Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?

Время в игре: двадцатые числа апреля (вторая неделя после снятия проклятья Злой Королевы)
дата снятия проклятья - 13 апреля
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ВОЛШЕБНЫЙ ТАЙНИК » Переплетение нитей судьбы


Переплетение нитей судьбы

Сообщений 121 страница 150 из 520

1

http://s5.uploads.ru/5lfYx.png

http://s4.uploads.ru/IZ2CD.png

http://s8.uploads.ru/i9lBd.png

❖ HELEN FOSTER ❖ MR. GOLD ❖ NEAL CASSIDY ❖
Как бы ни была жестока к человеку судьба, как бы он ни был покинут и одинок, всегда найдется сердце,
пусть неведомое ему, но открытое, чтобы отозваться на зов его сердца.

Генри Уодсуорт Лонгфелло

Отредактировано Helen Foster (16-05-2018 19:43:58)

+1

121

Helen Foster, я думаю, шанс убедиться в твоей милоте у Бэя будет))

0

122

Mr. Gold, боюсь, если мы не распланируем будущее хотя бы приблизительно, фантазия унесет меня слишком далеко) Как говорил известный полководец, планы чаще всего оказываются бесполезны, но не планировать нельзя.
Helen Foster, да-да, это у нас такие острые теплые чувства))

0

123

Neal Cassidy, ясно))

0

124

Mr. Gold,  да, Вы-то знаете, вот пришло время Вашему сыну пострадать немного х) узнать меня получше.

Neal Cassidy, Нил, солнышко, одень уже свой профиль, не студи)))

+1

125

Helen Foster, Как раз собирался. Надеюсь, видео никто никогда не посмотрит, я выбрал его методом тыка, ибо наушникам капут

0

126

Кстати, о лишних отверстиях в теле "бы". Я ищу обоснуй, как могла упустить)) От первой "партии" Хелен его спасла, потом поговорили-выяснили кто есть кто (приблизительно), Нил от таких знакомств даст дёру, она только решит его остановить с помощью магии, а к ней потеряшка со спины выйдет, собьет заклинание пулей в плечо, а в этот момент Нил за границу города смоется. я отказываюсь быть неспособной поймать человека)) Тут уж у меня не останется выбора, кроме как идти с повинной к Наставнику, оставляя за собой кровавый след, и просить понять, простить и вылечить)) Не смертельно, но ей самой себя не вылечить - не достать со спины, и достаточно в обоснуй, почему ведьма упустила человека, хоть и знакомого с магией)) хочу пострадать и я! А то что ж такое))) Заодно легче будет потом разобраться с раной Наставника в Нью-Йорке.

Отредактировано Helen Foster (19-05-2018 00:12:34)

0

127

Helen Foster, так мы же будем в городе (то есть, внутри барьера), а обычным людям туда не попасть. Я уже пытался это провернуть, но глас свыше сказал, что я могу идти со своими задумками максимум в пригород) То есть, если Хелен проявит чудеса неосмотрительности и станет спиной туда, откуда стреляют, причем дело будет у самой границы, это еще осуществимо. Но я отказываюсь верить, что многоопытная ведьма так поступит))

0

128

Neal Cassidy, *озадачилась* а чего ты молчишь про глас свыше? У нас же эпизод втопку летит. У меня была такая мысль, что левые в Сторибрук не попадут, так я от кого тебя спасать должна? От летящих пуль просто?)) Моя магия вне границ так же не действует, так что "расстрелять" твоих недругов фаерболами, как в тире, я не смогу, раз они вне города. Так и получится, что ты выйдешь - прибьют, а в город попасть не смогут. Ну вот чудесно)) Героически пострадать в Нью-Йорке не получилось, героически спасти сына любимого Наставника тоже не получается)) Просто не судьба стать героем))

Отредактировано Helen Foster (19-05-2018 00:02:59)

0

129

Helen Foster, потому что я барашек кучерявенький Впрочем, дело не в том, чтобы расстрелять всех фаерболами, а в том, чтобы показать магический бдыщ. Я же о границе ни сном ни духом, все равно буду считать, что ты меня спасла. Сжечь пули тоже неплохо бы, знаешь ли, простые люди вроде меня от них обычно умирают. А героем мы тебя еще сделаем, не переживай)

0

130

Neal Cassidy, то, как ты уже лихо пролетел мимо меня, боюсь ты магического "бдыщ" даже не заметишь  :rofl: Придётся повторить)) При желании, конечно, могу и наехать раз хорошей побыть не дают)), мол, кто такой и какого обвислого огра я должна спасать тебя и себя от пуль, когда культурно гуляла и никого не трогала)) Правда, боюсь, в этом случае унести ноги тебе будет очень трудно))

