Газета «Зеркало» Выпуск #3: Зима в Эренделле
http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/73262.png

Приветствую вас, мои маленькие любители свежих сплетен и горячих новостей! Узнали меня? Это же я - любитель претворяться спящим, пока в гостиной ведутся весьма интересные беседы "не для моих ушей" - моя хозяйка и ее дочери очень уж любят обсудить все то, что происходит с жителями нашего города.
Но сплетни сплетнями, а об одном важном событии все же не стоит забывать! Воу, я вижу удивление, застывшее на ваших лицах! Ну, как же!? Как же вы не могли почувствовать этого, гуляя по улицам нашего города!? Ну, же! Подойдите к окну, отворите ставни и втяните полной грудью этот легкий, едва уловимый аромат. Чувствуете? На улице пахнет весной! Февраль пролетел настолько быстро, что я даже не успел сделать снежного ангела во дворе нашего дома, но знаете, мартовские ночные песнопения меня как-то больше прельщают, чем зимние забавы, снегопад и кусачие морозы!
И в подведении жирной черты под белоснежной россыпью узорных снежинок, ваш покорный слуга вновь отважился взять традиционное интервью у невероятно прекрасной, и все же немного опасной в плане замораживающих способностей, королевы, обладающей удивительной магией. Заинтригованы? Ну, тогда не буду мешать вам в прочтении откровений нашего очередного сказочного гостя! И не забудьте, после, ознакомиться с новостями, подслушанными мною у леди Тремейн и ее дочерей, поглядеть на доску почета активистов флудо-мыслительного фронта, и поприветствовать тех, кто на днях приступил к написанию своей сказки.
Засим спешу откланяться! Желаю Вам игривого настроения и замурррчательной весны! А мне вновь пора укладываться на коленях любимой хозяйки, дабы раздобыть для Вас немного свежих сплетен и горячих новостей, ведь в Сторибруке столько всего интересного, о чем я Вам еще не успел рассказать!

Следствие ведёт Люцифер

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/85086.gif[/float]Замурмурмурчательного настроения, прекраснейшая укротительница снегов! Не против начать нашу беседу? Искренне надеюсь, что в конце разговора не стану снеговиком, пусть даже самым замурчательным в мире. Итак, приступим.[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/65274.gif[/float]
Расскажи, каким был твой путь к этому персонажу - пробовала ли ты себя в разных ролях или выбор был сразу?

[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/83632.gif[/float]По ОВС, кажется, играю первый раз, если говорить о ролях в этом русле. Обычно предпочитаю эмоциональных сильных девушек с тяжелым прошлым и горячим нравом (или тихонь с целым омутом чертей). Эльза стала для меня в некотором роде открытием: самая возрастная дама на моей памяти, но тем, наверное, и интересна - необычно для себя попробовать что-нибудь новенькое.
[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/85086.gif[/float]Когда ты смотришь на каноничную Эльзу, что тебе в ней не нравится и ты категорически не приемлишь, а что бы ни за что не согласилась убрать?
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/83632.gif[/float]Судить не берусь, как поступила бы в ее ситуации наверняка (но закиньте, пожалуйста, меня все-таки в Дисней, я слышала, там классные животные), но думаю, что ей[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/83864.gif[/float]
стоило раскрыть правду сестре и своим подданным, которые могли вполне встать на ее место и попробовать понять. Бегство - не выход, особенно для наследницы престола. Но в то же время могу ее понять, сама привыкла справляться с проблемами в одиночку. Нравится ее рассудительность (да здравствует отказ жениться на первых встречных!), холодность, маска надменности, скрывающая внутренние комплексы. За ее эмоциями интересно наблюдать и, что более важно, отыгрывать.

