Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?

Время в игре: двадцатые числа апреля (вторая неделя после снятия проклятья Злой Королевы)
дата снятия проклятья - 13 апреля
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ВОЛШЕБНЫЙ ТАЙНИК » Переплетение нитей судьбы


Переплетение нитей судьбы

Сообщений 91 страница 120 из 520

1

http://s5.uploads.ru/5lfYx.png

http://s4.uploads.ru/IZ2CD.png

http://s8.uploads.ru/i9lBd.png

❖ HELEN FOSTER ❖ MR. GOLD ❖ NEAL CASSIDY ❖
Как бы ни была жестока к человеку судьба, как бы он ни был покинут и одинок, всегда найдется сердце,
пусть неведомое ему, но открытое, чтобы отозваться на зов его сердца.

Генри Уодсуорт Лонгфелло

Отредактировано Helen Foster (16-05-2018 19:43:58)

+1

91

Neal Cassidy, со стороны это будет выглядеть, что ради сына, отец готов к мукам, если тот против магии. И в руках сына его жизнь)) То есть выбор будет у Нила. Есть способ помочь, но он магический, а все беды отца и сына начались как раз, что один был против магии. А я спрошу разрешения помочь Наставнику у тебя, потому что для него твоё мнение и решение очень многое значит и важнее моих - вряд ли он решит прибегать к магии ради уменьшения боли, если ты против, когда всего несколько минут назад был готов за тебя вообще умереть) А Наставник должен хорошо меня знать, в отличие от тебя, чтобы понимать - если у меня есть способ ему помочь, то я это сделаю, даже, если ты откажешься)) Да и в целом мы с ним будем надеяться, что ты согласишься, а вот упустить шанс, чтобы ты сам сделал выбор в пользу магии - я не могу))

Что до граждан: 1. никому докладываться о своём отъезде мы не планируем. 2. Стоит перейти границу Сторибрука и ко мне, и к нему вернётся магия, пусть попробуют сунуться)) 3. в том же каноне таких желающих, кроме Коры и Реджины не было))

Да и в целом - и у меня, и у твоего отца останутся только твои психологические точки, другим тебя ничем не удержишь)) у меня не будет особого выбора, чтобы хоть так помочь вашему трудному, долгому, но сближению.

Отредактировано Helen Foster (17-05-2018 14:09:24)

0

92

Helen Foster, ты всё более и более издевательские способы меня лечить придумываешь х) Будут они надо мной ещё совещаться, пока я лежу в крови и ужасе))

Neal Cassidy, кому я нужен :D Спроси у кого хочешь, даже Ротбарту мой труп ни к чему, я ему для ритуала должен понадобиться а вот не желаю х)

0

93

Helen Foster, Я скорее имел в виду, что Нил этот жест может и не оценить. После некоторых размышлений - да, но именно в тот момент, скорее, поругает Хелен нехорошими словами с общим посылом "чего ты ждала, черт возьми, давай сюда эту штуку!")) В стрессовой ситуации на первый план выходят эмоции и всё такое.

Mr. Gold, не накликай, а то пойду и спрошу)

0

94

Mr. Gold, страдать, так страдать, Ваше Темнейшество)) и вообще, я смотрю в будущее *оскорбилась в лучших чувствах* тут и страх за отца, и понимание, что магия тут действительно необходима, смирение с ней, пусть и короткое, но всегда можно припомнить)) я-то знаю, что Вам в любом случае смерть не грозит, но вот немного накрутить сыночка Вашего для полноты ощущений надо))

0

95

Neal Cassidy, вот уж меня мало волнует, что ты обо мне в тот момент подумаешь)) мне главное достичь цели - чтобы ты принял необходимость магии, и сам факт спасения отца с её помощью, ведь по сути, пусть я этого и не знаю, именно так же поступил отец для сына - обрёк себя на жизнь с магией для спасения его жизни в войне.

0

96

Mr. Gold, ну и так, к слову, я пост написать не успеваю до вечера, поэтому, если будет время и желание, то можете отписаться первым - как решили встретиться, как нашли, вошли в магазин, а он пуст, и только какие-то шорохи в подсобке)) или сама напишу вечером, сморите сами, а я ушла на работу)

0

97

Neal Cassidy, так прямо и спросишь? Кто хочет смерти Тёмного, айда к границе Сторибрука с пистолетами?))
Джокер разве что под подозрением. Реджина может... захотеть))

Helen Foster, ладно, давай. Мучай наставника))
Насчёт поста - посмотрим. Я тебе и так должен один пост)

+1

98

Mr. Gold, да и там  посмотрим по ходу дела. У нас ещё два эпизода до этого. А мучить Вас мне не доставляет удовольствия))

Отредактировано Helen Foster (17-05-2018 14:33:43)

+1

99

Mr. Gold, кстати, про наш разговор о напоминании Медеи  в каких-то деталях поведения, привычках или словах Хелен, можно воплотить, пока я буду сопротивляться рассказать, кто я на самом деле)) проверить, что одна и та же все равно не получится, поэтому просто похожа, пока сама не признаюсь)

0

100

Helen Foster, да, вероятнее всего)

0

101

Mr. Gold написал(а):

Кто хочет смерти Тёмного, айда к границе Сторибрука с пистолетами?))

С меня станется именно такое и ляпнуть. Неунывающая кровожадность)

+1

102

Neal Cassidy, и не жалко будт покалеченных и убитых после твоего призыва?)) Все ж калеки на твоей совести останутся)

0

103

Helen Foster, считай, что я такой практичный. Предчувствую, что спокойно выяснить отношения с отцом нам не дадут, вот и избавляюсь от помех))

0

104

Helen Foster, Neal Cassidy
*Сидит и молча умиляется своей семье*

+1

105

Neal Cassidy, это от меня, что ли?)) Пока я занимаюсь вашей охраной, можно поболтать наедине по душам? Тю, Нил, радость моя, достаточно просто попросить отойти)))

0

106

Mr. Gold, вот такие мы у Вас милые, Ваше Темнейшество)) ну что, я иду писать пост в новый эпизод?

0

107

Mr. Gold, Ученица строит жутковатые козни, сын планирует масштабное смертоубийство с тобой в роли оружия массового поражения, а ты умиляешься? Кажется, в конце концов мы найдем общий язык)
Helen Foster, нет, конечно, я не буду избавляться от тебя. Обещаю! *прижал руку к сердцу*

0

108

Helen Foster, пиши, дорогушенька)

Neal Cassidy, чего ты хочешь от Тёмного, сынок))

0

109

Neal Cassidy, *прищурилась* верю-верю, да.

Mr. Gold, теперь буду выбирать из трёх эпизодов, куда Вам же мне писать))

0

110

Mr. Gold, Честно? Извинений, изменений и фисташковое мороженное))

Helen Foster, ты за кого меня принимаешь? Я тут, понимаешь ли, от чистого сердца... От всей души... С надеждой на лучшее...

0

111

Neal Cassidy, я же говорю, верю)) потому что, от меня избавиться очень сложно, у отца спроси - он честно пытался, не получилось))

+1

112

Helen Foster, у тебя приятный выбор  - здесь наставник, тут наставник и там наставник! ;)

Neal Cassidy, я постараюсь стать лучше *щенячьи глаза* Вообще-то я уже стал лучше! Вон по Сторибруку ни одна улитка не ползает, а причин и кандидатур было много :D
И мороженку куплю))

0

113

Mr. Gold, вот с Вашей потрясающей логикой и захочешь поспорить, да не сможешь х))

0

114

Helen Foster, если отец пытался от тебя избавиться и не смог... Похоже, придется жить дружно) Хотя можно было бы устроить небольшую конфронтацию. Даже нужно бы.
Mr. Gold, просто магии долго не было, а потом она работала не так, я угадал? Это меня еще в сериале немного удивило.

0

115

Helen Foster, вот именно))

Neal Cassidy, всё у меня работало, Сми вон в сериале в крысу превратил)) Просто я себя научился контролировать причём задолго до Белль, которой теперь все лавры приписали))

0

116

Neal Cassidy, это что ж ты, воевать с двумя тёмными одновременно хочешь?)) Храбрец, однако. Пользуешься, что ни один тебе вреда не причинит)) Я вот наоборот в друзья набиться собиралась, спасла даже, а тут здрасте, будешь ещё отцу нашёптывать, чтобы от меня избавился побыстрее?)) *собрала вещи в депрессию*

0

117

Mr. Gold написал(а):

Просто я себя научился контролировать

Этот факт тоже можно успешно использовать в нелегком деле примирения.
Helen Foster, ну вот чего сразу "воевать", "нашептывать"? Я же предложил просто немного нормального человеческого неприятия. Причем неприятия не только Хелен, но и вообще всего происходящего.

Кстати, эпично будет, если Нил в сердцах уйдет от злых-коварных темных и поищет пристанища, совета и покровительства у героев. Или у местной власти в лице мэра и/или ее заместителя. Нет, добрые и светлые мысли не посещают мою пессимистичную голову.

0

118

Neal Cassidy, это уж как тебе захочется - моё отношение к тебе заранее определено. Ты - часть, важная часть моего любимого Наставника. Причём, как в прямом смысле часть, так и в переносном. Поэтому твоё благополучие для меня так же очень важно, как и его. И эта моя цель никак не изменится от твоего негативного ко мне отношения, так что от моего пристального внимания, "заботы" и желания вас помирить ты избавишься, только пожаловавшись на меня отцу))

0

119

Neal Cassidy, Helen Foster, давайте у нас будет чуточку экспромта, а то совсем-совсем каждую деталь планировать неинтересно))
Одно дело - план, а другое - когда ты пишешь всё подробно, что-то добавляешь, получаешь эмоциональный отклик, тебя может понести на волне вдохновения иии... ну, сами понимаете, иногда персонажи решают за нас))

0

120

Mr. Gold, моя позиция в некоторых вещах неизменна, Ваше Темнейшество)) все остальное, естественно, пойдет на игру. Мы так, шутим))  ко мне в принципе нельзя испытывать неприятие, я же милая, как ни посмотри х))  http://funkyimg.com/i/2z5bf.png

Отредактировано Helen Foster (18-05-2018 09:53:20)

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ВОЛШЕБНЫЙ ТАЙНИК » Переплетение нитей судьбы