одиночестве совсем не хотелось.

+1


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » СТОРИБРУК » I got a bottle I've been saving up