Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?

Время в игре: двадцатые числа апреля (вторая неделя после снятия проклятья Злой Королевы)
дата снятия проклятья - 13 апреля
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ВОЛШЕБНЫЙ ТАЙНИК » Переплетение нитей судьбы


Переплетение нитей судьбы

Сообщений 61 страница 90 из 520

1

http://s5.uploads.ru/5lfYx.png

http://s4.uploads.ru/IZ2CD.png

http://s8.uploads.ru/i9lBd.png

❖ HELEN FOSTER ❖ MR. GOLD ❖ NEAL CASSIDY ❖
Как бы ни была жестока к человеку судьба, как бы он ни был покинут и одинок, всегда найдется сердце,
пусть неведомое ему, но открытое, чтобы отозваться на зов его сердца.

Генри Уодсуорт Лонгфелло

Отредактировано Helen Foster (16-05-2018 19:43:58)

+1

61

Mr. Gold, это нечестно!
Helen Foster, кажется, с такими махинациями страдать вы будете оба)

0

62

Neal Cassidy, нечестно бросать бедного папу с его чёрным сердцем... о, кажись, придумал предлог :D
Не трогай девочку, она хочет нам добра)))

+1

63

Так, я спать убегаю, всем доброй ночи))

+1

64

Neal Cassidy,
если ты готов по-другому взглянуть на отца, видя, как он всеми силами, даже без магии (!) пытается сделать всё, чтобы я не отправилась на тот свет, то готова пострадать я вместо него))

Отредактировано Helen Foster (16-05-2018 23:18:10)

0

65

Mr. Gold, Предлог - это "большая страшная Тьма, которая победит и сожрет этот город, если ты не останешься"? И ведь не поспоришь...

Сла-адких снов)

0

66

Helen Foster, если готов взглянуть по-другому, то не готов признать это. Но факт остается фактом: Хелена страдает в любом случае)

0

67

Neal Cassidy, уверен, что это лучше, чем мимолётный страх потерять отца, потому что без магии он как раз и умрёт?)) я, конечно, не позволю в любом случае, но всё же х)) Ну смотри-и-и)) Тогда оставляем план прежний, а потом уже подумаем, как тебя удержать. Нам для начала надо тебя ещё привезти в Сторибрук))

0

68

Helen Foster, с одной стороны, что угодно лучше, чем страх потерять отца. Чисто в эмоциональном плане. С другой, обе причины могут  иметь место. Как сам отец решит.

0

69

Решайте сами, варианта 2:

1. Посмотреть, что не такой уж отец и Тёмный, и возможно изменился, раз переживает я уж надеюсь х) о своей ученице, а не о себе, и пытается спасти, даже не обладая в данный момент магией. Ну и ещё что там можно найти в моих страданиях, кроме самой причины забыть о спорах, объединиться, начать более ли менее нормально разговаривать и действовать, и вернуться вместе в Сторибрук.

2. Ощутить холодный ужас от возможной потери отца. Одно дело стараться забыть/не вспоминать или помнить в качестве прошлого, другое дело смотреть, что он в любом момент может умереть по вине проблем сына. Будь у него магия, смог бы вылечиться, но от магии он пусть временно, но отказался только ради искупления вины перед сыном.

Оба варианта хороши, выбирайте на вкус))

И я с горем пополам создала для нас темы. Всё, я выдохлась!
Подбор гифок меня доканал, ближайшие темы создаёте сами))

То ли девушка, то ли видение - Ваше Темнейшество
Все пути ведут... - Нил

С вас, дорогие мужчины, первые посты. А я пошла спать, наконец-то))

P.S. хотя, в эпизоде с Наставником наверное мне надо пост написать первой, чтобы знал, что увидит x))

Отредактировано Helen Foster (17-05-2018 00:54:10)

+1

70

Neal Cassidy написал(а):

Предлог - это "большая страшная Тьма, которая победит и сожрет этот город, если ты не останешься"?

А что, отличный предлог))

Ну, давайте меня ранят) Причём смертельно, так что скорая не помогла бы) Но я взял с собой фиговину, которая даже в мире без магии хранит в себе немного волшебства, вроде кольца Реджины или как она вынула яблоко из шляпы Джефферсона и использовала в немагическом Сторибруке) В общем, с помощью этой фиговины я могу продержаться до Сторибрука, а там магия меня вылечит. Попробую за это время убедить сына, что он очень нужный элемент и без него тьма в папе совсем разгуляется))

Helen Foster, как хочешь - это я насчёт первого поста))

0

71

Helen Foster, может, второй эпизод всё-таки 28-го?)

0

72

Mr. Gold, Вот же ж хитрый лис!

0

73

Neal Cassidy, а что делать, сынок, отчаянные времена требуют отчаянных мер :D

0

74

Mr. Gold, да, точно, ночью забыла совсем. Число исправила. Пост думаю надо написать всё-таки мне первой. У Вас ещё есть где мне и не только мне написать))
По поводу ранения согласна, пусть будет так.

+1

75

что со мной сделают потом, ух)) У меня очередная мысль на рассмотрение)) Раз уж страдать у нас будет Тёмный, то дабы оправдать помощь и видения будущего, позвольте приложить руку к страданиям любимого Наставника)) Я на себе испытала, как действует страх, что потерял дорого человека, сначала, когда была заперта в Оз, а потом когда вернулась в Лес и не могла найти Наставника, подозревая самое худшее. Поэтому могла в той стычке раньше заметить, что один из "врагов" нацелился на Нила. Самой успеть предупредить или заслонить не смогла, но вот толкнуть Наставника к Нилу в момент выстрела - успела, он был ближе)) и вот отец эпично закрывает собой от пули сына, и теперь сын просто обязан спасти его, доставив в Сторибрук. Моя помощь потребовалась не потому, что сам отец не решился бы защитить сына, а просто в этот момент был сам занят с каким-то отморозком и не увидел со спины опасности. Ну и самое главное, я не могла бы доверить судьбе и случаю жизнь Наставника, рисковать им, мало ли куда и что попадёт, и без магии будет не спасти, а времени на Сторибрук не будет, поэтому когда началась вся заварушка могла подложить в карман какую-то магическую штучку припрятанную из Оз или одеть на палец кольцо из Оза в этот момент не будешь выяснять, зачем, почему и отнекиваться Или штучка, или кольцо - напару суток защищает сердце того, кому отдано, и распространяется от сердца лёгкой защитноймагией по  всему телу. Поэтому я перед тем как толкнуть Наставника была полностью уверена, что ничто не навредит его сердцу, а значит, не убьёт и спасти успею, а сын оценит поступок. Потом, когда Нил уйдет договариваться с каким-нибудь кораблём (пусть не Роджер, но на самолёт нам нельзя), я объяснюсь за этот подлый поступок с Наставником)) что ни за что бы не допустила рискнуть им, если бы риск не был минимальным

0

76

Ну и естественно Нил толчка не видел)) занят был так же каким-нибудь отморозком, не до этого

0

77

Helen Foster, какое коварство с твоей стороны!

А не слишком ли мудрёно?)) Я должен подумать))

0

78

Mr. Gold, думайте-думайте)) можем существенно сократить. Свою штучку из Оз я могла подкинуть в карман сразу, как мы пересекли черту города - это даже лучше, потому что переживать я буду сразу, а не только от вида серьезно настроенных парней. А в самой стычке сами закрыли сына))

0

79

Helen Foster написал(а):

А в самой стычке сами закрыли сына))

Вот я тоже это бы предпочёл если сын не против))
Тоись, штучка будет не моя, а твоя?

0

80

Защита магическая все равно Вам нужна, а в Озе много всяких штучек. Чего стоит только шестилистник))

0

81

Mr. Gold, как сын против, как игрок - за))
Helen Foster, смотрите, чтоб я об этой подлянке не узнал, это же пушной зверек будет.

0

82

Neal Cassidy, никакой подлянки не будет)) отец сам рискнёт жизнью, чтобы тебя защитить, не зная, что смерть ему не грозит. Это буду знать только я))

0

83

Helen Foster, всё-всё, перечитал, понял. Вы меня совсем в безвыходное положение загнали, не сбежишь особо.

+1

84

Helen Foster, ну, с одной стороны, что она не моя - это канонно, поскольку Голд в 2.13 ничего такого с собой не брал. Можно сказать - не оказалось под рукой, а ехать надо срочно.
С другой - а сына не решит, что всё это был папин коварный план, когда я перестану умирать на время?)) Может, ты её на месте приложишь как подорожник х)

0

85

Neal Cassidy, а там и рассказ про тьму, с которой папа героически борется 200 лет посредством памяти о сыне, подоспеет))

0

86

Mr. Gold, э, нет, Ваше Темнейшество, страдать придется по-настоящему)) штучка не дала пули попасть в сердце,   а если парни серьезные, то там должен быть парень меткий. Крупицы защитной магии не дадут умереть из-за повреждения пули, пока мы не доберёмся до города, а вся боль, кровь и т.д. будут настоящими))

Neal Cassidy, можешь попробовать сбежать, но сам потом вернуться все же через пару часов или к вечеру

+1

87

Mr. Gold написал(а):

С другой - а сына не решит, что всё это был папин коварный план, когда я перестану умирать на время?))

Скорее всего, мне будет слегка не до этого. Я буду в шоке и контролируемой панике ХD

0

88

Helen Foster, ладно, я буду красиво или не очень страдать х)

Neal Cassidy, бедный мой мальчик

0

89

Mr. Gold, мы тоже будем страдать, хоть и не физически)) ещё, как вариант, можно подбить Нила, что магия не всегда зло.  Например, штучка - это кольцо или кулон маленький. Я незаметно положила в Ваш карман перед самым уходом из города - мой же костюм все равно)) а после ранения, я скажу Нилу, что у меня есть одна вещица, которая поможет улучшить состояние отца, чтобы увеличить шанс довезти до Сторибрука и уменьшить страдания, но она магическая. Вот пусть и выбирает, что ему важнее - отказаться от магии или помочь отцу. Откажется, я не стану вытаскивать вещицу, согласится,  попрошу что-нибудь принести, заберу вещь, будто у меня была, и с прямым контактом с кожей - на палец или на шею - поможет лучше и даст нам больше времени.

+1

90

Mr. Gold, ничего, папа, это продлится недолго *мефистофельская улыбка*
Helen Foster, это как бы у нас тут наставник и отец истекает кровью, а мы будем решать, помогать ему или нет? Он сам потом любимой ученице по головушке не настучит за это? То есть, со стороны такое предложение будет выглядеть, как резкий приступ озверения. Всю правду же знает только Хелен.

Меня вот гложут сомнения: а некоторые наши сказочные сограждане не станут в очередь у границ Сторибрука, получив какой-никакой шанс поквитаться с Темным или избавиться от долгов?

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ВОЛШЕБНЫЙ ТАЙНИК » Переплетение нитей судьбы