Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?

Время в игре: май (первая половина)
дата снятия проклятья - 13 апреля
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



«The Price»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/t/unBe3.gifhttp://sh.uploads.ru/t/XuBit.gif
Если у тебя появляется шанс — бери его!
Если этот шанс изменит всю твою жизнь, позволь этому случиться.

«THE PRICE»
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Капитан Крюк и Принцесса-лебедь

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
Зачарованный лес, до проклятья , лес, замок принцессы.

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
Одетт нашла способ, чтобы выбраться дальше леса с помощью пыльцы фей. Правда эффект ее не долговечен, но успеть добраться до замка и рассказать родным, что она жива, успеет. Это был ее шанс на спасение, но у Ротбарта всегда есть план. Прямо перед замком принцесса встречает Джонса.

Отредактировано Odette Altenberg (09-06-2018 14:05:51)

+1

2

Киллиан мало интересовался чужими вкусами, и уж точно давно перестал им удивляться, особенно когда обладатель этих вкусов готов был заплатить за свои увлечения сумму, достаточную, чтобы купить услуги пирата. И, тем не менее, он не мог не отметить те два дела, которые предстояло ему провернуть. И, если в первом случае, когда пирата наняли похитить одну девицу и доставить в условленное место на границе королевства,  вопросов еще не возникало никаких. Хотя заказчик через слово именовал упомянутую девицу птичкой, совершенно точно питал к ним – к птицам, а не к девушкам -  какой-то нездоровый интерес и пару раз упомянул, что нужна она ему для коллекции. То во втором случае вопросы у Киллиана все же возникали, потому что хоть убей, он не мог понять, зачем похищаемую девицу нужно возвращать в озеро. Не в дом, не в усадьбу, не в любое-другое-строение-на-озере. Впрочем, учитывая обещанное вознаграждение, все вопросы он благоразумно держал при себе. В озеро, так в озеро. Мешок и кирпич с веревкой не вручили, и ладно, а то топить девиц пират не очень любил. И оба эти предприятия не были бы и вполовину так интересны, если бы не касались одной и той же девки. Пожалуй, именно это стало решающим пунктом, заставившим Крюка согласиться на оба задания. Которое из них выполнять, учитывая, что конечные пункты были диаметрально противоположны, и в обоих случаях доставить цель было нужно целой, а главное живой, Джонс еще не знал. С этим определиться можно будет уже на месте.
И вот это место. Изъеденная колесами дорога, ведущая в замок. Будь у Крюка выбор, он предпочел бы сделать засаду подальше от крепостных стен, чтобы быть точно уверенным, что ничей чересчур внимательный взгляд не заинтересуется одинокой девичьей фигуркой, неожиданно утащенной в кусты. Но, только тут можно было не опасаться, что цель пойдет другой дорогой. Все развилки остались позади, крутой подъем не сулил ни единой возможности подобраться к замку с какой-то другой стороны, по крайней мере девице точно не сулил. А значит выбора у капитана не было и оставалось только сидеть тут, подпирая плечом все еще теплое дерево, укрываясь в его тени и всматриваясь в черничный сумрак. И если кто-то скажет, что засады – плевое дело, Киллиан плюнет тому в глаз. За время ожидания он успел трижды заскучать, четырежды порадоваться, что перед отправлением сюда наполнил фляжку ромом и несчетное количество раз подобраться на отдаленное шебуршание, чтобы потом понять, что шуршат там шаги вовсе не человека, а лесного зверька. Время шло, дерево за спиной остывало и начинало холодить спину через одежду, пират начинал ругаться сквозь зубы все чаще, когда впереди, наконец, замаячила фигура. На взгляд Джонса девица вполне соответствовала описанию, да и много ли найдется таких, которые будут шататься по лесу посреди ночи? Капитан тихо поднялся на ноги, дождался, пока цель окажется к нему ближе всего, позволил сделать еще шаг, и одним коротким выпадом схватил девицу, зажав ладонью рот, обхватив поперек тела и затащив под спасительную тень дерева.
- Ну, ну, успокойся,- проговорил Киллиан на ухо девушке, отходя подальше от дороги. Ночь ночью, а мало ли, кто там по тем дорогам шляется,- мы же не хотим перебудить всю округу? А значит, нам надо перестать вырываться и пытаться кричать, что скажешь? Предлагаю начать с тебя.
Ну, что ж, половина дела сделана, осталось только решить, куда же именно доставлять похищенную. Может быть, предоставить право выбора ей?

+1

3

Ты от судьбы обмана жди и лжи.
Будь мудр, как листья ивы, не дрожи.
Ты нас учил: цвет черный — цвет последний.
Что ж головой я побелел, скажи?

[float=left]http://s5.uploads.ru/t/BRwEt.gif
[/float]Судьба. Она не предсказуема. Как бы вам не хотелось, как бы это не случилось. Не тратьте напрасно время, ведь его так мало. Будьте с искренними людьми, с честными, с любимыми. Делайте, что вздумается. Одевайтесь, как хотите. Слушайте то, что нравится. Ничего не бойтесь. Жизнь ваша, ваши действия, ваши поступки, ваши мысли.
Не смотрите на других, на их мнения. Есть только вы. Творите свою историю. Это ничто не иное, как свобода. Свобода — её так мало, но всё же она есть.
Есть ли свобода выбора или это иллюзия? Иллюзия свободы выбора столь сильна и желанна , что не так просто ее увидеть как иллюзию.
Даже если ты уважительно относишься к окружающим, не надо ожидать, что они будут к тебе относится так же. Это иллюзия. Заблуждение. Не будь наивным. На добро не обязательно отвечают добром. Мы не в сказке. Мы в свободном мире. Свобода бывает и доброй, и злой. И даже ещё более разной. Зато тебе никто не запрещает на добро отвечать любовью, а если кто-то нагрубил — просто уйти от этого человека или поступить так, как считаешь нужным. Свобода и вседозволенность — понятия, на первый взгляд, очень близкие. Свобода является неотъемлемой частью счастья каждого человека. Только будучи свободным, человек может реализовать себя в жизни. Человеку просто необходима свобода совести, свобода любви, свобода вероисповедания, свобода слова, свобода передвижения. Недаром свобода — одна из незыблемых основ любого человеческого существа.

Свободу завоевывают и отвоевывают. В мире происходили и происходят войны за независимость государств. Люди завоевывают свободу, чтобы жить и развиваться так, как они считают нужным. И в жизни каждого человека происходят маленькие войны за свободу. Одетт каждый день боролась за свою свободу. По своей глупости, и наивности она оказалась в такой ситуации. Порой мы делаем
ошибки, порой не видим в них свою вину, мы обижаем часто своих близких, они простят, тебя поймут, и вот однажды обернувшись, увидим только пустоту, тогда мы вспомним все: нам будет стыдно, но поздно, что-то изменить. Мы совершаем тысячи ошибок, но главной может оказаться та, то мы ушли, где надо задержаться, оставшись там, где стоило уйти. И входя дважды в одно и то же озеро, не забывай о том,что заставило тебя выйти оттуда в первый раз.
Принцесса смогла найти способ, чтобы вырваться дальше проклятого леса. В этом помогла ей одна фея, что поделилась с ней пыльцой. Пыльца должна была на время заблокировать магию Ротбарта и та сможет добежать до поселения и замка. Ее родные должны знать , что она жива, знать правду, должны ей помочь. Тот, кто действительно тебя ценит, не обманет и не предаст. Да, все ошибаются, но если это повторяется снова и снова, то однажды лимит прощаний может быть исчерпан.
Когда настал день полнолуния, и принцесса смогла наконец-то освободиться от тела лебедя, она незаметно для всех остальных лебедушек нырнула в лес. Альтенберг бежала как можно быстрее к месту. Где фея припрятала для нее мешочек с пыльцой. Наконец-то она его нашла и фея не обманула ее, когда лебедушка открыв мешочек увидела светящуюся пыльцу. Сжав крепко его в руке побежала туда, где заканчивается лес и начинается поселение. – Надеюсь все получится!- тяжко выпустила из себя воздух принцесса пытаясь отдышаться. Развязав мешочек, принцесса высыпала на себя сверху [float=right]http://s9.uploads.ru/t/GmtMe.gif
[/float]золотистую пыльцу. Золотистая пыльца разлетелась воздухе окутав принцессу в своего рода защитный купол.В глаза ударил необыкновенно яркий солнечный свет, а после погас. –И что, это все? Надеюсь фея не врет.- с этими словами Одетт сделал шаг к границе, что разделяла лес и путь к замку. Королева лебедей не решалась сделать еще шаг, она боялась, что ничего не произойдет и ее попытка не увенчается успехом. Ротбарт будет издеваться, может, накажет ее. Собравшись с духом, принцесса делала пару шагов в перед с закрытыми глазами. Она постояла секунду и не почувствовав ничего плохого и странного открыла глаза. Она огляделась по сторонам и увидела, что лес остался позади нее. На лице девушки появилась радостная улыбка. – Получилось! – но тут, же вспомнила, что времени у нее в обрез. Нужно быстро добраться до замка и рассказать родным, что она жива. Одетт бежала по дороге, пока не вышла к деревушке, что была близ замка. Она осматривалась и улыбалась, принцесса была рада увидеть до боли родные места, людей наконец-то! Все же нужно было спешить, поэтому Альтенберг направилась по дороге, что вела быстрее к замку. Позже она уже видела верхушки замка, а потом и его ворота. Она радостно улыбнулась и хотела побежать вперед, как кто-то схватил девушку и утащил в кусты. Мужчина прижал принцессу к дереву и закрыл ей рот рукой, чтобы та не кричала. Принцесса вырывалась, как могла, слезно смотря на свой замок, но мужчина был сильнее и почему-то пытался успокоить ее. Может его на помощь прислала фея? Одетт успокоилась и прямо смотрела на мужчину давая понять, что можно убрать руку с лица. – Кто ты? Что тебе нужно? Тебя послала фея?- жадно глотала воздух, а губы постепенно приходили в алый цвет. – Мне нужно срочно в замок! –шепотом, но срываясь на громкие ноты говорил девушка.- Ты пират?- проговорила та, когда оглядела мужчину и ужаснулась. От пиратов обычно хорошего не жди.

внешний вид

http://sd.uploads.ru/t/P0MQr.jpg
http://s8.uploads.ru/t/cXUDF.jpg

Отредактировано Odette Altenberg (03-07-2018 17:13:35)

+1

4

Ну, что может быть лучше послушной жертвы? Трепыхалась девица недолго и, следуя увещеваниям, действительно успокоилась, чем удивила капитана. Крюк осторожно убрал ладонь от ее лица, продолжая, впрочем, прижимать к дереву, все еще готовый при первой же необходимости подавить женский крик, если и не зажатым ртом, то сжатым горлом. Но, кричать жертва не спешила и вообще, на взгляд Киллиана, слабо представляла, что происходит. То ли ее никогда не похищали, то ли бежала она сюда из мест очень далеких, и там похитители действуют совсем иначе. При каких еще обстоятельствах его можно было бы принять за подельника феи, капитан даже предположить не решался.
- Надо же,- будто бы расстроенно проговорил Крюк,- как быстро из посланника феи я превратился в пирата. В чем дело, по-твоему, феи не имеют дел с пиратами? Или ты ждала здесь кого-то другого?
Джонс улыбнулся одним уголком губ, разглядывая пойманную, лениво размышляя, откуда можно было бежать в таком виде через лес ночью. С бала от нелюбимого жениха? Или из поместья родителей, чья опека засела у девки в печенках так сильно, что она предпочла ночной побег и вероятность наткнуться на лесного зверя или, того хуже, человека? А, может быть, она одна из тех, которым радостно вешали на уши лапшу всякие «принцы», срывающие жаркие ночи, чтобы потом раствориться на горизонте и больше никогда не появляться в их жизни? И теперь она рвется в замок, то ли напомнить о себе, то ли за возмездием.
Пират крюком легко, почти нежно, подцепил выбившуюся прядь волос, убрал ее с лица девушки.
- Откуда ты такая взялась? И зачем бежишь?- Праздное любопытство, но Киллиан не мог не поинтересоваться, что ж это за птица, что она так отчаянно понадобилась сразу двум ухажерам, за которую те готовы заплатить, и заплатить не мало. Может быть, он поторопился с принятием решения и стоит выслушать третью сторону, может быть, она сумеет выкупить свою свободу?- Кто ждет тебя в замке?
Ей нужно срочно в замок. О, да, капитан прекрасно видел, какие взгляды она кидала в сторону башен, таких близких и, тем не менее, таких далеких. Она торопилась, очень, он почти что видел нависшую над девушкой стрелку часов, неумолимо отсчитывающую мгновенья. Интересно, мгновенья до чего? Но, к сожалению, ни в одном из его контрактов этот замок конечным пунктом не числился, так что придется девице удовольствоваться чем-то поскромнее. Озером в нескольких милях отсюда, например.
- Ладно, давай по порядку. Меня отправили к тебе на помощь, так что я – тот, кто проводит тебя. Не дело это, одной гулять по такому опасному и темному лесу. А, поскольку я все же джентльмен, то предоставлю тебе право выбора, куда же тебя провожать.
Усеянные перстнями пальцы железной хваткой сжались на женской руке, обхватив плечо, оставляя на мягкой светлой коже следы, что еще долго сохранятся посиневшими отметинами. Не позволяя даже допустить мысль, будто можно отказаться от общества провожатого.
- Так, куда же ты хочешь, лапушка, в соседнее королевство, где тебя обещают держать в самой красивой клетке или же к озеру, на котором, говорят, дни догорают самыми красивыми закатами?
Крюк сделал шаг назад, потянул девушку за собой, заставляя отойти от дерева. Стоять здесь дольше не имело смысла, эта ночь не будет длиться вечно, а, как минимум на одну из двух назначенных встреч пират собирался явиться вовремя.
- Ну, давай, у нас не так много времени. И, поверь, если в твоей милой головке зреет план поднять крик, лучше прикуси его на корню. Ведь я могу перестать быть джентльменом.

+1