В СТОРИБРУКЕ

Время в игре: май (первая половина)
дата снятия проклятья - 13 апреля

Обзор событий:
Магия проснулась. Накрыла город невидимым покрывалом, затаилась в древних артефактах, в чьих силах обрушить на город новое проклятье. Ротбарт уже получил веретено и тянет руки к Экскалибуру, намереваясь любыми путями получить легендарный меч короля Артура. Питер Пэн тоже не остался в стороне, покинув Неверлэнд в поисках ореха Кракатук. Герои и злодеи объединяются в коалицию, собираясь отстаивать своё будущее.

РАЗЫСКИВАЮТСЯ





Волшебное зеркало:

волшебное радио книга сказок


Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?



НОВОСТИ

Ничего нового
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » СТОРИБРУК » Мы могли бы жить в раю. Вместо этого у нас какая-то гадость.


Мы могли бы жить в раю. Вместо этого у нас какая-то гадость.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/qkgDK.gif


Несчастными людей делают не только порочность и интриги, недоразумения и неправильное понимание, прежде всего таковыми их делает неспособность понять простую истину: другие люди так же реальны.
МЫ МОГЛИ БЫ ЖИТЬ В РАЮ. ВМЕСТО ЭТОГО У НАС КАКАЯ-ТО ГАДОСТЬ.
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Малефисента, Аврора

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
3 мая, вторая половина дня, фойе школы

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
Им стоило поговорить 100 лет назад. Впрочем, лучше поздно, чем никогда.

Отредактировано Astoria Grant (12-11-2018 22:52:03)

+1

2

Погода радовала своим теплом. Повсюду было полным-полно птиц, они щебечут, словно поют гимны теплу, вступившему в свои права. Цветением деревьев, кустарников наполнен воздух, время от времени пахнущий свежестью дождя. И люди выглядят веселее, ведут себя энергичнее, надевают яркие легкие вещи, гуляют по улицам, наслаждаясь теплыми майскими вечерами. Как приятно прогуляться днем по весенним улицам, чувствуя аромат сирени, волнами разливающийся вокруг, душа переполняется удивительными ощущениями.
Мелони направлялась в школу чтобы увидеть Райвэн и поговорить с директором школы. "Ну и что на этот раз натворила эта маленькая сорви голова?" Усмехнулась про себя женщина. Звонок от директора дал понять, что ситуация была серьезная и что Мелони должна немедленно прийти в школу для обсуждения поведения её дочери. Как бы женщине не хотелось в очередной раз выслушивать нудные нотации от учителей, но увы, не прийти она не могла.
Она же все-таки хорошая мать. Узнаем, что натворила Райвэн и решим, насколько серьезно её можно наказывать. Ох, её малышка дочка. Как сильно она напоминает её саму в детстве. Малефисента хоть и воспитывалась в королевской семье, но она всегда любила развлечься, пренебрегая этикетом принцессы. За что потом частенько получала от родителей, но еще она помнила добрую улыбку дяди, он всегда готов был поддержать свою маленькую племянницу. И научить её новым знаниям, которые колдунья использовала и по сей день. "Как жаль, что все обернулась так..."
Впрочем, не будем ворошить сейчас прошлое. Отгоняя прочь плохие мысли, женщина вдохнула чистый весенний воздух. Вновь вспоминая свою Райвэн маленькой девочкой. Как она носилась по внутреннему дворику замка, как изучала заклинания, как в первый раз полетела... Тогда, они были так счастливы. Она, Райвэн и Диаваль. Мелони чуть нахмурилась вспоминания своего верного пернатого друга. После того странного исчезновения она так больше и не видела его. Иногда женщина думала о том, что он может быть здесь в Сторибруке. Но все попытки найти ворона оказывались провальными. Она нигде не видела его. Словно провалился сквозь землю. Однако, связь с фамильяром была сильной, и она подсказывала, что ворон жив, его надо было лишь найти.
Вот и школа. Мелони открывает дверь и заходит во внутрь, оглядываясь по сторонам она натыкается взглядом в симпатичную молодую девушку. И что-то внутри щелкает. Она следит за тем, как ученица оборачивается и вот они встречаются взглядом. Словно прошлое вернулось напомнить о себе.

+1

3

Кровь. Много крови. Кто бы мог подумать, что сосуды окажутся настолько слабыми. Аврора стоит посреди школьного коридора и прижимает к носу лед. Медсестра сказала, что кровотечение остановится через пару минут и предложила провести это время на кушетке в медицинском кабинете, да разве можно после всего случившегося усидеть на месте? Увы, нет и блондинка устремляется к выходу. В коридоре абсолютно пусто - как и должно быть в разгар учебных занятий. Хорошая девочка Астория Грант должна на всех парах нестись в свой класс, извиниться за опоздание и в подробностях расписать причину. Вот только Асторией девушка себя больше не чувствует. Словно еще раз от глубокого сна пробудилась принцесса Аврора и мир перевернулся с ног на голову.
В нерешительности блондинка подошла к своему шкафчику и коснулась его рукой. Холодная сталь отрезвляла, помогала собрать в единое целое хаотичные мысли. Рейвен вряд ли сейчас в классе. Вполне сомнительно, что она вообще где-то в школе. Хотя, она умела так виртуозно прятаться, что ни один из вариантов исключать нельзя. С тех пор как проклятье пало, пропасть между девушками становилась все больше с каждым днем, и Авроре уже начинали казаться бессмысленными все ее попытки достучаться до сестры. Если бы не было всей этой жизни в Сторибруке, она бы ждала. Но ее вторая сущность, которая сформировалась здесь не давала сделать и попытки шагнуть назад. Надо биться, идти к своей цели. Не смотря ни на что.
Как-кап. Красные капли на белом полу. Макияж испорчен, волосы спутаны, одежду вряд ли отстирает даже самый лучший отбеливатель. Важно ли это сейчас? Совсем нет. Куда важнее снова набрать номер Рейвен и слушать долгие губки. Не ответит. Вот уже в который раз.
Аврора думает, что надо бы сходить к директору. Ведь о случившемся уже наверняка донесли. Ее же никто не трогал. Она сама сорвалась с места как ужаленная как только в толпе мелькнули до боли знакомые каштановые волосы. Все получилось случайно. Кто-то (она даже не знает кто именно) резко открыл дверь и Аврора встретилась с ней своим прехорошеньким носом, а Рейвен пропала.
Как-как. С кровью смешиваются слезы. Может, повезет в другой раз?
Аврора слышит, как открывается дверь в школу. И ведь со всей этой суматохой забыла сказать завхозу, что стоит смазать петли. Блондинка поспешно вытирает слезы и оборачивается, надеясь увидеть Рейвен и желание ее почти сбывается.
- Вы...
Аврора слишком хорошо воспитана, чтобы позволить себе излишнюю фамильярность с той, кто стоит сейчас напротив нее. Пусть даже это именно она отправила девушку и долгий и беспробудный сон. А еще она наверняка повлияла на то, как ведет себе Рейвен сейчас. А ведь Аврора ни в чем не виновата! Она же не знала. Да даже если бы и знала, что она могла бы изменить? Как исправить то, что сделано чужими руками? Боже, за что?
- Рейвен убежала.- севшим голосом говорит принцесса и убирает лед от носа, медленными маленькими шагами приближаясь к женщине. - Вы ведь пришли за ней? Помогите мне, пожалуйста. Всего один разговор.... Только один.

+1

4

Встретить принцессу из прошлого Малефисента никак не ожидала. Нет, она знала, что мисс Грант тоже является ученицей школы, но сейчас ведь идут уроки. Ох, ну совсем не хотелось встречаться со своим прошлом. На то ведь оно и прошлое? Зачем его ворошить? Ну что ж, видно судьба решила иначе. И встреча очаровательной принцессы и злой колдуньи произошла в школьном фойе. Это даже не драматично, ну.
-Это Райвэн сделала? Спрашивает Мелони, смотря на разбитый нос девочки. Её из-за этого в школу вызвали? Чертов маленький дракон, она ведь и вправду может устроить драку,  даже глазом не моргнув. Ну и где все манеры, которым Малефисента её обучала? Сорванец.
-Помочь тебе? Женщина удивленно смотрит на Аврору и на лице её появляется усмешка. -И чем же, моя милая Аврора, я могу тебе помочь? От этой поганой реальности обратно в мир снов уйти?
Да, эта юная девушка, расплачивалась за грехи своего отца. Так Малефисента посчитала нужным, так она произвела свою месть. На тот момент её сердце было разбито и наполнено гневом. Она ненавидела людей за их лживые сущности. И разве ей было дело да малютки, что только родилась? Она не видела в ребенке невинное существо, она являлась человеком, а значит, в любом случае вырастит мерзкой, лживой и жестокой. Как и все они, все до единого.
Малефисента наложила проклятие вечного сна, и сердце её не дрогнуло в тот момент, она упивалась своей победой, наслаждалась испуганным лицом короля и королевы. Видела все эти взгляды наполненные страхом. Люди должны были узнать, на что способны те, кого они ненавидят и презирают. Сколько лет она защищала свой магический мир от их нападений. А когда она поверила, что существует в их сердцах и любовь, её жестоко обманули. Но она не забыла и отомстила. Подвергая совсем малое дитя проклятию.
И вот тот самый ребенок теперь стоит перед ней. Взрослая, лохматая, с размытым макияжем и с разбитым носом. Ну, точно, словно чудище с болот. Мелони еще не знала, что она чувствовала при виде Авроры. Но тот гнев на её отца уже давно прошел, теперь на этом месте лишь равнодушие и больше ничего.

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » СТОРИБРУК » Мы могли бы жить в раю. Вместо этого у нас какая-то гадость.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC