В СТОРИБРУКЕ



Время в игре: май (первая половина)
дата снятия проклятья - 13 апреля

Обзор событий:
Магия проснулась. Накрыла город невидимым покрывалом, затаилась в древних артефактах, в чьих силах обрушить на город новое проклятье. Ротбарт уже получил веретено и тянет руки к Экскалибуру, намереваясь любыми путями получить легендарный меч короля Артура. Питер Пэн тоже не остался в стороне, покинув Неверлэнд в поисках ореха Кракатук. Герои и злодеи объединяются в коалицию, собираясь отстаивать своё будущее.



Волшебное зеркало:

волшебное радио книга сказок


Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?



РАЗЫСКИВАЮТСЯ





НОВОСТИ

ничего необычного :р
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » СТОРИБРУК » Мы могли бы жить в раю. Вместо этого у нас какая-то гадость.


Мы могли бы жить в раю. Вместо этого у нас какая-то гадость.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/SgAME.gif
http://sg.uploads.ru/vBJup.gif

Несчастными людей делают не только порочность и интриги, недоразумения и неправильное понимание, прежде всего таковыми их делает неспособность понять простую истину: другие люди так же реальны.
МЫ МОГЛИ БЫ ЖИТЬ В РАЮ. ВМЕСТО ЭТОГО У НАС КАКАЯ-ТО ГАДОСТЬ.
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Малефисента, Аврора

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
3 мая, вторая половина дня, фойе школы

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
Им стоило поговорить 100 лет назад. Впрочем, лучше поздно, чем никогда.

+1

2

Погода радовала своим теплом. Повсюду было полным-полно птиц, они щебечут, словно поют гимны теплу, вступившему в свои права. Цветением деревьев, кустарников наполнен воздух, время от времени пахнущий свежестью дождя. И люди выглядят веселее, ведут себя энергичнее, надевают яркие легкие вещи, гуляют по улицам, наслаждаясь теплыми майскими вечерами. Как приятно прогуляться днем по весенним улицам, чувствуя аромат сирени, волнами разливающийся вокруг, душа переполняется удивительными ощущениями.
Мелони направлялась в школу чтобы увидеть Райвэн и поговорить с директором школы. "Ну и что на этот раз натворила эта маленькая сорви голова?" Усмехнулась про себя женщина. Звонок от директора дал понять, что ситуация была серьезная и что Мелони должна немедленно прийти в школу для обсуждения поведения её дочери. Как бы женщине не хотелось в очередной раз выслушивать нудные нотации от учителей, но увы, не прийти она не могла.
Она же все-таки хорошая мать. Узнаем, что натворила Райвэн и решим, насколько серьезно её можно наказывать. Ох, её малышка дочка. Как сильно она напоминает её саму в детстве. Малефисента хоть и воспитывалась в королевской семье, но она всегда любила развлечься, пренебрегая этикетом принцессы. За что потом частенько получала от родителей, но еще она помнила добрую улыбку дяди, он всегда готов был поддержать свою маленькую племянницу. И научить её новым знаниям, которые колдунья использовала и по сей день. "Как жаль, что все обернулась так..."
Впрочем, не будем ворошить сейчас прошлое. Отгоняя прочь плохие мысли, женщина вдохнула чистый весенний воздух. Вновь вспоминая свою Райвэн маленькой девочкой. Как она носилась по внутреннему дворику замка, как изучала заклинания, как в первый раз полетела... Тогда, они были так счастливы. Она, Райвэн и Диаваль. Мелони чуть нахмурилась вспоминания своего верного пернатого друга. После того странного исчезновения она так больше и не видела его. Иногда женщина думала о том, что он может быть здесь в Сторибруке. Но все попытки найти ворона оказывались провальными. Она нигде не видела его. Словно провалился сквозь землю. Однако, связь с фамильяром была сильной, и она подсказывала, что ворон жив, его надо было лишь найти.
Вот и школа. Мелони открывает дверь и заходит во внутрь, оглядываясь по сторонам она натыкается взглядом в симпатичную молодую девушку. И что-то внутри щелкает. Она следит за тем, как ученица оборачивается и вот они встречаются взглядом. Словно прошлое вернулось напомнить о себе.

+1


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » СТОРИБРУК » Мы могли бы жить в раю. Вместо этого у нас какая-то гадость.