Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?

Время в игре: двадцатые числа апреля (вторая неделя после снятия проклятья Злой Королевы)
дата снятия проклятья - 13 апреля
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Грехи отцов


Грехи отцов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i42.beon.ru/85/78/2757885/68/112025268/1000_c852341304.jpeg
Не надо мне давать надежд
Я сам возьму,я так уж делал
Теперь в душе большая брешь
Болит мое,в бинтах все тело

ГРЕХИ ОТЦОВ
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Амелинда Брок и Кристофер Холл

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
Начало марта, тайное логово Криса.

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
Он долго на нее смотрел, долго решался. И вот, час икс на стал. Он не только похитил дочь своего злейшего врага, но и разбил ее розовые очки.Вот только - кому он сделал хуже? Ей? Ее отцу? Или же себе?

+1

2

«Кроличья нора» вечерами напоминает консервную банку с кильками в собственном соку. Кто-то вроде байкеров воняют так, что рядом находиться невозможно, но они приносят регулярный доход в кассу и пока ничего не портят. Где-то дальше, за спиной, собралась компания молодых людей, а в стороне какой-то неудачник пытается отрешиться от мира.
Таких в баре много, у каждого разные причины, и Крис, являясь управляющим этого злачного места, оказывается среди них, когда от него отворачивается девушка. Он пьёт не от того, что болит сердце от безответной любви, а от того, что теперь необходимо придумывать новый план мести. Чёртов Брок и всё его семейство! Крис опрокидывает в себя стопку за стопкой, сбиваясь со счёта, и вечером он вряд ли будет способен самостоятельно передвигаться. Он позвонит матери или брату, которые его заберут, а завтра всё повторит. И будет повторять, пока план не созреет. Гениальный план, который он поспешно воплотит.
- Я украду её, - однажды заявляет он матери, уже у дома, когда она остановит машину. – Я украду её, - повторяет он, закрепляя мысль, пока не уплыла. Ему нравится это идея. Он действительно хочет её воплотить, и, захлопывая дверцу машины, знает, что мама одобрит. Она не может не одобрить, потому что именно она его воспитала таким, какой он есть, она его всему научила, и жестокость, с которой он собирается лишить девушку свободы, тоже её рук дело. Её и отца, которого нет в живых, в отличие от…. Холл не произносит его имя. Это имя давно под запретом. Его называют как угодно, только не по имени, как и его рыжую дочурку больше не хочет звать по имени.
Эта рыжая бестия каким-то образом прознала, что её используют. Знала бы она, какого было приходить на свидание с букетом роз и с глупой улыбкой вручать ей, когда хотелось этими самыми шипами вспороть её тонкую шейку, чтобы она захлебнулась своей кровью. Какого ему было целовать своего врага? Впрочем, во всём именно это было самым приятным. Вспоминая ночи, Холл ухмыляется. Вот глупая девчонка! Вот уж где её использовали по полной программе. Даже жаль, что всё закончилось.
Кристофер не хочет, чтобы его посадили за похищение, а потому продумывает себе алиби. Он не покидает клуб, оставаясь в баре, за барной стойкой при куче свидетелей, разговаривает с барменом, потягивая скотч. Время от времени он посматривает на телефон, ожидая звонка, и чем дальше, тем ему сложнее сохранять спокойствие. Но он старается изо всех сил, улыбается Хельге, обменивается шуточками и просит налить ещё. Последний выпивает залпом и, покачиваясь, поднимается в свой кабинет. Падает на диван, закрывает глаза и проваливается в бездну.
Крис просыпается утром, помятый, с больной головой, а на телефоне несколько пропущенных. Некоторое время он задумчиво вертит телефон в руке, смотря в стену, но кто-то включает громкую музыку, и он морщится, будто проглотил целый лимон. Голова болит, а впереди предстоит ещё проверить, как выполнили работу доверенные. От них не помешало бы избавиться, но, чем их припугнуть, Крис знает, а потому будут молчать.
Холл подрывается с места и первым делом отправляется домой. Холодный душ, горячий кофе, спортивный костюм и он выбегает на привычную утреннюю пробежку. Он почти повторяет привычный путь, но сворачивает с одной тропинки на другую, где стоит одинокая хижина. В руке Крис сжимает ключ, оставленный под дверью дома, а теперь этот ключ запирает молодую девушку, наверняка испуганную и мечтающую о свободе. Мечтает о том, что теперь она вряд ли когда-нибудь получит.
Он медленно открывает дверь и заглядывает, словно там кто-то может поджидать его. Сердце бьётся быстрее; Крис пытается не думать о непонятной тревоге и следует к подвалу. Открывает ключом крышку и присаживается на край, направляя луч фонаря в подвал.
- Ну привет, красотка! Как тебе новый дом? Не тесно? – каждое слово пропитано ядом, губы искажает насмешливая ухмылка. Он не боится, что она окажет сопротивление, ей не вылезти самостоятельно, а он не торопится к ней спрыгивать. Сейчас приятнее подразнить её недоступным, а затем отрезать от мира и оставить её крысам на съедение.

+1


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Грехи отцов