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/85086.gif[/float]В твоей реальной жизни есть любовь к морозам и льду? Занимаешься ли ты каким-нибудь зимним видом спорта?
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/83632.gif[/float]Нет, нет и еще раз нет - я жуткая мерзлячка. С коньками не сложилось, сколько ни учили, на лыжах и сноуборде не пробовала, да и честно сказать, я как-то не особо рвусь. С удовольствием покаталась бы на саночках, но никто не хочет повозить Ее Величество, эх.
[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/85086.gif[/float]Каким ты видишь развитие персонажа? Приоткрой немного завесу тайны? Обрушатся ли на Сторибрук страшные метели или нас ожидает чудесный вальс снежинок?
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/83632.gif[/float]Предпочитаю импровизацию, честно говоря. Стараюсь соответствовать канону характера героя, учитывать логику в поступках и верибельность в словах и мыслях. Главное, какую линию задаст нужный соигрок: люблю, чтобы оба горели идеей, хотели бы развивать взаимоотношения дальше, а ведь в связях с другими персонажами раскрывается и твоя история. Наверное, кому-то все-таки стоит опасаться заморозков, но для большинства будет устроен ласковый снегопад.
[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/85086.gif[/float]Открой секрет - [float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/48671.gif[/float]где и в чем скрывается твой источник вдохновения? И как ты пополняешь его, чтобы не иссяк?
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/83632.gif[/float]Как фикрайтер неоднократно сталкиваюсь с этим вопросом, но, сколько ни слышу его, достойного ответа так и не подобрала. Я отношусь к той категории счастливчиков, которые черпают вдохновение отовсюду, подмечая необходимые детали в книгах, реальности, людях и собственных мыслях. Главное, суметь правильно и красиво изложить свои ощущения, сохранить свое видение.
[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/85086.gif[/float]Ты прекрасно знаешь, как заморозить других, а если ли какие-нибудь секреты, как не замерзнуть самой?
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/83632.gif[/float]Я могла бы перечислить самые очевидные материальные способы вроде горячего чая, теплых пледов, вязаных свитеров, шерстяных носков, мурчащего кота под боком и все в этом невероятно уютном роде. Но придумать лучше "грейтесь теплом родных и дарите его в ответ" не могу.
[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/85086.gif[/float]А теперь пару[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/32190.gif[/float] напутственных или просто приятных слов нашим дорогим читателям.
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/83632.gif[/float]Хочу пожелать удачной встречи весны - пусть в новом сезоне для вас будут приготовлены только приятные сюрпризы, хорошая погода и море положительных впечатлений! Радуйтесь солнцу и светите сами~

Добро пожаловать в сказку!

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/72047.gif[/float]Кто бы мог подумать, что я в своей короткой жизни встречу короля Камелота! Знаете, что я сейчас делаю? Верчусь, как волчок, пытаясь придумать, что сказать ему и не упасть мордой в грязь. Не думал, что способен так нервничать. Так, красная ковровая дорожка готова, стол накрыт, Экскалибур начищен. Ой, нет, не начищен, наряжен. Кажется, всё готово. Фух, перенервничал. Добро пожаловать, Ваше Величество! Простите мою скромную кошачью персону за нервозность. Нельзя не нервничать, встречая столь высоких особ.
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/73774.gif[/float]
Ох, и умеют же запутать бедного кота! Только присмотритесь к этой очаровательной леди, а теперь попробуйте представить её холодным оружием, легендарным мечом короля Камелота, Артура Пендрагона. Не получилось? Но это она и есть – Экскалибур, сражающий теперь не только острым клинком, но и милой улыбкой. И, кажется, первое сердце дрогнуло, но это нам ещё предстоит уточнить, а пока приветствуйте самое необычное оружие. Добро пожаловать, миледи! Примите моё скоромное «мяу» в знак глубочайшего уважения!
[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/15480.gif[/float]Мстительная, хитрая и коварная львица! Муррр! Я говорил, что люблю таких? Но это так, личное замечание, которое я, как и всегда, себе позволю, а Вы не обращайте на него внимание. Это всё приближающаяся весна виновата. Но а я промурлычу Зире своё приветствие и отвешу поклон королеве отщепенцев. Располагайтесь, Ваше львиное Величество!
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/53801.gif[/float]
А за королевой следует принц. У нас этот месяц богат на появление королевских особ, так что встречайте принца отщепенцев! Или уже бывшего принца? Ещё одна история, которую нам предстоит узнать всем вместе. Не могу не отметить, что его приход был вполне закономерен после прихода великолепной львицы Киары. У львёнка не были ни единого шанса устоять, чем огорчил свою любимую мамочку. Ой, кажется, пошли спойлеры, а я клятвенно обещал, что их не будет. Но я же кот, мне иногда позволительно нарушать обещание. Но, чтобы ещё случайно чего не мяукнуть, я отвешиваю свой коронный поклон принцу, говорю: Добро пожаловать! – и растворяюсь. Упс, кажется, я перепутал себя с Чеширским, но это не важно. Вы же меня простите, правда?
[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/31108.gif[/float]У меня к этому молодому человеку всего один вопрос: как он до сих пор не превратился в ледяную статую? Его избранница никто иная, как наша прекрасная Эльза, а мы ведь знаем, какая она горячая, то есть ледяная. В общем, с её способностью замораживать она очень опасна, а Хансу хоть бы хны. Живёт себе с ней, каверзы иногда строит, или строил. Все мы помним, как он пытался убить её. Бррр…. Но, я надеюсь, все разногласия останутся в прошлом, и мы увидим их счастливый конец. Добро пожаловать, Ханс, в наш сказочный уголок!
[float=right]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/14668.gif[/float]
Чёрный рыцарь, ты злодей или герой? Сколько наблюдаю за этим джентльменом, никак не пойму на чьей он стороне, но мне нравится присущий ему эгоизм, его манеры покорили женскую половину форума, его прошлое покрыто завесой тайны. Сколько вопросов возникает при взгляде на этого юношу! Я продолжаю наблюдать за ним из-под кровати и пытаюсь разгадать его замыслы. И всё это предисловие к тому, чтобы в итоге сказать: Добро пожаловать!

Герои месяца

Пришло время поговорить об активистах, о героях нашего форума. Вы только посмотрите на этот ряд! Почти все они пришли на форум совсем недавно, а как показали себя! Мурр! Я мурчу от удовольствия и представляю вам имена наших героев.
http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/47344.gifhttp://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/36169.gifhttp://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/45134.gifhttp://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/22827.gif
         Артур Пендрагон                   Зира                                    Чёрный рыцарь               Абсолем

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/78238.gif[/float]— Никто не коснётся Экскалибура, — властно и с нажимом, итогом звучат слова правителя — как если бы это был приказ, — а потом Артур, плавным, величественным движением, поднимается, протягивая руку и Элизабет, намереваясь уйти, но останавливается, не сделав и шага, — Знаете, в чём отличие героев от злодеев? — он оборачивается к колдуну, — Герои сильнее, герои переживают неудачи, прощают и идут дальше, не задумывая гениальных в своей сложности планов по добыче счастья. Но, это так, к сведению, — он улыбается, доброжелательно, в то время, как во взгляде его, направленном на Ротбарта, вполне ясно читается снисходительность.читать пост.

Мартовские сплетни

От моего зоркого глаза не укрылось, какой февраль получился насыщенный. У нас были и праздничный флешмоб с последующим вручением подарков тем, кому повезло найти свою вторую половину, было поздравление мужской половины форума (а меня почему-то обошли, а я ведь тоже хочу подарок), ну и не забываем про первый эфир нашего сказочного радио, который провели драконы и во время которого была обчищена пещера Бармаглота. Ему пришлось постараться, чтобы снова наполнить её золотом, которое он планирует раздать во время следующего эфира. Вот видите, как он вас любит, ничего для вас не жалеет! Ну и, что меня не могло не порадовать, в этом месяце наши дорогие игроки превзошли все мои ожидание, написав самое большое количество постов с момента открытия нашего любимого форума. Так держать, друзья мои!
Это был краткий обзор за прошлый месяц, а сейчас я ам поведаю, что вас ожидает в марте. Все новости из первых уст, так что слушайте внимательно.
Все помнят, какой восьмого марта праздник? Так вот, уважаемые дамы, не забудьте в этот день заглянуть на форум, иначе это грозит вам тем, что вы останетесь без подарка, а мне бы этого очень не хотелось. Ну и мне тут шепнули на ушко, что все игроки приглашаются на очередной драконий эфир, где снова будут озвучены ваши заявки, а так же ожидается раздача золота и поздравления с прошедшими праздниками. Не пропустите!
Радио "Dream FM" зазвучит для вас 10 марта в 20:00 по московскому времени.

Музыкальное настроение

До новых встреч!