В СТОРИБРУКЕ

Время в игре: май (первая половина)
дата снятия проклятья - 13 апреля

Обзор событий:
Магия проснулась. Накрыла город невидимым покрывалом, затаилась в древних артефактах, в чьих силах обрушить на город новое проклятье. Ротбарт уже получил веретено и тянет руки к Экскалибуру, намереваясь любыми путями получить легендарный меч короля Артура. Питер Пэн тоже не остался в стороне, покинув Неверлэнд в поисках ореха Кракатук. Герои и злодеи объединяются в коалицию, собираясь отстаивать своё будущее.

РАЗЫСКИВАЮТСЯ





Волшебное зеркало:

волшебное радио книга сказок


Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?



НОВОСТИ

Приглашение на бал [упрощённый приём до 18 ноября]

НАМ ГОД! [День Рождения "Баллады теней"]

Потерянные сундучки [лотерея]
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » The pirate treasure and fairy dust


The pirate treasure and fairy dust

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://s9.uploads.ru/YGimn.gifhttp://s8.uploads.ru/Jl3qm.gif

- Если бы я знал лучше, я бы сказал, что вы фея.
- А если бы я знала лучше, я бы сказала, что вы пират.

THE PIRATE TREASURE AND FAIRY DUST
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Киллиан Джонс и Тинкер Белл.

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
Давным-давно на берегах Зачарованного Леса.

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
Сми умел находить вещи. Иногда на это у него уходил день, иногда неделя, бывало, что поиск длился месяцами, но в этот раз ему повезло, уже спустя несколько часов он притащил в своей дурацкой, красной, вязаной шапке светящееся нечто, звонко ругающееся и поливавшее пирата грязью. Зеленая фея не вовремя задремала в тюльпане. А теперь она сидела в фонаре, зло смотрела на Джонса и требовала вернуть ей палочку. Но у капитана Веселого Роджера были свои планы на несносную козявку, он хотел проникнуть туда, куда мало кому удавалось попасть, и для этого понадобилась магия феи. Теперь оставалось уговорить Белл, ну или  шантажировать...

Отредактировано Tinker Bell (11-11-2018 04:11:08)

+2

31

Динь, запертая по ту сторону зеркала, забилась с удвоенной силой, как только увидела Киллиана, влетевшего в пустую сокровищницу. На секунду он обомлел и оглядывался, сверкая взглядом. Алчность, что спала внутри каждого пирата, явно сейчас вопила – возьми все, упади в золотые горы, - но было в капитане и что-то ещё. Она пыталась докричаться, сказать, что все иллюзия, что ему нельзя поддаваться – тщетно. Голос её здесь звучал глухо, будто она говорила в кувшин, плотно прижав его к лицу, а вот речи лже-Белл раздавались отчетливо. Лишь через секунду Тинк поняла, что слышит не их разговор.
- Бедный, запутавшийся и доверчивый светлячок, - нашептывает тень Равенны. – Ты потеряна и сбита с толку, верно?  Мне так тебя жаль. Ты же знаешь, что тебя ждет? Ты помогла мальчику, но решила с ним остаться в мире без магии, перешагнув через законы Голубой Феи…
- Откуда ты знаешь? – Она отвернулась от мутного отражения Джонса и своей фальшивки, кружащих по комнате, потому что поняла, откуда исходит голос, сладкий, будто говорила любящая мать, которой у неё никогда не было. Девушка нахмурилась и прижалась спиной к прохладной глади стекла. – Хотя, знаешь что, мне плевать. Выпусти меня немедленно!
- Оу, ты все ещё храбришься. Но ты же знаешь, что будет дальше, верно? – Все подергивается серой дымкой, плывет и Тинкер становиться плохо, она делает глубокий вдох, закрывает глаза, а когда вновь открывает, оказывается на поляне перед импровизированным троном Рул Горм. – Она лишит тебя крыльев, магии, заберет все и позволит умереть как обычной смертной. Даже и не вспомнит, что ты когда-то появилась на свет.
На плечи Равенна, оказавшаяся за спиной, кладет руки, шепчет прямо в ухо, показывая, как протекает суд, как её тень становится бескрылой подобие её самой, а затем медленно умирает. Динь сама не замечает, как по щекам струятся слезы. Такой судьбы она не желала и не хотела. Нет, она не попадется Голубой Феи, как не попалась Серебрянка.
Ведьма обходит её, заслоняя страшную картину старения, обхватывает ладонями щеки феи и ласково смотрит в глаза. Дешевый трюк почти сразу же находит отклик в душе Белл, но она не торопиться с действиями – разум все ещё вопит, что не стоит слушать слова лживой змеи.
- Бедная моя девочка. Ты и сама понимаешь, что я права, верно? Не волнуйся, я помогу тебе. Я отпущу тебя. Ты окажешься по ту сторону купола, в безопасности. Улетай. Лети куда хочешь, но не думай о том, чтобы спасти капитана, хорошо? – Фея шмыгает носом, стряхивает её руки с себя и вытирает пятачок рукавом одеяний. Вот значит что, ей нужен Киллиан. Все ясно, все так просто.
- Твоя хозяйка не оставила тебе средств для проживания, верно? – Хрипловато начинает Тинк, выдавливая улыбку. – Ты должен поглощать души, погрязшие в твоих иллюзиях, да? А слухи расходятся быстро, сокровища уже не стоят того, чтобы рисковать за них своей шкурой, проще ограбить жилой дворец какого-то короля. Ясно, бедная тень былой силы Равенны.
- Ах ты маленький, мерзкий жучок, я раздавлю тебя и выжму всю магию, ты… - Фигура ведьмы начала резко увеличиваться, заполняя собой все пространство и в этот самый момент над ухом Белл просвистела пуля, мир, созданный по эту сторону зеркала покрылся трещинами и, наконец-то начал осыпаться, а фея поняла, что падает… или летит.

Динь выбросило вместе со снарядом Джонса, с той же скоростью, с какой она влетела в зеркало, она ухнулась об стену и упала вниз, на устеленный  осколками пол. Все такая же кроха, какой и была. Все тело ноет и саднит, но ей удается привстать на вытянутых руках и вскинуть голову, глядя на разворачивающиеся перед ней события. А там лже-феи уже не было, а стояла тень хозяйки, нависая над пиратом.
- Раз ты не хочешь поддаваться своей алчной стороне, то я сама вырву твою душу и сожру её на обед, как сделала это с твоим предшественником! – Иллюзия спала окончательно и теперь они видели истинную сокровищницу, пустую, не считая останков зеркала и трупа, лежащего в самом центре, на полу, раскинув руки в стороны. На его груди, аккурат на том самом компасе, восседала жирная крыса, догрызающая полуистлевший кончик носа.
Равенна начала расти, как делала это в зазеркалье, увеличивалась в размерах стремительно и так же стремительно из её черт уходила человечность. В итоге, перед Киллианом стояла высокая, тонкая, длиннорукая черная тварь, с маленькой башкой и огромной пастью. Она вскинула лапу с когтями и потянулась к груди пирата.
Фея вскинулась, пулей метнулась вперед, оказавшись аккурат под пальцами твари, и сжалась в комочек, вспыхнув ярким, осязаемым светом, на секунду ослепив всех вокруг. Существо взвыло и сделало пару шагов назад, прижимая культю к груди.
- Убей его, он уязвим, Джонс, убей! - Залетев за спину пирата, крикнула девушка, все ещё пульсируя световыми вспышками.

Отредактировано Tinker Bell (11-11-2018 04:10:21)

+1


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » The pirate treasure and fairy dust


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC