В СТОРИБРУКЕ

Время в игре: май (первая половина)
дата снятия проклятья - 13 апреля

Обзор событий:
Магия проснулась. Накрыла город невидимым покрывалом, затаилась в древних артефактах, в чьих силах обрушить на город новое проклятье. Ротбарт уже получил веретено и тянет руки к Экскалибуру, намереваясь любыми путями получить легендарный меч короля Артура. Питер Пэн тоже не остался в стороне, покинув Неверлэнд в поисках ореха Кракатук. Герои и злодеи объединяются в коалицию, собираясь отстаивать своё будущее.

РАЗЫСКИВАЮТСЯ





Волшебное зеркало:

волшебное радио книга сказок


Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?



НОВОСТИ

Приглашение на бал [упрощённый приём до 18 ноября]

НАМ ГОД! [День Рождения "Баллады теней"]

Потерянные сундучки [лотерея]
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Пейте вино, пойте песни, пока поётся


Пейте вино, пойте песни, пока поётся

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/45092.jpg
сохнет трава, задохнулись глухие трубы,
клятвы слова против воли прошепчут губы...

ПЕЙТЕ ВИНО, ПОЙТЕ ПЕСНИ, ПОКА ПОЁТСЯ
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
ЛжеАлиса & Соня

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
дом Сони / 23 апреля, ночь

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
       Красная Королева приказала ЛжеАлисе убить дракона, но без Вострого Меча это сделать невозможно. ЛжеАлиса отправляется на поиски нужного оружия.

+1

2

Она шагала по пустым улицам и безумно смеялась. Ей хотелось выплеснуть всю свою радость, весь свой восторг, показать той, другой, что покорно брела за ней в стеклянных витринах, - ЛжеАлиса теперь – главная героиня сказки. Время Алисы закончилось.
ЛжеАлиса наслаждалась своей победой. И этим она обязана своей королеве – Красной Королеве. Великая из великих, кровавая ведьма, которой девушка искренне хотела помочь вернуть утраченную власть. Вместе они завоюют этот город, поставят жителей Сторибрука на колени и каждому собственноручно отрубят головы. Головы полетят с плеч, а Анастасия внговь взойдет на престол.
- Так и будет, - вслух произнесла зазеркальная.  Ее усмешка ранила Алису, словно ножом под ребра.
Теперь она беспомощна… Обреченная наблюдать по ту сторону стекла, Алиса перепробовала все, чтобы выбраться. Но постепенно надежда сменялась отчаянием, а уверенность – слезами. Куда направляется эта фальшивка? Что она намерена делать, будучи настоящей? Алиса бы все отдала, чтобы предотвратить самое страшное, что крутилось в ее мыслях.[float=right]http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/76682.gif[/float]
- Мы найдем Бравный Меч и закончим то, что начали в Стране Чудес, - Алиса словно смотрела в зеркало и не узнавала себя. Неужели ее темная сторона существует на амом деле? Девушка всегда казалась себе такой благородной, такой справедливой и честной. Но сейчас она ненавидела саму себя. – Мы убьем всех, кто выступил против королевы. И начнем с главного предателя – с Бармаглота. Ведь ты его по пророчеству и так должна убить? Ох, точнее, я, - улыбнувшись своему отражению, ЛжеАлиса перебежала под фонарями на другую сторону улицы и направилась к дому рыжеволосой Сони. Уж эта повстанка точно знает, где искать волшебное оружие.
ЛжеАлиса поднялась на крыльцо и громко постучала в дверь. В доме горел свет, значит, Соня здесь. ЛжеАлиса понимала, что от того, как она сыграет перед окружающими, зависит, раскроют ли подмену или нет. И надо было выложиться на максимум.
Но дверь не открывали. ЛжеАлиса занервничала. Почему ее заставляют ждать?
- Соня, милая, это Алиса! Ты дома? – терпеливо переспросила зазеркальная «Алиса». А настоящая надеялась, что подруги не окажется дома для ее же блага. Алиса даже боялась представить, на что способна ее копия.

+1

3

Этой ночью Соня не могла уснуть, она уже пролежала в кровати больше двух часов, но так и не смогла сомкнуть глаз. Отчего то ей не спалось. Словно что-то мешало. Быть может её множество мыслей, мешающих ей спокойно уснуть? Или это гадкое чувство одиночества? Последние три дня после совета мышка чувствовала себя по-настоящему хреново. Казалось, что весь мир сменил яркие краски на серые. Не хотелось делать ровным счетом ни че го. Паршивый совет все испортил окончательно. Она надеялась, что хоть здесь её чудесатая семья забудет все проблемы из Страны Чудес, но нет прощать видимо для них было сложно. И потому они всю ночь обсуждали как избавиться от Красной Королевы и Бармаглота. А Соня лишь пыталась хоть немного дать понять, что необязательно устраивать здесь мини войнушки и вообще оставьте бедного дракона в покое! После чего получила кучу непонятых взглядов, а после даже укоризненных, Мэтт даже попытался выпроводить её в свою комнату. Чтобы она своими дурацкими мыслями не мешала совету. У него конечно же не получилось. Мышка была упертая и, если ей взбрело что-то в голову она непременно это сделает. Вот так она и пыталась донести светлые мысли до своих друзей. "Жаль не было Алисы. Что бы она сказала на все это?" Свою подругу Соня не видела уже очень давно и потому неимоверно скучала по ней. По этой маленькой девчушке, что судьбой избрана спасти Страну Чудес. Она всегда была милой и доброй, порой страной, но все они немного странные, ведь так? Забавно как пророчество Абсолема обернулось... совсем все по-другому. Не так как они думали. С той самой поры, когда Алиса вернулась в Страну Чудес и их встрече помешал Брандашмыг. При воспоминаниях об этом здоровом звере Соня сморщилась. Не любила она его. Слишком большой, слишком упертый и слишком верный своей королеве. В прошлом они ни раз сходились в схватке, девушке всегда чудом удавалось сбежать, в основном ей помогала хитрость. Хорошо, что Шмыг больше думал, как зверь, а иначе от него было бы трудно избавиться.
Соня перевернулась на другой бок и с грохотом упала на кровать, не удержав равновесия. -Блииин, больно. Девушка схватилась за лоб, который успел поцеловаться с полом и зашипела. "Ну вот, теперь синяк останется еще." С кровати спрыгнул кот и побежал вниз при этом недовольно рыча.
-Лето!? Ты чего? Девушка пошла следом за котом и стоило ей только ступить на последнюю ступеньку как в дверь постучали. "Ну и кто там еще ночью шляется?" Соня так и стояла, смотря на дверь словно не решаясь открыть её, но услышав знакомый голос тут же подлетела к двери.
-Алисаа! Милая Алиса! -весело проговорила девушка, обнимая свою подругу и запуская её в дом. -Боже, так давно не виделись. Где ты пропадала? А чего так поздно пришла? Что-то случилось?

+1

4

Какая милая, доверчивая мышка. ЛжеАлиса усмехнулась, она не думала, что в обман поверят сразу. Вот так с порога, Соня даже не присмотрелась к ней, не разглядела темный блеск в глазах, словно отражение зеркала в длинном коридоре. Двойник ликовала, и Алиса знала почему.
В комнате - в ее ненастоящей, воссозданной фантазией комнате - висело одно большое зеркало в старинной позолоченной раме, и словно тёмной помадой на нем было написано имя рыжеволосой повстанки.
Соня.
Это было первое имя из трёх.
Джефферсон поведал Алисе об этой легенде дождливым вечером за чашкой чая. Он рассказывал о своих путешествиях по мирам. Более ненавистно, чем о Стране Чудес, Алисе довелось слышать о Зазеркалье. Темный мир, с обманом на каждом шагу. Если Страна Чудес - это дивная сказка с небылицами, то Зазеркалье - ее отражение, ее двойник, перевёрнутая реальность. И если двойника, случайно поменявшегося местами со своим красочным отражением, трижды признают в этом мире - он заменит оригинал. Безвозвратно.
И Соня была первой.
ЛжеАлиса тем временем приняла серьёзный вид и заговорчески огляделась по сторонам.
- Лучше продолжить разговор внутри, мало ли, кто скрывается во мраке, - и девушка прошла в дом мимо гостеприимно настроенной Сони. - Теперь мы можем поговорить... - ЛжеАлиса сделала паузу, собираясь с мыслями. Они стояли в прихожей, глубже в дом двойник проходить не хотела, потому что... боялась. Боялась, что раскроет себя и не сможет сбежать. - Ко мне приходила Анастасия... Она сказала, что Вострый Меч теперь у неё.

+2


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Пейте вино, пойте песни, пока поётся


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC