В СТОРИБРУКЕ

Время в игре: май (первая половина)
дата снятия проклятья - 13 апреля

Обзор событий:
Магия проснулась. Накрыла город невидимым покрывалом, затаилась в древних артефактах, в чьих силах обрушить на город новое проклятье. Ротбарт уже получил веретено и тянет руки к Экскалибуру, намереваясь любыми путями получить легендарный меч короля Артура. Питер Пэн тоже не остался в стороне, покинув Неверлэнд в поисках ореха Кракатук. Герои и злодеи объединяются в коалицию, собираясь отстаивать своё будущее.

РАЗЫСКИВАЮТСЯ





Волшебное зеркало:

волшебное радио


Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?



НОВОСТИ



Письма к леди Тремэйн [новости]

Считалочка-вылеталочка [перекличка до 20.01]
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » [ЗЛ] На подушке теплыми пальцами я рисую твое лицо


[ЗЛ] На подушке теплыми пальцами я рисую твое лицо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


http://s7.uploads.ru/SX3Z9.jpg

Передоз от любви - это дерзкий придуманный миф,
И поломанный орган лечению не подлежит.
От шального безумства волны находят на риф,
Повышается градус, ощущается дефицит.

НА ПОДУШКЕ ТЕПЛЫМИ ПАЛЬЦАМИ Я РИСУЮ ТВОЕ ЛИЦО
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Робин, Реджина

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
Зачарованный лес, одной холодной весной

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
Я верю, что люди рождаются, чтобы быть вместе,
И каждый найдёт награду в своём пути.
И надо лишь в нужное время и в нужном месте
Понять, что мы все таки вовсе не взаперти.

Отредактировано Regina Mills (04-01-2019 22:55:27)

+1

2

Зачарованный Лес. Группа разбойников перебежками следовала от одного дерева к другому, пригибаясь как можно ниже к земле, скрываясь в ветках кустарников, прикрываясь листвою, стараясь не ступать на сухую траву и хворост, что бы не издавать лишнего шума и не спугнуть свою жертву. Не должно возникнуть вопроса, за кем охотятся разбойники, явно не загоняют оленя в лесу, не преследуют диких животных. Все гораздо проще, по дороге следует карета, и по ее внешнему виду можно определить, что в ней едет кто то с деньгами и драгоценностями, именно с тем, что так необходимо шайке Робин Гуда.
Робин Гуда в лесу знают все, в каждой деревне висят объявление о награде за его голову, но она до сих пор на его плечах, ни одному счастливчику не повезло еще, даже шерифу Нотингемскому не справиться с Робином, правда именно ему все обязаны сказать спасибо за появление Робин Гуда в лесах и за его грабежи богатых, ведь он отдает деньги бедным, этакий защитник обездоленных и обиженных, у которого есть свои счеты с шерифом, ведь мало кому известна личная история Робина из рода Локсли. Может это лучшее что могло случиться с разбалованным пареньком, который был предательски лишен своего титула и своих земель шерифом Нотингемским, теперь у него можно отобрать только свободу и заводной характер.
- Робин,- над самым ухом пытался шептать маленький Джо, который на самом деле далеко не маленький, и за ним можно спрятать трех или четырех Робинов.
- Тс-с-с-с! – разбойник прижимает палец ко рту, призывая друзей помалкивать, так как лошади обладают прекрасным слухом и могут почуять не ладное, и рвануть, тогда им точно сегодня ничего не светит. Поэтому за приближающейся каретой все наблюдали в гробовой тишине, позволяя только ветру трепать листву, что видимо не вызывало у лошадей подозрения и те почти ровным шагом приближались к назначенному месту, заранее выбранному. Каждое ограбление Робин продумывал до мелочей, он был прекрасным стратегом, пытаясь поставить себя на место тех, кто захочет спасти свои деньги и драгоценности, многое зависело от того, кто находиться внутри кареты, если там мужчина, то его можно сразу вырубить, с женщиной же должно обращаться более бережно, в этом плане Робин обладал джентльменскими и рыцарскими замашками.
У кареты оставались последние метры, Робин даже  затаил дыхание, стараясь  замедлить  биение сердца, отсчитывая последние секунды в собственных мыслях. Все  было замедленно, каждое касание подков  лошади  земли, каждое  движение веток и травы, даже  движение шторок у кареты. Мужчине показалось на мгновение что  шторка покачнулась, как будто кто то ее отодвинул, что бы  выглянуть, но это было быстро, или разбойнику  действительно показалось. Робин Гуд поднял  руку, приготовившись  дать сигнал, и как только  он ее опустит, ловушка  должна  захлопнуться, зажав  карету в ограниченном пространстве.
- Пошел! – рука вниз, независимо от того громко ли  отдал Робин приказ или нет, но  два  огромных  дерева рухнули на  дорогу, преграждая движение карете спереди и сзади, а  огромная листва на  первом дереве мешала  лошадям перепрыгнуть преграду. Локсли все  рассчитал  правильно, лошади встали на дыбы, попытка  двигаться  назад  не увенчалась успехом, колеса кареты уперлись в  огромный ствол  дерева и крутились на месте карябая его крону.
- Попались,- кто то из  ребят потирал  руки и пробирался к  дороге, вся  шайка  окружала  свою добычу, но все прекрасно помнили предупреждение Робина, нужно быть осторожными, неизвестно кто находится внутри, можно нарваться на выстрел из  арбалета или на  всплеск магии, и неизвестно в каком случае еще  должно повезти.
- Осторожно,- Робин продолжал  руководить, давая указания  жестами, двое разбойников  довольно шустро справились с  кучером и взбирались на крышу  кареты, готовя сеть, растягивая  ее над  дверцей. Рано или поздно кто то должен выйти, долгов карете сидеть не получится, тем более  разбойники все равно сунутся  туда, в  надежде  наживы. Локсли небрежно подошел к карете и в свойственной  ему манере, прислонился к  обшивке, постучав в  дверцу,- Приехали… Добро пожаловать!., - он подцепил ручку и распахнул  дверь, давая  пассажиру кареты возможность выйти беспрепятственно.

+1

3

Реджина уже давно перестала следить за тем, что происходит за окном, погрузившись в свои мысли и откинувшись на подушки. Мерный стук копыт только способствовал тому, чтобы навести порядок в собственной голове и хоть немного осмыслить происходящее. А ничего хорошего в жизни Ее Величества в настоящий момент не происходило. Момент, когда все валится из рук, именуемый в народе черной полосой, значительно затянулся и Реджина, кажется, даже нашла достойное объяснение этому. Место, которое тебе не принадлежит и которое никогда не было желанным начинает способствовать саморазрушению. Может поэтому ничего не получается? Страх вызвать гораздо проще, чем уважение. И успехом назвать это никак нельзя.
В Зачарованном лесу начали властвовать сумерки. ее Величество прикрыла глаза. Не получается. Казалось бы - думай сколько душе угодно, но зияющая пустота где-то в области солнечного сплетения отчаянно сопротивлялась этому. За окном было тихо, кучер степенно погонял лошадей и картинка со стороны казалась почти идеальной. И королеве было по-настоящему жаль, что так было только со стороны. Буря в душе практически улеглась и не смотря на то, что ее очередная вылазка не увенчалась успехом в поисках, Реджина не позволяла себе опускать руки. Однажды все достигнет своего конца. И ей стоит лишь приложить все усилия, чтобы конец этот был бы благоприятен для нее.
Меж тем за окном было даже слишком тихо. Реджина открыла глаза и устроилась поудобнее. Ощущение того, что что-то должно произойти, не покидало ее вот уже который день и вот сейчас уже практически достигло своего апогея. Что ж, это уж точно лучше, чем однообразное ничто. Ее Величество глубоко вздохнула и потерла озябшие руки. Немного разнообразия в ее жизненной рутине уж точно не повредит.
Неожиданно карету затрясло и королева, не удержавшись, влетела плечом в стенку, тут же посылая мысленные проклятия в сторону тех, кто осмелился потревожить ее покой. Потирая ушиб, Реджина все же нашла в себе силы взять себя в руки и прислушаться. Не смотря на профессионализм нападавших, она уже могла различить их шаги и убедиться в том, что их вполне достаточно для того, чтобы справиться с обычной беззащитной женщиной. Если бы она таковой являлась... Впрочем, это даже интересно.
Как только дверь отворилась и приятный мужской баритон изо всех сил изобразил великосветские манеры, Ее Величество подумала, что было бы совсем неплохо лишить наглеца языка, чтобы не распылялся почем зря. Но всему свое время. Терпение. Главное терпение.
- Зачем тебе рука, если тебе неизвестно, что ее следует подать даме, чтобы помочь выйти?- подхватив пышные юбки, Реджина поборола желание пожаловаться на боль в плече и выбралась из кареты, упираясь взглядом в "виновника торжества". - Вечер не добрый. Познакомиться неприятно. Может исчезните с горизонта, чтобы я продолжила свой путь? Или мне попросить по-плохому?
С разбойниками церемониться не было никакого смысла. Плечо ныло и на голову королевы начала наступать мигрень. Все не вовремя, все ни к месту. Впрочем, как и всегда.

+1

4

Кажется добыча в этот раз будет не плохой, так мог думать каждый из разбойников рассматривая карету снаружи, да и лошади были не из простых, а породистые. Стоило бы задаться вопросом на кого они нарвались, но разбойников это не интересовало, а только звон монет мог привлечь их внимание. Робин Гуд же с нетерпением ждал появления пассажира кареты, надеясь произвести эффект своим присутствием, давая понять, что он контролирует положение. Обычно любой богатенький вельможа начинал фыркать и возмущаться, припугивая Локсли шерифом или своей местью, но на этом все и заканчивалось под дружный смех всей шайки. И сейчас мужчина приготовился выдать очередную фразу о том, что не стоит беречь богатства, так как на том свете они не понадобятся, но не смог произнести не слова. Робин смирял взглядом появление Злой Королевы, отмеряя каждую ступеньку кареты по которой та спускалась.
- Черт! – выругался кто то из братии, видимо тоже узнав женщину.
- Вот это улов! – влез еще один голос, считая, что у Королевы точно будет чем поживиться в карете, да и на самой женщине драгоценностей было не мало, можно было закупить еды на пару деревень, завести хвороста и одежды. Но следом раздался звук подзатыльника и хруст ломающихся веток, чья то тушка рухнула в листву с бранью, вспоминая, чью то мать.
- С большим удовольствием,- немного кривляния со стороны лидера разбойников и он протягивает Ее Величеству руку, собираясь помочь спуститься на землю и не споткнуться во всех своих юбках, - Ваше Величество,- Робин улыбается, оценивает драгоценности на Королеве, особенно в душу западает ожерелье, которое так изящно лежит на женской груди и является лишним аксессуаром к ней. Локсли даже ловит себя на мысли, что опускает глаза ниже по женщине, так резко вздрагивает и поднимает взгляд, встречаясь с карими глазами Королевы. – Боюсь все не так просто,- выдыхает разбойник,- Проезд по этому лесу платный, поймите меня правильно, мы обеспечиваем Вам охрану и безопасность,- маленький Джо гыкнул за спиной Робина, но тут же заткнулся, делая вид что рассматривает колеса кареты.
- Здесь явно нужно будет потрудиться,- замечает кто то,- Не так просто перенести карету через дерево, а там дальше кажется, тоже упало еще одно,- прямо толстыми намеками разбойники давали понять, что лес не так прост, да и они не просто так деньги гребут, а за услуги. Локсли же улыбался на слова своих ребят, все еще держа руку Королевы в своей. Не торопясь выпустить.
- Зачем же  сразу  о плохом,- Локсли почти учтиво ведет себя, наклоняясь к  руке  Еоролевы, оставляя принятый  в высшем обществе  поцелуй на  тыльной стороне ладони, но при этом он все таки смотрит на нее. Стоит ли напоминать, что Ее  Величество  обладает магией, и репутация  у нее чуть - чуть  лучше,  чем у  Румпельштильцхена, с его Темной  магией.  – Мы  лучше всех  знаем этот лес, лучше проводников и  охранников вам не найти, Ваше  Величество,-  разбойник  улыбается, - И это все  за очень скромную плату.
- Очень скромную, - поддакивает маленький Джо, считая, что это как раз вовремя, и тоже  мило улыбается Королеве, но из за спины Робин Гуда, чувствуя там себя  гораздо безопаснее,- Почти символическая….
- И правда, символическая,- подтверждает слова  уже  сам Робин,- Но мы можем договориться и на  меньшую оплату,-  бровь разбойника слегка поднимается вверх, и мужчина выпрямляется,- Что скажите, Ваше Величество?

+1

5

Вселенная не перестает испытывать ее на прочность и Реджина брезгливо фыркает, когда предводитель разбойников все же касается ее руки. Невежество во всей красе. Стоило лишь принести тысячу извинений и откланяться, но, по всей видимости, успех всех предыдущих нападений настолько снес этой шайке голову, что они со всей искренностью, отпечатавшейся на лице, не понимают на кого они нарвались. Так было всегда. Даже если о женщине ходит множество противоречивых слухов - страх она начинает вызывать только тогда, когда совершит что-то перед глазами неверящих. А публика здесь подобралась как раз та самая. Злая королева не любила шумные толпы, но раз уж люди сами лезут в петлю - милости просим. В конце концов, для нее они - одно абсолютное ничто.
- Не сомневаюсь в том, что для Вас это действительно большое удовольствие. Лучше один раз увидеть, чем всю жизнь слышать, даже если стоить это будет слишком дорого.- Реджина чувствует, как самый главный наглец сжимает ее ладонь чуть сильнее, чем положено и мысленно представляет, как ломает его кости, а потом и вовсе превращает в кровавое месиво. Что ж, фантазия подкачала. Но в этот раз можно и особо не стараться. Слишком тревожат мигрень и многострадальное плечо. - Безопасность и охрану? Как мило. Особенно, когда вы с таким успехом навязываете то, в чем человек не нуждается. Вот только с красноречием и убедительностью большие проблемы. Плохо стараетесь. Я не впечатлена.
Словесная перепалка, безусловно, затягивает. А дальше все, наверняка, пойдет по заезженному сценарию. еще какое-то время главарь попытается отстаивать свое право быть хозяином ситуации, но в итоге и он сдастся под язвительностью Злой королевы. А потом сделает то, что делают все мужчины, когда находятся на грани проигрыша перед женщиной - применит силу. И это будет последним делом в его жизни.
Реджина вырывает свою ладонь из рук мужчины как только чувствует прикосновение его губ к своей коже, тут же стирая его второй ладонью.
- Я лишь поддерживаю беседу в том русле, в котором Вы ее начали, неуважаемый мной господин.- Ее Величество продолжает улыбаться, откровенно разглядывая своего собеседника, теперь уже словно игнорируя присутствие здесь всех его подельников. - Вы были неучтивы. Вы потревожили мой покой. Вы проявили неуважение. Да и в целом лично Вы мне противны. Поэтому в Вашем конкретном случае тирада о вымогательстве с последующим моим устрашением была бы куда уместнее. Я бы даже постаралась изобразить испуг. Ведь любое старание должно быть вознаграждено. К слову... Так ли хорошо Вы знаете этот лес? Здесь обитают охранники куда получше Вас и Ваших цепных собачек. Может, стоит вас с ними познакомить?
Злую королеву чертовски раздражает разговор, в которую вклиниваются посторонние, на которых ей даже в некоторой степени жалко бросать свой взгляд. Эту встречу стоило закончить едва она только началась, но Реджина почему-то медлит, снова смеряя взглядом главаря. Есть в нем что-то знакомое, что никак не позволяет ей уйти. Блуждающий взгляд Ее Величества останавливается на руке мужчины и, потеряв контроль над собой, она быстрым шагом подходит к нему. Нет, она определенно точно ничего не могла перепутать. Татуировка та самая...
- Как зовут тебя? - Реджина хватает его за запястье, продолжая разглядывать татуировку. - Договариваться я буду с тобой наедине. Вели всем уйти, пока я им не помогла.

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » [ЗЛ] На подушке теплыми пальцами я рисую твое лицо