Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?

Время в игре: май (первая половина)
дата снятия проклятья - 13 апреля
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Never question the miraculous when it happens.


Never question the miraculous when it happens.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/t/eOFSR.gif
http://sh.uploads.ru/t/JpKge.gif

Просто мне позарез нужно, что бы иногда случалось нечто из ряда вон выходящее. Необыкновенное. Необъяснимое.
NEVER QUESTION THE MIRACULOUS WHEN IT HAPPENS
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Чеширский Кот и Мышь Соня

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
Вечер. Страна Чудес.

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
Колдуя, нужно быть осторожным, а иначе неприятности найдут тебя.

+2

2

День сегодня был просто волшебный! Погода радовала как никогда, все шло точно по плану, за последние дни не случилось ничего из ряда вон выходящего и это было просто нереально отлично! Соня прибывала в бодром настроении, ей казалось, что сегодня был какой-то особенный день. Наконец- то она могла просто отдохнуть от всех проблем. Сегодня ей не нужно было выходить на вылазку к вражеской территории, не нужно было драться с солдатами Красной королевы и даже не нужно было сидеть в лагере и придумывать гениальные планы! Весь этот день был полностью ее! И она хочет провести его с пользой для себя. Весело ухмыльнувшись, Соня побежала вглубь леса иногда на ее лице проскальзывала хитрая улыбка, а это значит, что в ее светлой головушке созревал некий план.
Девушка приблизилась к большому дереву, совершенно голое и серое дерево, в нем не было жизни и уже очень давно. Ветки по-прежнему были крепкими, но вот зелень нынче больше не растет. Когда Соня была еще совсем малышкой, мама рассказывала, что когда в мире наступит покой и мир, светлые лучи озарят всю вселенную и дерево расцветет красивыми бело-розовыми цветами, а сладкий аромат разнесется по всему лесу. И в душе всех живых существ наступит приятная весна. Как это здорово звучит правда? Девушка и по сей день верит в этот чудесный рассказ и надеется, что это великое чудо случиться при ее жизни. Но порой когда война поглощает всю вокруг, несправедливые правители уничтожают своих поданных и повсюду твориться нескончаемый хаос девушка начинает сомневаться, что доживет до тех времен, когда наступит такой долгожданный мир.
Достав из под корней дерева небольшую книжку, девушка стряхнула с нее землю и засохшие листья. Это был, небольшой томик заклинай, доставшийся ей совершенно случайно! Однажды утром, когда Соня охотилась она наткнулась на небольшой заброшенный домишко. Все там было настолько старым, что сам дом уже давно прогнил и искосился. Но Соня по натуре очень любопытная, поэтому её совершенно не испугал заброшенный дом, который мог рухнуть в любую минуту. Решив посмотреть, что же может находиться внутри, она зашла вовнутрь. Но в итоге не увидела ничего примечательного. Обычный дом. Разве что... под небольшим платочком лежал вот этот самый томик заклинаний. Кем бы ни был хозяин, когда-то он наверняка умел колдовать! Думала Соня. И недолго думая решила забрать книжку себе. К тому же она всегда мечтала узнать о магии намного больше, чем знает сама. Ей всегда хотелось научиться колдовать разные вещи от совершенно обычных до совершенно абсурдных! Но она умела лишь делать небольшие заклинания, чем собственно тоже гордилась!
"Изменять облик... любое животное... тааак, что-то интересное", девушка внимательно изучила заклинание. Оно давало возможность принимать облик любого животного, нужно было лишь правильно прочитать заклинание и хорошенько сосредоточиться. "А ведь можно испытать удачу! Вдруг получиться! Только вот... хм, в кого же можно превратиться?" Соня задумчиво уставилась в небо, а через несколько минут радостно щелкнула пальцами в воздухе и весело произнесла, -знаю! Можно научиться превращаться в мышь! Она маленькая и везде сможет пролезть, а для меня как для разведчика, это очень даже полезно!
Итак, сконцентрировавшись на заклинании, Соня шепотом начала произносить его. В руках приятно защипало, а вскоре стали видны золотые искорки. Пару мгновений и вместо молодой девушки возле дерева бегала маленькая белая мышка.
-Получилось! У меня получилось! Радость была высока. -Ух ты, еще и говорить могу в этом обличье! Непременно надо показать Шляпнику и Мартовскому. "Так. Как там превратиться обратно?" Мгновение... и...
"НИЧЕГО! Я не превратилась! Что!? Почему? Наверное, что-то произнесла не так!"

+2

3

Чешир любил комфорт. Любил настолько, что нередко пробирался во дворцы и замки просто, чтобы поспать на шёлковых простынях и пуховых перинах. Ему нравилась дорогая и редкая пища и одежда, которая не колется и от которой не чешется тело. Он любил хорошо проводить время, слушая красивую музыку и ничего не значащие разговоры придворных. Однако если ты кот, который живёт сам по себе, о комфорте время от времени нужно забывать, и Чешир, исключительно профилактических целей ради, время от времени жил без комфорта: без дорогой еды, удобной постели, хорошей одежды и даже без крыши над головой!
На самом деле в таких жёстких ограничений не было практически никакого смысла! Если ты Кот и, тем более, Чеширский для тебя не существует невозможного. Разумеется, тебе не всегда удается поспать на королевской постели, но есть постели придворных, городских жителей, селян и, в конце концов, даже стог свежего сена в сарае с крышкой, уберегающей от дождя, лучше, чем ничего. Но Чешир был котом, а коты склонны к причудам. И сегодня он испытывал настоятельную потребность спать под открытым небом. И всё же Чешир был аккуратным котом, и потому спал, прикрывая свое присутствие иллюзией. Вполне обычная для него привычка, вышедшая из прошлой наполненной забот и приключений жизни.
Проснулся Чешир от писка — юная девушка что-то щебетала под деревом, с ажиотажем, присущей только молодости, перелистывая какую-то книгу. Некоторое время Чешир пытался спать, но потом волей-неволей стал следить за малышкой. Девушка колдовала! В наше время редко встретишь действительно талантливую ведьму, и Чешир открыл оба глаза, переместился со спины на живот и начал наблюдать за колдовством. Ему, как колдуну, подобные чудательства нравились, хотя магия в Чешере была такого естественного толка, что заклинания не усиливали её, и ничуть не помогали. В итоге, о магии Чешир знал много, но пользовался ей так же, как иные ходят ногами и дышат, то есть совершенно не вникая в механизм.
Когда малышка прекратилась в мышку, Чешир невольно плотоядное улыбнулся. Очень хорошее зрелище для того, кто считался котом. Прямо подбирая лапки и сегай с дерева, чтобы напугать глупышку до полусмерти! Забава показалась прекрасной, но осуществить Чешир её не успел. Малышка не просто превратилась в мышку, она явно не могла вернуться обратно.
Некоторое время Чешир молча наблюдал за её метаниями, а потом, не выдержав, расхохотался, появился от улыбки до кончиков пальцев и грациозно свалился на землю, приземлившись, как положено коту, на лапы.
— Мышка-глупышка, читающая умные книжки, — помурлыкал Чешир, без труда поймав маленького юркого грызуна. Она была так дезориентирована и взволнованна, что ему даже не пришлось как-то напрягаться. Чешир поднялся, потянулся всем телом, сладко хрустнул костями и, оглянувшись, нашёл книгу. Какого же было его удивление, когда он эту книгу узнал! На самом деле, Чешир был именно тем, кто стащил эту книгу и, прочитав, бросил её где-то.
Малышка не знает, что читать заклинания мало? Что если она пропадёт и не найдёт её мама? — раскрыв руку, в которой судорожно билась мышка, Чешир поднёс её маленькое личико с глазками-бусинками к своего конопатому лицо. — Как тебя зовут, малышка? — спросил он, переходя, если и не на совсем серьёзный тон, то на тот, который у Чешира сходил за серьёзный.

+3


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Never question the miraculous when it happens.