Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?

Время в игре: двадцатые числа апреля (вторая неделя после снятия проклятья Злой Королевы)
дата снятия проклятья - 13 апреля
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » СТОРИБРУК » В этой истории нету пространства ошибкам


В этой истории нету пространства ошибкам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/b59td.gif  http://s7.uploads.ru/6kYNA.gif

Глаза боятся, руки делают.
В ЭТОЙ ИСТОРИИ НЕТУ ПРОСТРАНСТВА ОШИБКАМ
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Тинкер Белл, Салли

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
20 апреля, середина дня, ординаторская

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
С тех пор как проклятье пало Салли постоянно ищет хоть какую-то зацепку, которая сможет вывести ее отсюда или хотя бы выйти на след Джека. Но все тщетно, ни один из этих людей ей не знаком. Никто ничего не знает о ней. Или почти никто...

+1

2

Динь редко интересовалась чем-то, помимо магии, пыльцы и своего обучения у Голубой Феи. В Зачарованном Лесу все было предельно просто и, если честно, однообразно, маленький народец пытался помочь людям в их проблемах, но от этого они разводили их ещё больше. Лишь полностью изучив предмет своего любопытства Белл переходила к чему-то новому, доселе неизвестному. Так, перед тем, как оказаться в волшебном, - ну это скромное мнение неискушенной феи, - Лондоне, она узнала много легенд, мифов и сказок, фантастических, но, как думалось девушке не имеющих под собой никакого основания. И даже мир Питера Пэн не внушал её веру, хоть он и был одним из тех, о которых слагались небылицы.
Сторибрук стал откровением, тут границы миров стерлись, все существа, так или иначе ставшие полезными Злой Королеве, оказались в одном городе, бок обок друг с другом и найти нужного не составит труда, если знать, к кому обратиться. Динь искала того, кто даст ей что-то посильнее мака, что-то, что справится с Тенью Питера, не даст ей сбежать, чтобы, в конечном счете, освободить своего хозяина. И, Чеширский Кот, заинтересованный в  том, чтобы у феи все получилось в её задумке, решил поспособствовать и на этот раз. Ну как решил, светловолосая просто вновь ворвалась к нему заполошенным вихрем. Визит был запланированным, но должен был касаться исключительно крыльев. Как выяснилось, Доминик даже не приблизился к Пэну, стоит ли заикаться о скором возвращении её магии? Нет, конечно нет. Да и, если честно, без плана соваться обратно к главарю потерянных мальчишек даже Динь не собиралась, а ведь, как только Мерфи украдет у него, так сразу придется перейти или к обороне, или к нападению. Без хорошей тактики им несдобровать, точнее, ей. Ведь Чешир обещала только добыть пропажу, но никак не помогать ей с усмирением заигравшегося ребенка.
Видимо, Доминик чувствовал свою вину за то, что контракт ещё не выполнен и, поэтому, когда Белл перевела разговор, с радостью принял эту перемену, поддержав её. Вот тогда-то она узнала о королевстве Хэллоуин. Странное, темное, но завораживающее царство Джека, Повелителя Тыкв. Кто он, что он и каков она так и не поняла, зато узнала, что в больнице работает девушка, перспективный врач, способный помочь в её вопросе, ну или направить к тому, кто поможет. При чем тут тот самый король, - или кто он там в этой стране? – Тинк не удосужилась выяснить. Окрыленная очередной удаче, - ха, глядишь, в скором времени она будет во всеоружии! – фея направилась по указанному адресу.
Этот мир удивлял её, заставлял впадать в ступор, иногда, пугал. За семь дней сложно привыкнуть к всему, что происходит вокруг, что отличает Сторибрук от Зачарованного Леса и Неверленда. Но она справлялась с потрясениями и уже сносно ориентировалась в городе, так что больницу нашла быстро, если учесть, что пару раз проходил мимо. Прозрачные двери раздвинули при подходе к ним, и это вызвало такой бурный восторг, что девушка пару раз отходила и снова подходила, чтобы вновь увидеть это чудо.
- А говорили, что тут магии нет! – Фыркнула наконец-то Белл и поспешила к стойке администрации, к полной, темнокожей женщине.- Здравствуйте, я ищу девушку из королевства Хэллоуин!
Широкая улыбка на лице светловолосой померкла почти в то же время, как тяжелый взгляд медсестры уперся точно её в лоб, прожигая там дыру. Если бы Тинк не была уверена, что перед ней простой человек, то поставил все, что у неё есть на то, что тут восседает какая-нибудь Медуза Горгона или Василиск.
- Имя и номер полиса! – мерзким, скрипучим голосом произнесла работница больницы, отводя глаза к экрану.
- Что? – Все ещё пытаясь улыбнуться, интересуется Зеленая.
- Нет? Ну, тогда давай удостоверение какое-нибудь, чтобы я знала, кому буду предоставлять информацию, которую разглашать не имею права! Придут тут всякие, клянчат! Это вам не доска поиска, идите в центр на площадь! – Она все ворчала и ворчала, все громче и громче, так что, извинившись, Динь постаралась скрыться в толпе посетителей. Что ж, если не хотят ей помогать так. Она сама найдет того, кто ей нужен, благо имя знала.
Ей потребовалось полчаса, чтобы разобраться во всех хитросплетениях больных крыльев и, в скоро времени, она очутилась у ординаторской, оказывается, если избегать слишком замороченных людей и напрямую спрашивать очень спешащих куда-то  врачей, то можно быстро узнать дорогу.
Толкнув дверь, Тинк проскользнула внутрь и увидела Салли.
- Эй, привет, меня зовут Динь-Динь! Ты не представляешь, как сложно, оказывается, найти кого-то в доме, а не в самом городе! – Она выдохнула и быстро прошла к дивану, усевшись аккурат напротив интерна. – Фух! Но было забавно, если честно. И интересно. Итак, я не просто так к тебе пришла. Слушай, Салли, мне очень нужна твоя помощь в одном деле. А точнее, мне сказали, что ты знаешь рецепт очень сильного и действенного эликсира сна, это правда? Ты могла бы его приготовить здесь?
Она не стала ходить вокруг да около, после поисков и пробежек по узким, больничным коридорам, пропахшим лекарствами, ей не хотелось терять время ещё и на длительную прелюдию к их разговору.

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » СТОРИБРУК » В этой истории нету пространства ошибкам