В СТОРИБРУКЕ



Время в игре: май (первая половина)
дата снятия проклятья - 13 апреля

Обзор событий:


Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?



РАЗЫСКИВАЮТСЯ





НОВОСТИ

голосование в конкурсе артефактов [!]
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Утро добрым (не) бывает


Утро добрым (не) бывает

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/U6H7z.gif

http://s9.uploads.ru/fn0az.gif

  — Доброе хреноутро, приятель, а может быть, и утро хренодоброе.
УТРО ДОБРЫМ (НЕ) БЫВАЕТ
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Лазарь Кастелланос&Хелен Фостер

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
13 ноября, утро, кафе "У бабушки"

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
Утро добрым не бывает. Утро понедельника - тем более. Утро понедельника тринадцатого числа - и подавно. Но может быть хоть одно исключение? Это предстоит проверить Лазарю и Хелен в переполненном кафе.

Отредактировано Helen Foster (01-09-2018 22:21:15)

0

2

В отличие от большинства людей, понедельники Лазарь не ненавидел. Ему, по большему счету, было абсолютно без разницы, какой сегодня день недели: различия между буднями минимальны до ужаса, а выходные заняты гордым ничем. Поэтому же на людей, к которым с первым рабочим днем приходило страдание, он обычно смотрел со снисходительной жалостью.

Но этот понедельник был особенным. Всем понедельникам понедельник. Мало того, что воскресение выдалось скучным и пресным до зубовного скрежета, — то есть, еще больше, чем обычно, — а проклятые сны никак не желали отпускать, так еще и "У бабушки" надсадно скрипело от натуги. Казалось, от количества людей, набившихся в помещение, оно в конце концов триумфально лопнет. К счастью, для одного учителя биологии столик все же нашелся, а это обещало чуть больше свободного пространства вокруг: обычно к нему не подсаживались. Те, кто помоложе, помнили его по школе и предпочитали не маячить перед глазами, а те, кто постарше — бес знает, что им мешало. Возможно, на лице Лазаря очень уж явственно читалось желание держаться от сторибруковцев подальше перед работой. Весьма сильное желание вплоть до злобы.

Однако, видимо, именно в этот день теснота докучала особенно сильно. Не то чтобы он от изумления подавился своей третьей чашкой кофе, но удивился, почувствовав — не отрываться же от газеты — чье-то присутствие рядом. Учитывая, что немногочисленных хороших знакомых Лазарь узнавал сразу и не глядя, этот кто-то был незнакомцем. Незнакомкой: к какофонии всех запахов "У бабушки" присовокупились женские духи.

Конечно, присаживайтесь, здесь свободно, — холодно и довольно недружелюбно проговорил Лазарь, переворачивая страницу "Зеркала", надеясь, что нежданная соседка отыщет себе какое-нибудь другое место. Каким образом он среди звуков болтовни, шуршания пакетов, звона столовых приборов и прочего шума мог сосредоточиться на чтении, не выпав из реальности, не отрываясь от мыслей и разговора — загадка. Бытовало поверие, что такова тайная сверхспособность всех учителей, привыкших следить за прорвой детей, одновременно с этим вести урок и успевать между тем отвлекаться на прочие дела и рабочие моменты.

+1


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Утро добрым (не) бывает


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC