В СТОРИБРУКЕ



Время в игре: май (первая половина)
дата снятия проклятья - 13 апреля

Обзор событий:


Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?



РАЗЫСКИВАЮТСЯ





НОВОСТИ

голосование в конкурсе артефактов [!]
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » There is no little enemy


There is no little enemy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/xHIvo.gif http://s9.uploads.ru/s8mO7.gif
Shinedown - Enemies
THERE IS NO LITTLE ENEMY
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Серебрянка, Крюк

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
17 апреля, бар "Кроличья нора"

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
Когда собираешься строить козни против своего врага, главное - выбрать правильного союзника. И оценивать своих потенциальных союзников приятнее всего там, где есть крыша над головой, а девицы с подносами разносят еду и питье.

+1

2

Серебрянка всегда хотела быть сильной и храброй. Она сбежала из Долины Фей, чтобы измениться, а после вернуться и доказать всем, кто над ней смеялся, что она чего-то да стоит, что ее больше нельзя считать неумехой, которая все портит. Но, к ее сожалению, от правды не убежишь. Пытаясь исполнить свою мечту, фея совершила огромную ошибку, доверившись не тому человеку, и вновь все испортила. За свою ошибку она поплатилась не только крыльями и магией, но и свободой. Застряла на острове и стала безвольной куклой в руках опытного кукловода, которая вынуждена выполнять все его приказы. Она не может покинуть Неверлэнд, без магии Рина стала беспомощной. Фея без крыльев и магии, от которой нет никакого толка. Жалкое зрелище.
В Сторибруке она решила изменить свою жизнь. Ведь сколько можно так жить? Она больше не хочет жить в страхе, постоянно опасаясь за свою жизнь, она хочет быть храброй и смелой. А для этого, как оказалось, не хватало лишь веры. Ей нужно наконец-то поверить в себя, в свои силы и окончательно избавиться от влияния Пэна. Но фея прекрасно понимает, что одна она не сможет противостоять ему, ей просто-напросто не хватит сил. Ей нужен союзник, который, как и она, был в Неверлэнде и терпеть не может хозяина острова. И таким человеком является капитан Крюк. Лично они не знакомы, на острове ни разу не пересекались, но девушка часто видела его издалека и знала его отношение к Пэну. Он вполне может согласиться стать ее союзником. Ведь кто не захочет испортить план человека, которые подпортил тебе жизнь? Ей оставалось лишь найти его и все рассказать.
Обычно Серебрянка старалась не задерживаться в Зачарованном Лесу, она быстро выполняла свои обязанности и возвращалась в Долину Фей, но она прекрасно знала, что пиратов можно найти либо в море, либо в порту, либо в таверне. И она сомневалась, что в этом мире эта закономерность могла измениться. Первым делом фея отправилась в бар «Кроличья нора», который попался ей по дороге. Пусть девушка и сомневалась, что найдет его в баре, ведь шанс найти Крюка в порту был гораздо выше. Но Рина все равно вошла в помещение полное людей. Здесь слишком людно, но она продолжает вперед, пытаясь найти нужного человека, что, впрочем, удалось ей довольно легко. Фея увидела капитана за одним из дальних столиков, к которому она тут же пошла.
Здесь свободно? — спрашивает Серебрянка, кивая на место рядом с ним, — Нужно поговорить.
Она слегка мнется, думая, стоит ли сразу раскрывать все карты или хотя бы сказать цель разговора, а после добавляет:
Это насчет Пэна.

+1


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » There is no little enemy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC