Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?

Время в игре: двадцатые числа апреля (вторая неделя после снятия проклятья Злой Королевы)

Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Отобранные тени [кандидаты на удаление]


Отобранные тени [кандидаты на удаление]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/53353.gif http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/46881.gif
« Тень наблюдает, выжидает и, в конце концов, выбирает подходящий момент, чтобы украсть Вашу тень. После того, как у персонажа пропадает тень, он сам становится безликим гостем форума, а его роль освобождается. Будьте бдительны, не забывайте проявлять активность на нашем форуме, и тогда Тень будет обходить вас стороной. Но если вдруг Вы, не предупредив, покинете нас, Тень придет за Вами. »

0

2

26 НОЯБРЯ
http://funkyimg.com/i/2zKhQ.gif http://funkyimg.com/i/2zKhR.gif
Wendy Darling, как это бы иронично не звучало, радуйся - в твое окно постучалась Тень. Неверленд ждет тебя, как ты этого и хотела http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif А в следующий раз нужно быть осторожнее Mary Margaret Blanchard. Не зажигай свечи на подоконнике, чудесная, иначе призовешь к себе гостя.

0

3

Новый год начался не с очень приятных новостей, а именно нашлись те, кто добровольно зажёг свечу на подоконнике, отправившись в Неверленд:
Samantha Parker, Aiden Bonny/ Aisling, а так же вместе с ними отправляются в путешествие Oscar Diggs и Alfredo Aguilar. Помашем им платочком и постараемся не отправиться следом. Ну и не могу не сказать о тех, у кого на подоконнике уже приготовлена свеча и спички, и огонёк вспыхнет через две недели, призывая тень: Karen Lodge, Alexander Philmar, Odette Altenberg, Mary Margaret Blanchard, Simone Davis. Чтобы избежать путешествия с тенью, достаточно написать пост, особенно это касается тех, кто не начал игру с открытия форума.

0

4

18 ЯНВАРЯ
http://funkyimg.com/i/2BnoN.gif
Русалки Неверленда заманили в свои сети Mary Margaret Blanchard, Odette Altenberg, Karen Lodge.

0

5

15 ФЕВРАЛЯ
http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/10990.gif
Wendy Darling и Alexander Philmar стали новыми гостями Питера Пэна.

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Отобранные тени [кандидаты на удаление]