0

131

Helen Foster, именно магический бдыщ я замечу. Я тут от смерти спасаюсь, внимание на пределе, чувства обострены и вообще. А вот после "всего лишь ведьма" ты будешь просто обязана на меня наехать)) А уж как смыться я придумаю. Я от Темного ушел, от бандитов ушел, от тебя и подавно уйду))

+1

132

Neal Cassidy, вот как с вашим семейством можно остаться одуванчиком, а? И ты много ли ведьм видел, мальчик? х)) Ты кроме отца и не знал-то никого, хотя его и достаточно с лихвой))

Примерный план ясен, но что-то пока коротким эпизод видится. Ладно, разберёмся по ходу дела. Тем более наш с тобой эпизод я продолжу с твоим отцом. Кстати, надо его тоже в эпизод вписать, чего это я... Или отдельный сделаем, пусть он тогда решает сам.

+1

133

Helen Foster, Если ты шандарахнешь чем-то эпичным, то в первый момент я могу подумать, что это Армагеддон Х) А окажется, что это всего лишь ты. Отмазался?
А что, нужен был длинный эпизод?

+1

134

Neal Cassidy, дипломатией ты точно в отца)) засчитано
Нет-нет, я просто уже привыкла, что наши идеи-обсуждения глобальны прям. Так что, нормально всё, как пойдёт, так и пойдёт. Завтра у меня выходной, отпишу тебе и твоему отцу во флэш. и как сказала сегодня днём, что половину долгов отдам, так и вышло - 4 долга было, 2 поста сегодня отпишу))

0

135

Mr. Gold, и всё же, чем мы с Вашим сыном можем улучшить Ваше настроение?

0

136

Helen Foster, своим существованием :)

+1

137

Mr. Gold, это само собой разумеющееся. Ладно, тогда постарайтесь послушать эфир, там Вам точно подсобрали корзинку приятных слов!

+1

138

*задумчиво* когда-нибудь я всё же соберусь и сделаю нам всем общие гифы. С Нилом вообще катастрофически мало их в интернете, или я не там ищу))

0

139

Helen Foster, хорошая идея :)

0

140

Mr. Gold, тогда договорились) мало ли, будут пожелания-идеи, с радостью выслушаю и постараюсь сделать)) а то пока раздумываю только над сборкой анимации для эпизодов. Хотя всё зависит от исходников, ибо с Фармер тоже не густо материала.

Отредактировано Helen Foster (19-05-2018 19:00:08)

0

141

Helen Foster, насчёт пожеланий - хочу больше сказочного Румпельштильцхена из первого сезона) Вообще первый сезон, несмотря на скучность сторибрукской линии, обилие ушей Мэри-Маргарет и треугольник её с Дэвидом и Кэтрин, всё равно лучший)

0

142

Mr. Gold, хорошо) сделаю и Вам отдельно его, и с Фармер, если получится интересно соединить в историю прошлого) С обработкой или просто чистый кадр из серий?)

0

143

Helen Foster, с обработкой, пожалуй)

0

144

Mr. Gold, хорошо, посмотрим, что получится  ;)

+1

145

Вся семья теперь у меня долгах, можно и отдохнуть))

+1

146

Окей, волшебный шар, чем можно задобрить разозленную темную ведьму?

0

147

Neal Cassidy, достаточно одной из двух фраз: "Мой отец Румпельштильцхен" или " Я - Бэй")) Злость как рукой снимет)) А вообще, я не злюсь, поверь мне)) Пока не злюсь вот ноги сделаешь, тогда да, лесу достанется))

0

148

Helen Foster написал(а):

Мой отец Румпельштильцхен

Это вообще волшебная фраза во всех мирах х)

0

149

Mr. Gold, волшебная - стопроцентно, но вопрос ещё на кого наткнёшься с этой фразой)) Можно и проблем получить. Найти слабость Тёмного - радость для многих

Отредактировано Helen Foster (20-05-2018 20:53:07)

0

150

Helen Foster, таких "многих" я потом на кусочки и каждый кусочек солью посыплю :D
В таком духе
http://images6.fanpop.com/image/photos/32500000/Mr-Gold-once-upon-a-time-32547185-500-300.gif

+1


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ВОЛШЕБНЫЙ ТАЙНИК » Переплетение нитей судьбы