Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?

Время в игре: двадцатые числа апреля (вторая неделя после снятия проклятья Злой Королевы)

СЮЖЕТСПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙСПИСОК ВНЕШНОСТЕЙСПИСОК ПРОФЕССИЙАКЦИИНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИДНЕВНИКИКАНДИДАТЫ НА УДАЛЕНИЕНОВОСТИОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ЛАВКА ЛЕПРЕКОНА » Коридорчик с прилавками [подарки]


Коридорчик с прилавками [подарки]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вижу, нашли все-таки мою потайную лавку? Ишь, развелось смельчаков! *поправил свой изумрудный сюртук* Что ж, надеюсь, у вас достаточно золотых магических дублонов, иначе ваш путь пройден зря! Кредитов не оформляю, в долг не даю! Правило у нас, лепреконов, такое. Коли что понравится в этом барах... кхм, если вам приглянется что-либо из моего товара - пройдемте-с на кассу. Можете взять себе или подарить другу (а то и врагу), у нас работает служба доставки - почтовые летучие мыши.
Цена одного артефакта - 100 магических дублонов

Код:
[b][i][font=Times New Roman][size=14]1. Что выбрали?[/size][/font][/i][/b]
Ваш ответ.
[b][i][font=Times New Roman][size=14]2. Себе или в подарок?[/size][/font][/i][/b]
Ваш ответ.
[b][i][font=Times New Roman][size=14]3. Что напишем на коробочке?[/size][/font][/i][/b]
Ваш ответ.

❖ ПРИЛАВКИ❖

http://funkyimg.com/i/2x2Yh.png

ОБОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ
http://funkyimg.com/i/2x6DG.png

Многие колдуны пытались варить это зелье. Сушеные бородавки, болотный огнецвет, пыльца темных фей, щепотка жути к размельченной отваге, чайная ложка вредности и злобы для вкуса. Смешать по часовой стрелке и поставить на котел. Внимание: варить не более тридцати пяти секунд! Ну что, пробуем?.. Надеюсь, не переваренное, ведь продукт обмену или возврату не подлежит!

http://funkyimg.com/i/2ypez.png

УЧЕБНИК ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ
http://funkyimg.com/i/2x6DG.png

Взмах, снова взмах... Искры и... Ничего? Полно, не расстраивайтесь так! Чтобы правильно пользоваться волшебной палочкой - недостаточно просто махать ею направо и налево. Магия фей, особенно крестных - настоящее искусство, и научиться ему поможет данное учебное пособие.

http://funkyimg.com/i/2yphQ.png

ПУЗЫРЕК С РАДУГОЙ
http://funkyimg.com/i/2x6DG.png

Милая, сказочная безделушка. Если хотите удивить прекрасную принцессу чем-то по-настоящему зрелищным, незаметно откройте при ней данную склянку - и через пару секунд над вами засияет самая яркая радуга, которую вы когда только видели. Мимимишности!

http://funkyimg.com/i/2x2Yi.png

УКРАДЕННЫЙ ОБЛИК
http://funkyimg.com/i/2x6DG.png

Колечко, колечко, выйди на крылечко…. Ой, простите, совсем это не то кольцо, с этим вы не сможете поиграть в детскую игру, оно для этого не предназначено. Этот перстень поможет вам спрятать своё истинное лицо, наложив иллюзию той внешности, которую вы создадите в своей голове. Иногда так хочется спрятаться, не так ли? Не станете невидимкой, так хотя бы узнавать никто не будет.

http://funkyimg.com/i/2ypeA.png

ТЕМНОВОДНЫЕ СЛИЗНЯКИ
http://funkyimg.com/i/2x6DG.png

Должны быть в наличие у каждого уважающего себя зельевара, особенно, если этот зельевар еще и покоряется темной магии. Темноводные слизняки используются в большинстве снадобий, которые рассчитаны на уничтожение врага или превращение его в какое-либо чудовище. Но будьте осторожны при варке зелий, ведь если прикосьнетесь к живому слизняку без специальных перчаток - превратитесь в такого же слизняка!

http://funkyimg.com/i/2x2Yj.png

ОТРАВЛЕННОЕ ЯБЛОКО
http://funkyimg.com/i/2x6DG.png

Знаменитое яблоко, которым Злая Королева отравила Белоснежку. Одно из самых изящных средств расправы со своим врагом с;

http://funkyimg.com/i/2yphN.png

БОЛОТНАЯ ЖУТЬ
http://funkyimg.com/i/2x6DG.png

Ну, а что делать, если жуть водится только на болотах? Она похожа на грязь и не имеет своего тела, но если заметили, что болото вдруг зашевелилось, то знайте - не стоит подходить близко, ведь если Жуть схватит вас, никакая магия не помешает ей утянуть вас на дно.

http://funkyimg.com/i/2x2Yk.png

ГРИМУАР
http://funkyimg.com/i/2x6DG.png

Желаете стать учеником Румпельштильхена, но не знаете, что предложить ему в обмен на несколько уроков магии? Если вам попала в руки эта с виду мрачная книга, необходимость встречаться лицом к лицу с Тёмным отпадает сама собой. Учебник, который поможет стать магом, по своей силе равным Злой Королеве.  Если желаете достичь в магии уровня Тёмного, книга вам, увы, не поможет.

http://funkyimg.com/i/2x6Ft.png

ЛЕДЯНОЙ ПЕРСТЕНЬ
http://funkyimg.com/i/2x6DG.png

Был найден много лет назад, замороженным во льдах снежного королевства. Никто не знает, чей он и как попал сюда. Перстень даёт своему обладателю власть над ветром, снегом и льдом. Но, как известно, у каждой магии есть цена, и цена за использование этого артефакта - ледяное сердце. С каждым разом волшебство замораживает сердце, лишая человека чувств и эмоций. И единственное противоядие - пробужденная настоящая любовь. Только достучаться до такого ледяного истукана очень непросто...

http://funkyimg.com/i/2x6Fu.png

ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ
http://funkyimg.com/i/2x6DG.png

Поваренная книга любого уважающего себя зельевара. Она подскажет вам, как приготовить различные зелья и даст советы, способные улучшить эффект оных. Играючи, вы сможете обделённую красотой девицу превратить в первую красавицу королевства, влюбить в себя принца или даже короля, ускорить смерть врага и ещё много чего. Вы же не хотите, чтобы я рассказал вам все тайны, скрытые на страницах этой книги, это будет неинтересно, но могу добавить, что она одна из моих любимых. Знали бы сколько козней я сотворил с её помощью…

http://funkyimg.com/i/2yphP.png

ЛЕПРЕКОНИЙ ПОРОШОК
http://funkyimg.com/i/2x6DG.png

Хотите немного удачи? Пожалуйста, в рассыпчатом виде! На один стакан кипяченой воды разведите одну чайную ложку этого порошка, выпейте залпом - и вперед, на встречу приключениям. Удача в первые же секунды обрушится на вас водопадом золота, прекрасных из прекрасных принцесс/принцев, и так далее, и тому подобное. Но помните, что когда действие лепреконьего снадобья закончится, первые пять минут будут похожи на ужасное похмелье, в котором постарайтесь не растерять все то, что приобрели, будучи под действием магии. А то можете отдать все золото ведьмам, только бы они привели вас в чувство, а принцесс/принцев в сердцах послать, куда подальше.

http://funkyimg.com/i/2x6Fv.png

СКАЗАНИЯ ЗАЧАРОВАННОГО ЛЕСА
http://funkyimg.com/i/2x6DG.png

В каждом мире существуют свои герои, которых помнят, но которых уже давно нет живых и неизвестно, существовали ли они на самом деле или это чья-то выдумка. Эта книга расскажет вам обо всех героях Зачарованного Леса, позволит окунуться в мир, существующий задолго до вашего рождения, и узнать о существах, о которых вы, возможно, никогда не слышали и могли не услышать.

http://funkyimg.com/i/2yphR.png

МАГИЯ ЗОЛОТА
http://funkyimg.com/i/2x6DG.png

Вы все помните царя Мидаса, который мог все, к чему только прикоснется, сделать золотым? Чистое золото -
одна из основных валют, которые ценятся на волшебном рынке. Поэтому вылейте содержимое флакона на любой предмет - и он станет золотым! Эффект необратим.

http://funkyimg.com/i/2x6Fw.png

ПЕРО ГРИФОНА
http://funkyimg.com/i/2x6DG.png

Уверен, многие хотели бы, чтобы это перо оказалось тем самым, которым Автор выводит на страницах своей книги нашу историю. Увы, то перо так и не попало в мою коллекцию, но и это принесёт вам не меньше пользы. Нарисованный этим пером в воздухе знак поможет открыть любую дверь, будь то обычная или магическая. Опасность заключается в том, что надо быть очень внимательным, потому что ошибка в знаке или и вовсе не тот нарисованный знак может привести вас совсем не туда, куда вы стремились, и кто знает, какие опасности вы встретите на своём пути и сможете ли вернуться…

http://funkyimg.com/i/2ypey.png

ПОХИЩЕНИЕ ЗАРИ
http://funkyimg.com/i/2x6DG.png

Одни перстни могут менять облик своего владельца, с помощью других - маги могут управлять разными стихиями... В мирах существует множество побрякушек с различными способностями, но это кольцо особенное: с его помощью удлиняется ночь, с его помощью можно задержать наступление утра ровно на час. Многие бы злодеи отдали за него целое состояние, ведь сколько раз их перехитряли герои, задав время "до наступления зари".

http://funkyimg.com/i/2x6Fx.png

ИСТОРИЯ ЗАЧАРОВАННОГО ЛЕСА
http://funkyimg.com/i/2x6DG.png

Это не просто книга сказок о привычных героях и злодеях, это история королевства, в котором живет большинство персонажей в волшебной книге Генри Миллса.

http://funkyimg.com/i/2x6Fz.png

ОТРАВЛЕННАЯ НАДЕЖДА
http://funkyimg.com/i/2x6DG.png

Ох, какой поэтичный способ насолить своим противникам... Одна капля этого зелья в вино, глоток - и его уже раздирает изнутри своими несбывшимися мечтами и потерянными надеждами. Что, как не вера в что-либо светлое, в счастливый финал своей сказки и покорение всех намеченных вершин создают смысл нашей жизни? А если человека лишить этого смысла, то потеряет себя в два счета. Так что, заклятики, сильная эта штука, сильная и жестокая...

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » ЛАВКА ЛЕПРЕКОНА » Коридорчик с прилавками [подарки]