В СТОРИБРУКЕ

Время в игре: май (первая половина)
дата снятия проклятья - 13 апреля

Обзор событий:
Магия проснулась. Накрыла город невидимым покрывалом, затаилась в древних артефактах, в чьих силах обрушить на город новое проклятье. Ротбарт уже получил веретено и тянет руки к Экскалибуру, намереваясь любыми путями получить легендарный меч короля Артура. Питер Пэн тоже не остался в стороне, покинув Неверлэнд в поисках ореха Кракатук. Герои и злодеи объединяются в коалицию, собираясь отстаивать своё будущее.

РАЗЫСКИВАЮТСЯ





Волшебное зеркало:

волшебное радио книга сказок


Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?



НОВОСТИ

Приглашение на бал [упрощённый приём до 18 ноября]

НАМ ГОД! [День Рождения "Баллады теней"]

Потерянные сундучки [лотерея]
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » There is no little enemy


There is no little enemy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/xHIvo.gif http://s9.uploads.ru/s8mO7.gif
Shinedown - Enemies
THERE IS NO LITTLE ENEMY
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Серебрянка, Крюк

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
17 апреля, бар "Кроличья нора"

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
Когда собираешься строить козни против своего врага, главное - выбрать правильного союзника. И оценивать своих потенциальных союзников приятнее всего там, где есть крыша над головой, а девицы с подносами разносят еду и питье.

+1

2

Серебрянка всегда хотела быть сильной и храброй. Она сбежала из Долины Фей, чтобы измениться, а после вернуться и доказать всем, кто над ней смеялся, что она чего-то да стоит, что ее больше нельзя считать неумехой, которая все портит. Но, к ее сожалению, от правды не убежишь. Пытаясь исполнить свою мечту, фея совершила огромную ошибку, доверившись не тому человеку, и вновь все испортила. За свою ошибку она поплатилась не только крыльями и магией, но и свободой. Застряла на острове и стала безвольной куклой в руках опытного кукловода, которая вынуждена выполнять все его приказы. Она не может покинуть Неверлэнд, без магии Рина стала беспомощной. Фея без крыльев и магии, от которой нет никакого толка. Жалкое зрелище.
В Сторибруке она решила изменить свою жизнь. Ведь сколько можно так жить? Она больше не хочет жить в страхе, постоянно опасаясь за свою жизнь, она хочет быть храброй и смелой. А для этого, как оказалось, не хватало лишь веры. Ей нужно наконец-то поверить в себя, в свои силы и окончательно избавиться от влияния Пэна. Но фея прекрасно понимает, что одна она не сможет противостоять ему, ей просто-напросто не хватит сил. Ей нужен союзник, который, как и она, был в Неверлэнде и терпеть не может хозяина острова. И таким человеком является капитан Крюк. Лично они не знакомы, на острове ни разу не пересекались, но девушка часто видела его издалека и знала его отношение к Пэну. Он вполне может согласиться стать ее союзником. Ведь кто не захочет испортить план человека, которые подпортил тебе жизнь? Ей оставалось лишь найти его и все рассказать.
Обычно Серебрянка старалась не задерживаться в Зачарованном Лесу, она быстро выполняла свои обязанности и возвращалась в Долину Фей, но она прекрасно знала, что пиратов можно найти либо в море, либо в порту, либо в таверне. И она сомневалась, что в этом мире эта закономерность могла измениться. Первым делом фея отправилась в бар «Кроличья нора», который попался ей по дороге. Пусть девушка и сомневалась, что найдет его в баре, ведь шанс найти Крюка в порту был гораздо выше. Но Рина все равно вошла в помещение полное людей. Здесь слишком людно, но она продолжает вперед, пытаясь найти нужного человека, что, впрочем, удалось ей довольно легко. Фея увидела капитана за одним из дальних столиков, к которому она тут же пошла.
Здесь свободно? — спрашивает Серебрянка, кивая на место рядом с ним, — Нужно поговорить.
Она слегка мнется, думая, стоит ли сразу раскрывать все карты или хотя бы сказать цель разговора, а после добавляет:
Это насчет Пэна.

+1

3

Дни в Сторибруке были такими концентрированно насыщенными, каких пирату уже давно не выпадало, и каждый из этих дней нужно было хорошенько обдумать и прикинуть, что же делать дальше. Про переселенцев Неверленда и про отдельных, особо интересных личностей острова он уже выяснил все или многое, но ведь они все появились тут совсем недавно. А вот все остальные жители, которые попали сюда из Страны Чудес или Зачарованного леса, обживали это местечко уже давно. Мысль о том, что в этом городе можно встретить Крокодила пришла пирату далеко не сразу, а когда пришла – зажгла в нем охотничий азарт. Этот азарт вообще не утихал ни на мгновенье, пока Крюк находился в этом городе. Слишком большая концентрация его врагов на один маленький городишко. Слишком насыщенные дни. И размышлять над своими планами было удобнее всего в таверне. Местные таверны были странными, немного непривычными, но общая атмосфера в них царила такая же, как и в любой другой таверне. Людской гомон сливался в один сплошной фон, удивительным образом не мешая мыслям и настраивая на нужный лад. Или это все заслуга рома?
На самом деле, в бар Киллиан приходил не только выпить и подумать, в баре он рассчитывал встретить одно человека, вернее одну. Капитана интересовала некая Кимберли, но, очевидно, сегодня был не тот день, когда она приходила сюда выпить. Из размышлений, насколько данный факт расстраивает пирата, Джонса вывел женский голос, резко выделившийся на фоне общего гомона, как минимум потому, что обращалась девушка к нему. Взгляд скользнул по брюнетке сверху вниз, насколько позволял скрывающий половину обзора стол, и обратно.
- Прости, лапушка, не сегодня,- цыкнув, качнул головой пират, на разрешение сесть рядом. Сегодня компания, даже такая симпатичная, ему была не нужна. Впрочем, Киллиан быстро переменил решение, стоило девушке упомянуть хозяина острова. Капитан замер с недонесенным до рта стаканом, вновь осмотрел незнакомку и с тихим стуком поставил стеклянную емкость обратно на стол.
- Садись,- разрешил он, внимательнее вгляделся в девушку, но узнать ее не мог. То ли чертову память подточил ром, то ли незнакомка действительно была незнакомкой. Джонс склонялся к последнему.- Дама желает выпить?- капитан вопросительно кивнул на стоящую перед ним бутылку рома, впрочем, если девица захочет, он поймает мимо пробегающую разносчицу и та проговорит заказ ей. На этом Крюк посчитал, что с его стороны приличия более чем соблюдены, и можно приступать к делу.
- Если позволишь, я предположу, что ты прекрасно знаешь, кто я такой. Раз уж сама меня отыскала и начала разговор с этого имени,- пират все же еще раз поднял стакан, опрокинул содержимое в себя и не спеша наполнил его вновь.- Но, боюсь, я понятия не имею, кто ты такая. Прольешь немного света в этом деле, прежде чем мы продвинемся дальше?

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » There is no little enemy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC