В СТОРИБРУКЕ



Время в игре: май (первая половина)
дата снятия проклятья - 13 апреля

Обзор событий:
Магия проснулась. Накрыла город невидимым покрывалом, затаилась в древних артефактах, в чьих силах обрушить на город новое проклятье. Ротбарт уже получил веретено и тянет руки к Экскалибуру, намереваясь любыми путями получить легендарный меч короля Артура. Питер Пэн тоже не остался в стороне, покинув Неверлэнд в поисках ореха Кракатук. Герои и злодеи объединяются в коалицию, собираясь отстаивать своё будущее.



Волшебное зеркало:

волшебное радио книга сказок


Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?



РАЗЫСКИВАЮТСЯ





НОВОСТИ

ничего необычного :р
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Дай мне руку (я пожму её)


Дай мне руку (я пожму её)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://holaamigoz.com/wp-content/uploads/2018/05/3-4.gif
Земля - корабль!
Но кто-то вдруг
За новой жизнью, новой славой
В прямую гущу бурь и вьюг
Её направил величаво.

ДАЙ МНЕ РУКУ (Я ПОЖМУ ЕЁ)
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Киллиан Джонс, Николас Уайтмор

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
вечер 18 апреля, бар "Кроличья Нора"

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
Не все союзники оказываются друзьями. Не все друзья выступают союзниками.
Чтобы обезопасить себя и не получить нож в спину, стоит заранее найти запасной выход.
Хочешь мира? Готовься к войне!

Отредактировано Nicolas Whitemore (17-07-2018 00:21:08)

+1

2

Скоро исполнится неделя, как Крюк находится в этом странном городе, и он до сих пор не устал удивляться масштабу, с которым развернулась Ее Злое Величество, когда насылала свое проклятье. Это ж надо было зацепить так много королевств и создать такой город, в котором удивительным образом все это время уживались такие разные люди. А, главное, все они удивительным образом не разбежались кто куда, даже после того, как снова обрели себя. Все они продолжали заниматься своими делами, ставшими привычным за последние годы, будто прожитые жизни обязывали не бросать их – эти самые дела – на произвол судьбы, закинув в темные пыльные углы кладовых, затеряв среди многочисленных закоулков памяти. Будто эти прожитые жизни так плотно переплелись с теми, которые были уготованы каждому при рождении, что теперь они не могут заниматься в Сторибруке чем-то другим, да и вообще убраться из Сторибрука, продолжая движение по инерции. И теперь можно было встретить принцессу на сцене театра или преподающую в школе, принцев в шерифском управлении или в доках. В обитель эскулапов лучше было вообще не соваться, тем людям свое тело капитан ни за что бы не доверил. Все это было до невозможности забавным и вместе с тем, на взгляд капитана, очень полезным.
Он пробыл в городе слишком мало, чтобы исследовать его весь и выяснить кое-что о населяющем его народе, до того, как сняли заклятие. Но достаточно, чтобы узнать, что в основном здесь собрались жители Зачарованного леса. Кто именно? О, об этом он обязательно расспросит некую Кимберли Ларкинз, за которой как раз следил последние двое суток, которая умудрялась появляться абсолютно везде. А вечера проводила в баре за бутылочкой чего-нибудь темного и пенного. У капитана уже была тысяча и одна возможность поговорить с девушкой наедине, но некоторая осторожность вынуждала пирата для начала выяснить, с кем  Кимберли водит близкое знакомство, и нет ли среди этих людей как раз тех самых, которые так нужны самому пирату. В противном случае, сомнительно, чтобы девушка согласилась их сдать первому встречному поперечному. А где же еще наблюдать за кругом знакомых своей цели, как не в баре? Сегодняшний вечер не был исключением, и Кимберли сидела возле барной стойки, о чем-то размышляя. Как надеялся Джонc, она ожидала кого-то из знакомых, но узнать точно можно было только если незаметно составить ей компанию. Сегодня бар Кроличья нора был, как обычно, шумен и полон народа. Возможно, даже слишком шумен. Где-то кто-то не поделил внимание дамы и разрешить свой спор господа взялись старым проверенным методом. Окружающая толпа, как это часто бывает, приготовилась насладиться зрелищем, дама, как это часто бывает, болела разом за обоих оппонентов. Но местные громилы в черных обезличивающих одеждах выкинули на улицу всех троих, видимо, переживая за сохранность ближайших столов и стекла. Киллиан тоже был бы не прочь развлечь себя зрелищем, но выходить ради этого на улицу, как сделали некоторые наблюдатели, не стал. В конце концов, он же тут не для этого. Он тут, чтобы заниматься самым скучным делом из всех, какие только можно придумать - следить за одной единственной девушкой. Киллиан поболтал в своем стакане ром, опрокинул его в себя и вновь наполнил емкость из стоящей рядом бутылки. Бутылка опустела, вечер интереснее не становился, местная разносчица еды и питья бегала где-то в другом конце зала. Пират достал мятые бумажки, которые по какому-то недоразумению считались в этот мире деньгами, и положил их под опустевшую бутылку. Когда девушка будет пробегать мимо, она понятливо заберет деньги и вместо них принесет еще рома. А к следующему походу в бар надо будет где-то вновь добыть этих странных бумажек, хотя с этим у пирата проблем точно не возникнет. Некоторые из местного населения столь беспечны, что обворовать их может и однорукий, это же просто диву даешься.

+1


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Дай мне руку (я пожму её)