Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?

Время в игре: двадцатые числа апреля (вторая неделя после снятия проклятья Злой Королевы)
дата снятия проклятья - 13 апреля
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » СТОРИБРУК » «So It Begins»


«So It Begins»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.thingpic.com/images/68/7svaQE5QMJQci9WbvZWjB4mF.gif
Каждый шаг, поступок, каждое знакомство могут повернуть жизнь в новом направлении.
«SO IT BEGINS»
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Лаура и Одетт

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
9 апреля, до снятия проклятия , театр Сторибрука

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
знакомство Лауры и Одетт, начало дружбы.

0

2

[icon]https://49.media.tumblr.com/3c44260f1578271a05a38c690d86d622/tumblr_o38k9fydPB1smvh5po4_r1_250.gif[/icon]Есть вещи, которые не поддаются объяснению, не укладываются в картину привычного мира и, что самое удивительное, способны его преобразовывать. Не обязательно напрямую, эти вещи могут просто доносить до сознания человека какие-то определенные, чрезвычайно важные, даже если это не сразу понятно, мысли, передавать терзания души, что мечется из одной крайности бытия в другую. Но преобразовывать мир не всегда удается. Не всему это под силу.
Одним из таких явлений является искусство.

Лееви никогда не увлекалась пением, музыкой, танцами и иными творческими видами человеческой деятельности - не обладала для этого особыми талантами, а чтобы добиться чего-то в данной сфере, нужно этими самыми талантами обладать. Хотя, нужно отметить, она с радостью бы пела для людей - любила петь всегда, чаще всего в одиночестве, потому что боится, что не поймут, не примут, да и кому её песни нужны? Только ей самой. Но все же петь ей нравилось.
Но она испытывала необыкновенное уважение к тем, кто мог заниматься творчеством и таким образом делать мир хоть немного, но лучше. Зависти в сердце места давным-давно не осталось - может, она еще где-то в сердце хранится вместе со злостью на этот жестокий мир, заставивший слишком быстро повзрослеть, пусть в этом чувстве и не признается никому, даже себе самой, когда наедине с собой остается и начинает копаться в том, что чувствует и о чем размышляет - такие моменты редки до невозможности, но имеют место быть.
В душе её к людям творческим были лишь уважение и искреннее восхищение.

Девочка была на самом деле полнейшим дилетантом в плане высокого искусства, разбирается более-менее только в литературе, и если бы ей сказали где-то неделю назад, что пойдет в этот прошедший на удивление спокойно, без ругани с опекуном и учителями в школе, день пойдет в городской театр, как минимум громко фыркнула бы, как максимум громко рассмеялась, не скрывая своего скептического отношения к данному высказыванию. Однако теперь, крепко сжимая в пальцах тонких своих билет на балет "Лебединое озеро" знаменитого русского композитора Чайковского, уже не имела никакого права упустить такую возможность посетить одно из самых главных культурных событий города, за что нужно поблагодарить Томаса, настоявшего на посещении данного спектакля.

Спектакль уже закончился, к превеликому сожалению, потому что он был действительно прекрасен - отрицать это бессмысленно и совершенно глупо. Главное в данный момент - пробраться мимо толпы поклонников и оказаться за кулисами, а там уже найти гримерку мисс Одетт Альтенберг, исполнявшей роли своей тески, Королевы Лебедей, прекрасной принцессы, оказавшейся в плену злого волшебника Ротбарта. В который раз усмехнулась, когда в голове проскользнула мысль, что и исполнительница роли Черного Лебедя, Одиллия, тоже носит имя своей тески, а еще забавнее окажется, если исполнительницы данных ролей еще и сестрами окажутся волею судьбы. Но не слишком сильно расслаблялась: рано еще. Только когда окажется в гримерке и будет стоять напротив изумительной балерины в ожидании автографа, ибо действительно впечатлила, позволит себе на какие-то доли секунды это сделать.
Не зря: вовремя спряталась за одной из декораций, которые готовы в любой момент унести на склад, когда на горизонте появились охранники, стражи порядка и спокойствия в театре. И облегченно вздохнула, когда они пришли мимо, ничего подозрительного не заметив, шутя и реагируя соответственно на забавные комментарии, не вызывавшие такую же реакцию и у "ледышки".

Через небольшой промежуток времени постучалась в гримерку и заглянула внутрь, пристально посмотрев на Одетт своими напоминающими черные сапфиры глазами:
- Извините за беспокойство, но... Можно войти? - получив утвердительный ответ, уже нормально зашла в гримерку, закрыв за собой практически бесшумно дверь, сделав несколько шагов навстречу и протянув небольшой букет васильков - рано утром проснулась и побежала, пока мистер Лееви не проснулся и не заметил исчезновение подопечной, в лес, где и собрала эти цветы, - Простите, что такой скромный подарок... Но Вы были прекрасны, мадмуазель Альтенберг! Спасибо Вам большое! Мне безумно понравилось! - слабо, но очень тепло улыбнулась девушке. А эту улыбку надо еще заслужить, те, кто знаком с Лаурой, хорошо это знают. - А можете еще оставить автограф на моем билете, пожалуйста? Блокнот я просто дома забыла...

Отредактировано Laura Leevi (15-05-2018 11:05:08)

+1


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » СТОРИБРУК » «So It Begins»