В СТОРИБРУКЕ



Время в игре: май (первая половина)
дата снятия проклятья - 13 апреля

Обзор событий:
Магия проснулась. Накрыла город невидимым покрывалом, затаилась в древних артефактах, в чьих силах обрушить на город новое проклятье. Ротбарт уже получил веретено и тянет руки к Экскалибуру, намереваясь любыми путями получить легендарный меч короля Артура. Питер Пэн тоже не остался в стороне, покинув Неверлэнд в поисках ореха Кракатук. Герои и злодеи объединяются в коалицию, собираясь отстаивать своё будущее.



Волшебное зеркало:

волшебное радио книга сказок


Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?



РАЗЫСКИВАЮТСЯ





НОВОСТИ

ничего необычного :р
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Записки на звездах [хочу к вам]


Записки на звездах [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/12708.gif http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/52318.gif
« Милый сказочный персонаж, ты желаешь присоединиться к нашей уютной и дружной семье, но не можешь совершить этот нелегкий важный выбор и решиться, какую же роль на себя примерить? Не отчаивайся, наш волшебный друг, ты уже ступил на правильную дорожку! Ты знаешь, что здесь и сейчас магия вокруг нас, она везде, даже в звездах – а потому выбирай любую, размещай на ней своё послание, и на него обязательно кто-нибудь откликнется! »

+1

2

Доброго времени суток. Очень понравилась Ваша ролевая. Хотелось бы попробовать себя в ней. Но вот не могу выбрать себе персонажа. Хотелось бы какую-то бойкую дамочку, которая, как говорится и в огонь, и в воду, и сквозь медные трубы... Все как полагается. Хочется отыграть кого-то из двух.
1. Героиня, которая по характеру больше на парня похожа. Бойкая и в драку лезет первой. Терпеть не может платья. Смелая. Резкая. Дерзкая. Острая на язык. Характер вроде и разгильдяйский, но дела совершает хорошие, делая вид, будто кто-то ее заставил, она так маскирует свое доброе сердце.
2. Злодейка. Даже не то что злодейка. Просто в силу каких-то обстоятельств она "свернула не в ту сторону" и все ее считают далеко не положительным персонажем. На подвиг готова ради любимого. Это может быть пиратка или ведьма.

Сразу предупреждаю - с био для персонажа нужна будет помощь. Играю я не плохо(после длительного перерыва, наверное, нужно будет время на раскачку), а вот с анкетами беда. Потому помощь с биографией приветствуется.

0

3

Валькири написал(а):

2. Злодейка. Даже не то что злодейка. Просто в силу каких-то обстоятельств она "свернула не в ту сторону" и все ее считают далеко не положительным персонажем. На подвиг готова ради любимого. Это может быть пиратка или ведьма.

Доброго) А посмотрите акцию на Бриджит, она же Серый лебедь. Эта дамочка очень нужна Ротбарту, является его сторонницей и любит его, а ему как раз сейчас нужен кто-то, кто ради него способен на подвиг.

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ОТКРЫТОЕ ОКНО » Записки на звездах [хочу к вам]