В СТОРИБРУКЕ



Время в игре: май (первая половина)
дата снятия проклятья - 13 апреля

Обзор событий:
Магия проснулась. Накрыла город невидимым покрывалом, затаилась в древних артефактах, в чьих силах обрушить на город новое проклятье. Ротбарт уже получил веретено и тянет руки к Экскалибуру, намереваясь любыми путями получить легендарный меч короля Артура. Питер Пэн тоже не остался в стороне, покинув Неверлэнд в поисках ореха Кракатук. Герои и злодеи объединяются в коалицию, собираясь отстаивать своё будущее.



Волшебное зеркало:

волшебное радио книга сказок


Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?



РАЗЫСКИВАЮТСЯ





НОВОСТИ

ничего необычного :р
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » БИБЛИОТЕКА ВОЛШЕБНИКА » Опасный танец тьмы и света


Опасный танец тьмы и света

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/7eZFt.gif

http://sd.uploads.ru/vwidA.gif

Некоторые жаждут царства полной тьмы – ведь только она позволит увидеть их свечение
ОПАСНЫЙ ТАНЕЦ ТЬМЫ И СВЕТА
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
София - ученица Тёмного мага & Румпельштильцхен - Тёмный Наставник

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
Зачарованный Лес, Замок Тёмного

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
Она считала его своим Спасителем. Он считал её целью. Так было долгие семь лет, пока сирота постигала науку тёмной магии. Но в один далеко не прекрасный день всё изменилось.

[nick]Sofia[/nick] [ava]http://s7.uploads.ru/uDzk8.png[/ava]

Отредактировано Helen Foster (11-10-2018 22:36:30)

+1

2

Начало

Под лучами солнца, среди морских вод пригрелись три ведьмы, похожие на трёх змей. Ждали они с нетерпением, то и дело поглядывая друг на друга. У одной висело на шее ожерелье, другая держала в руке ракушку, третья то и дело поднимала из воды блестевший золотом хвост и любовно его разглядывала.
- Ты говорила, он приходит вовремя, как только позовёшь, - проскрипела одна из сестёр - та, что была с ожерельем.
Ведьма с ракушкой отмахнулась.
- Он сказал - значит, придёт.
- Но как же... - начала было третья, когда на берегу заклубился чёрный вихрь. Ведьмы притихли, заворожённо за ним наблюдая, и спустя мгновения из вихря вышел невысокий мужчина, чья тёмная кожа блестела золотистыми чешуйками, но не такими крупными, как на хвосте у третьей ведьмы - скорее мелкими, как у ящерицы.
- Тёмный, - не сразу, но заискивающе заулыбались ведьмы. Это его подарки были у них, да не бесплатно подаренные - сегодня он должен был рассказать, чего же хочет взамен. Потому и голоса прозвучали напряжённо.
Он легкомысленно взмахнул руками, отвечая улыбкой, от которой морщинки собрались у глаз, а у ведьм мурашки поползли по спинам.
- Забыл, совсем забыл о времени! Пригодились вам мои дары?
- Ещё как! - подтвердила ведьма с золотым хвостом. - Ты кудесник, Тёмный.
Ответом было самодовольство, искрившееся в янтарных глазах, выпуклых, как у всё той же ящерицы.
- Значит, готовы, дорогуши?
- Готовы, - первая ведьма потрогала ожерелье, сиявшее всеми цветами радуги у неё на груди. - Говори, что мы должны сделать?
И Тёмный пустился в длинный рассказ.

***

Он ждал. Он всегда умел ждать, и сейчас ему оставалось только дёргать за ниточки и предвкушать, что всё исполнится, как он желает. Он обретёт силу, равной которой нет, и при мысли об этом чёрное сердце билось чаще, а ладони становились влажными от приятного возбуждения. По всему замку, прослывшему Тёмным, как и его хозяин, раздавался смех - высокий, беспечный и... безумный?
Румпельштильцхен вовсе не считал себя безумцем. Он считал себя великим кукловодом.
И весь мир послушно повторял за ним то же самое.
Однажды он поймает в свои паучьи сети мушку, в которой столько мощи, сколько она и не подозревает, и не будет подозревать - иначе несколькими ударами сумеет разрушить паутину или запутать в ней самого паука.
О нет, Румпельштильцхен этого не боялся. Он провозгласил, что ничего не боится.
Давным-давно.

***

Судьба имела мерзкую привычку вмешиваться в его планы, и тогда он был вынужден сам идти наперекор им. До того, как его пешки вступили в игру на обширной шахматной доске, случилось непредвиденное. А потом... мушка. Эта маленькая глупая мушка спутала все планы паука, добавив смятения, устроив их встречу раньше, чем он намеревался это сделать. Румпельштильцхен сердито ругался, исчезая в облаке дыма, потому что он опасался - дальше ещё что-нибудь пойдёт не так.
Но он быстро вернул себе самообладание. Оно ему было нужно.
Впереди был очередной этап плана. А потом - годы.
[icon]https://66.media.tumblr.com/tumblr_m17ng6fJWA1qa4c04o1_500.gif[/icon][nick]Rumplestiltskin[/nick][status]villain[/status][sign] [/sign]

+1


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » БИБЛИОТЕКА ВОЛШЕБНИКА » Опасный танец тьмы и света