В СТОРИБРУКЕ



Время в игре: май (первая половина)
дата снятия проклятья - 13 апреля

Обзор событий:


Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?



РАЗЫСКИВАЮТСЯ





НОВОСТИ

голосование в конкурсе артефактов [!]
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



CROSS REALITY

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0019/90/f2/32274.png

0

2

Mephodius Buslaev разыскивает:

https://78.media.tumblr.com/tumblr_mee6861xt91qhel9wo3_500.jpg

✔ Имя
Arey


✔ Фэндом
TANYA GROTTER & MEPHODIUS BUSLAEV


✔ Внешность
Gerard Butler

О персонаже и игре:

«Я помню его прежнего, когда он был созданием света, яркий, парадоксальный, независимый. А как бесстрашен в полете! Прыгал с огромной высоты, а у самой земли уже разбрасывал крылья и взмывал. Трое попытались повторить то же самое, и все переломали себе кости. Хорошо, что в Эдеме нет смерти. А вот на флейте играл так себе, средненько.»
Как и все порождения Мрака Арей тоже некогда был Светлым Стражем, но позднее отрекся от Света. В отличие от того же Лигула, служение Мраку не сильно изменило внешность Арея. Теперешний Арей — высокий мужчина, мрачный и суровый, черноусый, с длинной бородой с проседью. В одежде отдаёт предпочтение красному цвету и вещам прочной старинной работы. Характер Арея довольно необычный для стража Мрака: хоть он упрям и жесток, ему чужда подлость, он ненавидит лицемерие и обман. Сам он говорит, что Свет для него слишком светлый, а Мрак слишком подлый, возможно, для него единственный удел - это одиночество. Тем не менее, Арей является первым клинком Мрака. Основными чертами его нрава являются сдержанность, прямолинейность, честность, рассудительность, скрытность и неизменное самообладание в любой ситуации. Также Арей практичен, неприхотлив и независим. При всей своей дальновидности и даже мудрости он остёр на язык, грубоват, саркастичен и обладает специфическим чувством юмора, которое переняла его воспитанница Улита. Однако в мечнике всё ещё сохранилось что-то от света: он способен жалеть и любить. Некогда Арей полюбил смертную женщину и, нарушив все правила мрака, сохранил ей эйдос. Более того, у них родилась дочь с прекрасным ярким эйдосом, что было чудом, потому как стражи Мрака по природе своей как чёрные дыры: они не способны творить. Мечник долго прятал жену и ребёнка, но в какой-то момент правда выплыла на поверхность. Потеряв близких, Арей замкнулся в себе и долго пребывал в изгнании на Маяке, куда Мамзелькина доставила ему ребенка без эйдоса, которого прокляла собственная мать. Несмотря на то, что Арей стал злобным и циничным, отрицавшим любые привязанности, он воспитал Улиту, как свою родную дочь.

Mephodius Buslaev разыскивает:

https://78.media.tumblr.com/7088c11b7c130099f73f563ea79264c1/tumblr_nfyv87DH2p1sxaki2o4_400.gif

✔ Имя
Cornelius


✔ Фэндом
TANYA GROTTER & MEPHODIUS BUSLAEV


✔ Внешность
Tom Cruise & Mike Myers (в роли Остина Пауэрса)

О персонаже и игре:

На первый взгляд Корнелий создает образ беззаботливого повесы - того самого собирателя женских телеончиков в московском метро и специалиста по неудачным свиданиям, назначенным в одни день и в один час. И это не считая всех неудачных дуэлей, которые рассеянный страж умудрялся назначать. Да-да, Корнелий готов 24/7 бросать вызов кому угодно, даже Кводнону, если тот вздумает воскреснуть из мертвых. Кроме того, Корнелий - племянник самого Троила и связной Света. Правда вот, работник из него такой же, как почтальон Почты России. Витая на тех самых седьмых небесах, Корнелий умудряется забывать о своей работе, а письма с пометкой "очень срочно" могут лежать в его сумке месяцами. Троил так и не смог перевоспитать своего племянника, у которого в голове не задерживался даже ветер, поэтому отправил его на Землю, в надежде, что полевая работа выбьет дурь из светлой головушки. В Москве Корнелий обзавелся нездоровой привычкой знакомится с девушками и коллекционировать их телефоны в новенькой записной книжке. Парень даже умудрился выцепить телефончики у двенадцати валькирий, отсыпав им кучу комплиментов. Несмотря на такой образ легкомысленного юнца, на самом деле Корнелий заслужил уважение самого Эссиорха. Хранитель сказал, что Корнелий, несмотря на свое поведение, обладает особым талантом, который очень ценен среди тех, кто служит Свету. Корнелий, как никто другой, способен видеть в человеке то, чего не замечают другие, знает, как утешить, как поддержать затухающий эйдос, зарядить человека своей жизнерадостностью. Так в метро страж всегда в первую очередь обращал внимание именно на тех девушек, которым действительно нужна поддержка и теплое слово. Корнелий тот страж, который, вдохновившись чужим самопожертвованием, сам способен был на подобный поступок, лишившись крыльев и став обычным человеком.

0

3

Bruce Wayne и вся бэт-семья разыскивают:

http://s7.uploads.ru/IzJmc.gif

✔ Имя
Damian Wayne


✔ Фэндом
DC Comics


✔ Внешность
оригинальная или на ваш выбор

О персонаже и игре:

Дэмиен Уэйн - генетический сын Брюса и Талии аль Гул, который был зачат и взращен в искусственном чреве, как совершенный и уникальный человек. Будучи потомком древнего и бессмертного рода Дэмиен воспитывался, как настоящий принц, которому по факту ничего не запрещали. Для него нормой было отнять жизнь своего врага, что и породило позднее конфликт с родным отцом, который, как и вся Бэт-семья,  некогда дал себе зарок никого не убивать. Дэмиен должен был стать грозным воином, однако вместо этого он стал Робином и, не по годам развитый, испорченный, эгоистичный и жестокий Дэмиен, уже тогда возненавидел тогдашнего третьего Робина Тима Дрейка, которого считал своим конкурентом. Талия оставила сына Брюсу в надежде, что ребенок сможет испортить жизнь Бетмену, который будет вынужден заниматься воспитанием сына. Но что-то пошло не по плану Талии. Не терпящий конкуренции Дэмиен сам захотел стать Робином. Он создал свой вариант костюма из старого костюма Джейсона Тодда и экипировки Лиги Убийц, в котором он хотел помогать Бэтмэну бороться с преступностью.

0

4

- Упрощенный прием для всех в честь полноправной хозяйки природы - Осени! -
- с 11 сентября по 18 сентября ждем только вас! -

http://sd.uploads.ru/etFnY.jpg

Для всех, кто пришел по акции:
✔  400 кредитов автоматически зачисляются на счет!
✔  Упрощенный шаблон анкеты!
✔  Можно взять несколько ролей сразу!

0

5

- Упрощенный прием для мира городского фентези! -
- с 18 сентября по 25 сентября ждем вампиров, оборотней, инопланетян и прочих сверхъестественных существ, живущих в сумерках современного города!! -

http://sh.uploads.ru/gDnyJ.gif

Для всех, кто пришел по акции:
✔  400 кредитов автоматически зачисляются на счет!
✔  Упрощенный шаблон анкеты!
✔  Возможность взять несколько ролей сразу!!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC