В СТОРИБРУКЕ

Время в игре: май (первая половина)
дата снятия проклятья - 13 апреля

Обзор событий:
Магия проснулась. Накрыла город невидимым покрывалом, затаилась в древних артефактах, в чьих силах обрушить на город новое проклятье. Ротбарт уже получил веретено и тянет руки к Экскалибуру, намереваясь любыми путями получить легендарный меч короля Артура. Питер Пэн тоже не остался в стороне, покинув Неверлэнд в поисках ореха Кракатук. Герои и злодеи объединяются в коалицию, собираясь отстаивать своё будущее.

РАЗЫСКИВАЮТСЯ





Волшебное зеркало:

волшебное радио книга сказок


Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?



НОВОСТИ

Приглашение на бал [упрощённый приём до 18 ноября]

НАМ ГОД! [День Рождения "Баллады теней"]

Потерянные сундучки [лотерея]
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » СТОРИБРУК » Ночь. Улица. Фонарь. .... Мэр.


Ночь. Улица. Фонарь. .... Мэр.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://37.media.tumblr.com/7d6d9a8209f06babe8895cf33550525a/tumblr_n50enlYD8b1qetpq0o6_250.gifhttp://37.media.tumblr.com/a63e376230a13406551e4e04400401f5/tumblr_n50enlYD8b1qetpq0o5_250.gif

Вечером на  лавочке  парочка сидит
Слышен звук тальяночки, вся деревня спит.

НОЧЬ. УЛИЦА.ФОНАРЬ. .... МЭР.
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Робин Локсли и Реджина Миллс

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
мартовский вечер, мэрия

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
Ночная прогулка - не обязательно  пахнет романтикой.
Ночная пробежка  - не значит спорт.
Встреча с  мэром.... к добру  или не к добру?

+1

2

И все же не стоило так поспешно убирать перчатки в шкаф и рядиться в слишком легкое пальто. Реджина зябко поводит плечами и ускоряет шаг. Как нарочно выбрала самую длинную дорогу до дома, просидев в мэрии дольше обычного. Эти дела сыпятся на ее многострадальную голову нескончаемым потоком и заставляют едва ли не жаловаться от боли в закостенелых суставах. Очень хочется куда-нибудь на массаж. Миллс усмехается. Хотя вряд ли сейчас она способна по достоинству оценить труды специалиста. Заснула бы как только приняла горизонтальное положение. Мысли о долгожданном сне заставляют мадам мэр ускорить шаг. Стук каблуков эхом отскакивает от асфальта. Погода совершенно не располагает к прогулке. К вечеру становится прохладнее, хотя днем солнце одаривает приятным теплом. Реджина поднимает воротник пальто и кивает пробегающему мимо мужчине, завидуя ему всем сердцем - идти в кроссовках гораздо удобнее. К концу дня ноги в каблуках невероятно устают, а тут еще и маршрут с препятствиями. Миллс даже думает, что было бы неплохо и ей выходить на вечерние пробежки. Говорят, что спорт - это прекрасное средство избавления от негативных мыслей. Но таким образом она должна будет пожертвовать временем, проводимым с Генри. На это Миллс пойти не могла никак. А значит придется и дальше вариться в этом котле негативизма.
Скорей бы добраться до дома, а там она определенно точно скинет эти ненавистные туфли прямо у порога и найдет обувь поудобнее. А еще лучше - пару дней не будет ходить на работу и отдохнет. А еще, кажется, молоко закончилось, а она снова не зашла в магазин. А сейчас и нет сил и не хочется. А, может, все же зайти? От собственных мыслей Реджину отвлекает громкой хлопок, сопровождаемый крепким мужским словцом. Миллс в нерешительности останавливается, пытаясь понять был ли раздавшийся звук выстрелом или это что-то другое. Решив все же посмотреть, что там происходит, мэр сворачивает за угол и упирается взглядом в машину, у которой со всей должной безнадежностью спускает второе колесо. Где-то со стороны капота продолжают раздаваться замысловатые ругательства, и Реджина никак не может заставить себя уйти, желая посмотреть на такого изобретательного словоохотливого мужчину, учитывая, что голос кажется знакомым.
Когда же хозяин автомобиля, наконец, предстает перед ней. Миллс в последний момент прикусывает язык, прирастает к месту и всячески проклинает себя за то, что не прошла мимо. Эта встреча не должна была произойти. Ведь новое это не значит, что речь идет о диване в гостиной и сотом комплекте постельного белья. Принципиально новое это еще и чувства и эмоции. А не вот этот вот весь каламбур, которое напоминает ядерный взрыв где-то в области сердца. Ты чувствуешь огонь - и он тебя сожжет.
- Вечер добрый. - наконец, выдавливает из себя Реджина. - Может быть Вам нужна помощь? Я могла бы вызвать эвакуатор.
А еще психушку, скорую, полицию и следственный комитет. Только не смотри на меня так, пожалуйста.
Усталость отходит на второй план и Миллс пытается разобраться в самой себе. Чего она хочет больше - чтобы прогнал или попросил остаться? И как вести себя в обоих случаях.
Надо было оставаться ночевать в кабинете. - проносится в голове Миллс. Но теперь уже все равно. Важно лишь то, что он ее не узнает и это почему-то больно.

+1

3

Работу по вечера Робин не жалует, и в этом есть несколько причин, самая главная в том, что приходится сына оставлять дома одного, надеясь, что няня приедет экстренно быстро, а не будет уделять время боевому раскрасу – макияжу. Мужчина не раз уже высказывал это няне, но молодой девушке сложно указывать, а няню найти очень сложно, это Локсли уже прочувствовал на себе не раз, приходилось сына брать и на работу тоже. Сегодня мелкого на работу брать точно не стоило, вызов был срочный, и Робин очень надеялся, что ошибочно сработала сигнализация, а не какое ни будь ограбление в магазине с драгоценностями. Его работа связана с риском, и он понимает, что это плохо, но ничего не может с этим поделать, ему просто необходимы подобные ощущений, из за них он чувствует себя живым, а не как половина городка – прозябающими в рутине.
В принципе ничего страшного не случилось, закоротило сигнализацию после последнего дождя, пришлось разбираться с проводкой, проверять контакты. И извиняться перед владельцем магазина за влияние погоды, хозяина тоже вырвали из теплого дома и заставили приехать, так необходимо поступать согласно регламента, и в такие моменты Робин хочет нигде не работать, но просто так деньги с неба не падают, и все сводится к одному –надо зарабатывать, считаться с другими и держать все в себе, особенно когда чем то не доволен.
- Только не сейчас, только не сейчас,- Локсли чувствовал, что двигатель в машине начинает сбавлять обороты, а это грозит тем что он заглохнет посреди дороги,- Ну давай же, еще пару кварталов,- не привычно было болтать с железкой, но сейчас мужчина готов был даже подмигивать зеркалам, лишь бы это помогло. Не помогло, машина чихнула несколько раз и дернулась, мотор фыркнул и замолчал, панель приборов замигала красными лампочками,- Черт! – выругался Робин и ударил по рулю рукой, машину стоило давно поменять, но что то удерживало мужчину от этого, странное воспоминание как будто она ему досталась от близкого человека, а от кого он не мог вспомнить. Память странная штука, порой вытаскивает во сне необычные картинки, от которых бросает в пот и в жар, зато он рассказывает отличные сказки сыну, что мелки сразу засыпает, а сам мужчина с сожалением вздыхает. Чего вздыхает, сам не знает, но старается улыбаться когда произносит «жили они долго и счастливо».
Сидеть в машине смысла не было, Локсли распахнул дверь и выбрался наружу, он даже не обращал внимание на погоду, его интересовало, как быстро он тронется с места, но из под капота повалил легкий дымок и это было не к добру. Впрочем, повезло ему или нет судить было рано, так как может быть за следующим перекрестком его ждал грузовик с неисправными тормозами. Везение в мире вещь относительная, и охранник это понимает лучше всего.
- На добрый он не похож,- отозвался Робин, отрываясь от своей машины, выбираясь из под капота, под который успел забраться, что бы понять причину неполадки,- Мадам мэр, - Локсли хотел было протянуть руку, но тут же одернулся, так как выпачкался уже, поэтому торопливым движением обтер о свою одежду, пока не почувствовал, что уже достаточно, после  чего протянул  руку  повторно. Мэра города все знают в лицо, даже если никогда не встречались лично, женщина всегда попадает в прессу, в репортажи, порой в сплетни, но чаще всего это собрания перед горожанами. – Думаю это не такая уж большая поломка,- эвакуатором  Робин  не любил пользоваться, и главная причина в том, что машину  грузят как металлолом, совсем не заботятся  о ее состоянии, и проще  потолкать  авто самому  до дома, чем потом  рихтовать все  царапины и вмятины при транспортировке, - Но спасибо  за  предложение, -  мужчина  улыбнулся, не каждый  день мэр  предлагает помощь, учитывая репутацию, которую женщина  себе  заработала  на этом посту. Правда у  Локсли претензий  к правлению  Миллс  не было, разве что налогами  давят, но это видимо проблема  любого города. – Я бы  предложил подвезти, - ляпнул  мужчина, и добавил,- Как только  машина  заведется, а то кажется погода совсем не для прогулок,-  а если погода испортиться, то  придется  отсиживаться в  машине вообще.
Локсли специально о плохой  погоде  не думал, но получилось само собой, и видимо  его услышали, так как  по крыше машины  начал  стучать мелкий  дождь, постепенно набирающий  обороты, везение у  Робина сегодня  просто  грандиозное.

+1

4

Губы Реджины растягиваются в улыбке, но скорее больше для того, чтобы сгладить напряжение, чем отобразить ее истинные эмоции. Ведь то, что она чувствует в данный момент не поддается описанию даже для нее самой.
- Больше оптимизма. Мысли материальны, мистер Локсли.- Миллс осекается, задумываясь не слишком ли очевидно она выдала себя с потрохами. Вряд ли мэр каждого города, даже столь малочисленного, как их, поименно знает каждого горожанина, а им до этого злополучного вечера общаться не приходилось. Конечно, Робин сейчас создает такое впечатление, что сломалась не его машина, а он сам, но следует отдавать должное его натуре и чутью. Пусть он и потерял свою память, но инстинкты остались при нем. Остается только надеяться, что сейчас не самое благоприятное время для их проявлений.
Реджина хмурится, когда он то протягивает руку, то отдергивает ее снова. Будто ей есть дело до того насколько она чистая. Он этого не знает - успокаивает себя мэр. Да и нечего пытаться упрекнуть человека в том, в чем он не виноват. Для него она лишь представитель власти, женщина, умеющая управлять толпой. И все же внутри теплится надежда, что он вспомнит хотя бы эмоции, чувства, которые их связывали. Хотя бы что-то. Один маленький шаг. Миллс несколько мгновений смотрит на протянутую руку и накрывает ее своей немного дольше, чем положено, сжимая его ладонь в своей ледяной руке.
- Поломка возможно и небольшая, но добраться до нее может быть весьма затруднительно. - понять бы еще зачем она продолжает настаивать на предложении о помощи, а не пытается сбежать, как можно дальше. Ведь дома Генри. А в холодильнике нет молока. Какой ей вообще дело до каждого встречного со сломанной машиной. - Не могу же я оставить человека, оказавшегося в беде.
Внутренний голос истошно вопит о том, что разум она оставила в своем кабинете, а на душе почему-то так радостно, от того, что она нашла лишний повод задержаться. Еще немного. Буквально чуть-чуть и каблуки снова застучат по асфальту в одиночестве. Это же не судьба, правда? Этого просто не может быть.
- Если это предложение задержаться с Вами, пока вы чините машину, то я принимаю его. Могу даже инструменты подать.
Внутренний голос продолжает надрываться о полнейшем отсутствии материнского инстинкта, о голодном ребенке, который умирает без молка и об отсутствии совести, но Реджина его совсем не слышит, улыбаясь теперь почти полностью искренне. - Я ничего не имею против дождя, но не в момент отсутствия зонтика...
Раздавшийся гром заставляет Реджину замолчать и поднять глаза к небу. Мелкий холодные капли падают на лицо, заставляя поежиться и все же вернуться к реальности. Если побежит прямо сейчас - успеет добраться до магазина прежде чем вымокнет насквозь. Но тогда шансы на повторную встречу близятся к нулю.
- Кажется, ремонт откладывается.
Миллс дергает ручку двери машины и забирается на заднее сиденье, попутно гадая, где устроится Робин - рядом или сядет за руль. Как бы ни случилось, все равно запредельно близко и это тревожит ее сердце, о существовании которого до этого момента она вспоминала лишь рядом с Генри.

+1

5

Робин слишком увлечен своей поломкой, что бы обратить внимание, как к нему обратились, впрочем, мистера Локсли знают в городе, охранное агентство обслуживает ни один магазинчик этого городка, да и в самой мэрии приходилось бывать, поэтому ничего удивительного нет. Скорее мужчине нравиться оптимизм мэра, а у нее его должно хватать, все таки одна женщина заправляет целым городом, держа его под контролем, а главное в порядке. Конечно, бывают происшествия, но это уже обыденность, к которой все привыкли.
Не привычно для мужчины застрять на дороге, и копошиться с поломкой дольше обычного, или может у Локсли для этого есть причина, он ведь мог просто согласиться на звонок мэра вызвать эвакуатор. Однако, мужчина предпочел стоять и смотреть на свой автомобиль, или он периодически переводил свой взгляд на женщину, делая вид, что раздумывает над предложением. Ему подобное поведение не свойственно, но когда рядом красивая женщина можно и поглазеть, Робин ничем не хуже остальных мужчин этого города, и он тоже обернется на улице, если мимо него пройдет мадам Мэр. Тут тяжело спорить, идеальное место – пост мэра, для такой женщины как Реджина Миллс, уверенной, спокойной, умной, выдержанной и элегантной. Локсли с удовольствием приписал бы еще - сексуальной, но тогда ему припишут домогательство к мэру, поэтому время тянется, и ремонтировать машину Робин не торопится. Красивые женщины слабость сильного мужчины, правда стоит оценивать действительность, где сотрудник охранного агентства и где мэр города, лесенка слишком большая между ними, но они умудрились столкнуться на улице в непогоду.
Мысли материальны, об этом мужчину стоило предупреждать заранее, до того как он ляпнул про плохую погоду, совсем не думая, что она может ухудшится буквально на глазах, и тогда придется искать спасение внутри машины. Хорошо это или плохо, станет известно потом, так что Локсли не успел принять или отвергнуть предложение о помощи, так как изнутри машины он ничего сделать не сможет, разве что разговаривать и задавать глупые вопросы мэру.
- Черт,- ругается мужчина,- Лучше бы я молчал,- ничего не остается как только улыбнуться женщине, и попытаться помочь открыть дверь собственной машины, но мэр справляется гораздо быстрее, оказываясь на заднем сиденьи, и у Локсли встает выбор, куда сесть ему самому. Внутри натягивается то самое мальчишеское ощущение, как будто от этого зависит будущее, какой непонятный трепет охватывает изнутри, но Робин не может дать ему определение и пытается все списать на уважительное отношение к мэру города, но в таком случае он бы сел спереди, и развернулся бы для разговора с Реджиной, но…. Рука Локсли тянется к задней дверце машины, и это словно в замедленной съемке для него самого, и капли дождя капают медленно, глухо ударяясь об обшивку машины, капают за шиворот куртки Робина, так что он уже передергивает плечами и ныряет в салон, закрывая за собой дверцу, - Синоптик из меня паршивый,- он улыбается, вытирая рукой лицо, словно умывается каплями, которые успели упасть,- Надо было предсказать солнечную погоду,- мужчина усаживается удобнее, откидываясь спиной назад и поворачивает голову к Миллс ,- Извините, я не специально,- самому все еще смешно, хотя уже весь день было видно, что рано или поздно дождь должен был пойти.- А я думал, мэр домой добирается на служебной машине,- это если не учитывать, что Сторибрук не большой город, то тут машинам развернутся негде даже, поэтому видимо большая часть жителей ходит пешком, вторая часть ходит пешком, так как машины ломаются на ходу,- Я не говорю, что … блин,- кажется у Локсли разом отказал мозг, так как сказать он хотел одно, а получалось совсем другое,- Черт,- и он уже  чешет  затылок, улыбаясь  женщине, гостье в своем авто, совсем не слушая  звуков  дождя  за  пределами машины,- Если  эта колымага  больше сегодня не поедет, то ….,-  и тут  же мнется  как  мальчишка,- Вы  не против, если я  провожу  Вас,-  звучит  даже слишком официально,  гораздо сильнее  чем Робину казалось самому, но он надеется, что  мэр  не откажется от сопровождения, хотя какие  могут  быть опасности в этом городке?

+1

6

Завтра буду снова решать:
Дальше терпеть или преданно ждать.
Ты сердце мое разрываешь на части.
Самообман. Иллюзорное счастье.

А запах его парфюма ударяет Реджине в нос на короткое мгновение отшибая последние зачатки разума. Она уже тянется к нему, чтобы уткнуться носом в щетину, которая будет приятно колоть ее кожу, которую она так тщательно защищает от любого воздействия при помощи различных кремов. И тут, как в сказке, приходит разбойник и крадет у нее все, что имеет отношение к сердцу и разуму. Хотя, все, что окружает их сейчас, на сказку мало похоже. Впрочем, это и к лучшее. Можно хотя бы на вечер забыть, что ты злая королева, мэр и вообще порождение тьмы в глазах горожан. Сегодня можно быть просто женщиной. Потому что рядом тот самый мужчина.
-Синоптик? Я думала Вы скажите, что механик так себе.- Миллс добродушно смеется, вытирая редкие капли с ворота куртки мужчины. - Только не молчите, пожалуйста. Мне нравится слушать твой голос. Особенно, когда в нем нет и намека на общественные дела.
Реджина, может, и хотела бы добавить, что согласна слушать любую ересь из его уст, и чтобы машина никогда не чинилась, а за окном шел дождь, который бы не прекращался бы целую вечность и их несло бы далеко-далеко. И неважно куда, главное ведь, что вдвоем. И где-то позади останутся весь этот городок, Генри, молоко...
- Весной погода слишком переменчива, не находите? К тому же, сейчас вечер. И это куда больше располагает к дождю, теплому пледу и задушевным разговорам.
С последней каплей дождевой воды покончено и Миллс не хотя убирает руку. Обнять бы. Но это выглядело бы, как минимум, странно. А отпугивать его не хотелось. Сегодня совершенно точно. А в будущем нельзя быть уверенной ни в чем.
- Что ж, жаль, что я развеяла Ваши представления о мэре города. - Реджина подбирает под себя ноги, предварительно сбрасывая обувь. Вот так получается куда уютнее. - Под вечер настолько устаешь от помещения, что хочется пройтись. Поверить в то, что ты не птица, запертая в клетке, а, наоборот, способна лететь куда угодно. Простите. Вам меня ассоциации совсем уж ни к чему.
Реджина едва заметно улыбается. Глупые женские уловки. Ну давай же - скажи, что тебе интересна любая мелочь и деталь и тогда словно ледяной водой окатит с головы до ног, побегут мурашки по телу и станет трудно дышать. Но все это будет настолько приятно, что впору петь хвалебную оду мазохизму.
- А давайте Вы проводите меня даже если эта колымага поедет?- Миллс смотрит Робину прямо в глаза и хватается рукой за сидение. Кажется - куда здесь падать, но глаза его такие бездонные, что она боится упасть в эту звездную бездну, откуда возврата не будет. А это всего может кончиться плохо ..

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » СТОРИБРУК » Ночь. Улица. Фонарь. .... Мэр.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC