Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?

Время в игре: май (первая половина)
дата снятия проклятья - 13 апреля
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ДРЕВНИЙ СВИТОК » • It's a game. Did you pass? [28.04]


• It's a game. Did you pass? [28.04]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/wh7tg.gif
«Call it an alliance. That's permanent.».
IT'S A GAME. DID YOU PASS?
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Моргана ле Фей, Артур Пендрагон, мистер Голд

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
28 апреля, первая половина дня, лавка Голда

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
Не бывать счастью Ротбарта. Уж не тем путём, которым задумал это колдун, точно.

Отредактировано Arthur Miller (26-06-2018 14:25:54)

+2

2

Моргана шла под руку с братом, весело смеясь какой-то его шутке. Их сегодняшняя прогулка не была случайностью, но непринуждённость, с которой женщина опиралась на руку Артура, едва ли об этом говорила. Они ненадолго замерли на перекрёстке, словно бы решая, в какую сторону пойти, а потом направились к антикварной лавке. Не вполне то место, куда стоит вести красивую женщину — всё же ювелирный магазин или ресторан подходили лучше, — но Моргана только устроилась на новой квартире и вполне могла хотеть чем-то её украсить, а Артур, как владелец банка и один из самых обеспеченных людей города, мог удовлетворить её прихоть. Пока они были заперты в этом маленьком мире, стоило получать от него все удовольствия, которые он был готов ей предоставить.
Так полагала Моргана, но, тем не менее, она редко делала что-то случайно. После разговора с братом, произошедшим несколько дней назад, Моргана предприняла самые минимальные действия для того, чтобы удовлетворить потребность Артура в героизме. Она встретилась с Одетт и поспособствовала её знакомству с братом, поговорила с Ротбартом и позаботилась о защите. Теперь, по её размышлениям, можно было предпринять более активные действия. Например, переговорить с теми, кому идея Ротбарта может также не прийтись по вкусу, но кого сам колдун захочет к себе в союзники. В конце концов, он говорил о счастье для злодеев, а кем, если не злодеем, был Тёмный из Зачарованного Леса?
По крайней мере, многие говорили о нём именно так. Сама Моргана не сталкивалась с его злодействами и из опыта прошлых лет считала его вполне разумным мужчиной, наделённым немалой силой. Моргана думала, что сила эта может в любой момент поглотить его, но годы шли, а Тёмным здравствовал. На её взгляд, это, в числе прочего, также указывало на его разумность и осторожность, а разумный и осторожный человек не захочет, чтобы в Сторибруке было сотворено ещё одно серьёзное заклятие с не вполне ясными последствиями.
Так размышляла Моргана, но в лавку они пришли готовые к любому стечению обстоятельств. В том числе, и к тому, где Тёмный, знаменитый своими сделками, уже находился на стороне Ротбарта и активно помогал ему.
Колокольчики мирно звякнули, впуская улыбающуюся женщину в чёрном брючном костюме, подчёркивающем стройность её длинных ног. Ещё одно новаторство современности, которое нравилось Моргане, хотя ничего против платьев и юбок она не имела.
Здравствуйте, мистер Голд, — произнесла Моргана, подолгу останавливая взгляд то на одном, то на другом предмете, выставленном на витрине. Она не смотрела на пожилого аккуратного мужчину и, по договорённости с братом, собиралась предоставить ему роль парламентёра. Сама же Моргана выступала, скорее, в качестве страховки. Она собиралась уберечь Артура от необдуманных слов и ненужных сделок.
Я тебе говорила, Артур, это мистер Голд подобрал ту чудесную квартирку, в которой я сейчас живу. Я обратилась к нему по старому знакомству, — обратилась к Голду Моргана, скорее, из необходимости. Все арендуемое имущество принадлежало ему, и Моргана предпочитала говорить с владельцем, а не с какими-то третьими и четвёртыми лицами. Но нельзя сказать, что ей подобное сотрудничество было неприятно или чем-то настораживала. Моргане нужна была квартира, у Голда она была и они быстро нашли общий язык.

+2


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ДРЕВНИЙ СВИТОК » • It's a game. Did you pass? [28.04]