В СТОРИБРУКЕ



Время в игре: май (первая половина)
дата снятия проклятья - 13 апреля

Обзор событий:
Магия проснулась. Накрыла город невидимым покрывалом, затаилась в древних артефактах, в чьих силах обрушить на город новое проклятье. Ротбарт уже получил веретено и тянет руки к Экскалибуру, намереваясь любыми путями получить легендарный меч короля Артура. Питер Пэн тоже не остался в стороне, покинув Неверлэнд в поисках ореха Кракатук. Герои и злодеи объединяются в коалицию, собираясь отстаивать своё будущее.



Волшебное зеркало:

волшебное радио книга сказок


Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?



РАЗЫСКИВАЮТСЯ





НОВОСТИ

ничего необычного :р
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Львица и... Тёмный


Львица и... Тёмный

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://66.media.tumblr.com/tumblr_m1vop4WLVo1qj6kc8o2_r1_250.gif
...sign on the dotted line
ЛЬВИЦА И... ТЁМНЫЙ
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Зира & Румпельштильцхен

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
За 35 лет до Заклятья, Зачарованный Лес

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
Львы амбициозны. Тёмные коварны. И все ищут свою выгоду.

[icon]https://78.media.tumblr.com/tumblr_mdjph9ToXI1qc882co4_250.gif[/icon][nick]Rumplestiltskin[/nick][sign] [/sign]

Отредактировано Mr. Gold (14-10-2018 07:47:17)

+1

2

"Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!" Зира влетает в свой дом в полной ярости, хотелось все крушить и ломать. Снести к чертям все вокруг! Ох, как она была сейчас зла на всех, а в особенности на Шрама! Этот чертов ублюдок не захотел делать её своей королевой! ЕЁ! Ту которая помогла ему добиться власти, помогала всегда и везде. И это его плата? Грязный комок шерсти! От злости Зира рычит, сейчас она была больше похожа на зверя чем на человека. В глазах полыхал огонь гнева, а тело пробирала дрожь ярости. Девушка кидала все что попадет ей под руку. И вскоре дом был покрыт полным хаосом. Но злость и не думала отступать, она лишь сильнее разыгралась, подчиняя под себя львицу. -Как он мог?! Голос срывается на крик, а следом летит еще одна ваза, ударившись об стену осколки полетели вниз, рассыпаясь в темноте. -Шрам... будь ты проклят. Ненавижу тебя! Молодая львица выходит на балкон и вдыхает свежий, ночной воздух. Вокруг было ни души, все сейчас находились в главном зале, оплакивая старого короля и принимая нового. Шрама. Задумывал ли он все это изначально? Бросить её в самый важный день? Они ведь вместе готовились к этому событию. Строили планы, стратегии, ловушки. Они были вместе с детства. Они знали друг друга лучше, чем кто-либо. Вместе они всегда были грозной силой! Но Шрам решил иначе... Прибрать всю власть к своим рукам. Трусливая сволочь! Где бы он сейчас был если бы не Зира? Много ли достиг? Она как верная женщина всегда стояла за спиной своего мужчины. Направляла и подсказывала. Она! Она! Она! Отдала свое сердце, хоть и понимала, что у них никогда не будет той любви как описывается в детских сказках. Но тем не менее они всегда держались вместе, они любили по-своему, желали друг друга, растворялись в друг друге...
И вот удар. В сердце. В спину. В душу. Зира кричит от боли и гнева, сердце её кровоточит от ран, и было так больно, было так плохо, безумие охватило её. И в этом безумие она тихо шепчет чьё-то имя.

Отредактировано Edith Hall (15-10-2018 14:34:24)

+1

3

Вокруг как будто похолодало, пронёсся лёгкий ветерок и повеяло чем-то... тёмным. Зловещим. Затем всё снова стало, как прежде - казалось бы, потому что спустя мгновение за спиной Зиры прозвучал высокий, словно искусственный мужской голос:
- Звала меня, дорогуша?
Он стоял в тени - небольшого роста, с растрёпанными волосами и скрещёнными впереди руками. Когда человечек шагнул к Зире, раздался еле слышный скрип тёмной кожаной одежды, облегавшей его худую фигуру.
- Р-румпельштильцхен, - он отвесил небольшой поклон, но по его голосу было заметно, что он ухмылялся. Любезность с его стороны зачастую выглядела насмешкой и пренебрежением, за которые он - Тёмный - никогда не боялся заплатить, ведь это его боялись, с таким-то его могуществом и силой.
Румпельштильцхен выпрямился и внимательно посмотрел на призвавшую его женщину. В лунном свете было видно, что на лице у него блестели крохотные чешуйки, как у рептилии, а весь облик большинству людей казался отталкивающим. Но Румпельштильцхену было абсолютно всё равно, иногда его чужое содрогание даже веселило.
- Кто ты, дорогуша, и чего ты от меня хочешь? - Мелкие шажки ногами в зашнурованных, на высоком каблуке сапогах. Теперь Румпельштильцхен стоял гораздо ближе к Зире и невозмутимо улыбался. Он успел хорошенько её рассмотреть - Тёмный великолепно видел как при свете дня, так и в ночных сумерках.
- Никто не обращается ко мне просто так. Отчаяние, - Румпельштильцхен склонил голову набок, и его голос звучал живыми, красочными интонациями, - гнев, боль... Всё это заставляет прибегнуть к самому последнему средству. Призывать к силам, что способны исполнить твоё желание. Чего же хочешь ты? - непринуждённым тоном осведомился Румпельштильцхен. - Смерти врагов? Смерти друзей? Быть может, смерти... возлюбленного?
Он тихо и неприятно рассмеялся. Конечно же, Румпельштильцхен являлся не на каждый зов, он не был настолько одержим сделками. Но он всегда безошибочно узнавал отчаявшуюся душу, а такие могли предложить ему многое, порой не понимая ценности того, что есть у них в руках.
[icon]https://78.media.tumblr.com/tumblr_mdjph9ToXI1qc882co4_250.gif[/icon][nick]Rumplestiltskin[/nick][sign] [/sign]

+1

4

Она вздрагивает от голоса. Словно очнувшись от кошмара, оглядывается назад и видит его. Того кого призвала. Чье имя прошептала. Усмехается про себя, получилось. Осматривает гостя с ног до головы, медленно, изучая каждую деталь. Она любила так делать. Львы вообще любят наблюдать прежде, чем сделать следующее действие.
-Зира, произносит девушка в ответ свое имя. Голос звучал спокойно, но в нём можно было уловить волнение. Её будоражило от предвкушения. Львица не знала, чего ожидать. Но она знала для чего сюда позвала Тёмного. Для своих желаний. Того самого сокровенного чего она желала. И молодая львица готова была заплатить любую цену. В этот миг ей было плевать на целый мир. Да что там мир? На целую вселенную! Шрам еще поплатиться за свой поступок...
-Я лишь девушка, жаждущая исполнения своего желания, Зира чуть вскидывает голову, -и я буду готова платить за него, Тёмный. О, она помнила рассказы старейшин об этом маге. О его могуществе, темных силах, а что самое важное, о том, что он исполняет то, чего попросишь, за определенную плату естественно. Старики всегда предупреждали о том, чтобы молодые львы не баловались данным призывом, они считали это низким поступком. Но Зира видела в этом выгоду. Для себя. А это важно. Она не отступиться от своих желаний, слишком много она пережила, идя к этой цели. Слишком многого лишилась.
-О, да... сейчас я желаю смерти возлюбленного. Женщина произносит это с презрением и гневом, она делает шаги к магу, -я бы хотела почувствовать его кровь на своем языке, видеть его страдание... Зира дотрагивается до груди Тёмного и сжимает пальцы на руке подобно когтям, проводит невидимые царапины. -Но он нужен мне живой... Шрам наследник этих земель, истинный король.
Женщина делает шаг назад. Хитро улыбается. -Но ему нужна королева. И я желаю стать ей.
Она будет королевой, да. Она это знает. Она добьется этого. И их правление с Шрамом будет долгим. Все земли прайда покоряться им. Их власть будет расти и расти. Девушка уже видит себя подле короля, она знает как манипулировать, знает себе цену, она отважна, сильна, амбициозна, умна. Не лучшая ли королева? Именно та которую заслужил этот прайд! Зира!

Отредактировано Edith Hall (16-10-2018 18:45:48)

+1

5

- Зира, - повторил Румпельштильцхен имя собеседницы. Простому человеку имена не говорят ни о чём - разве что найдёт то или иное имя благозвучным или неблагозвучным. Но на Румпельштильцхена пахнуло гордостью, властолюбием, решительностью. Он сталкивался с такими женщинами, так же как и с мужчинами. И с одной из них - совсем недавно. Румпельштильцхен запретил себе думать о Коре и потому поспешно изгнал свежий и очень болезненный образ из своей памяти...
Всё это заняло мгновения и никак не отразилось на подвижном лице Румпельштильцхена. Выпуклыми глазами он вновь осмотрел Зиру с головы до ног.
- Значит, будешь готова платить? - переспросил он вкрадчиво и тихо. О, все они так говорили. А ещё чаще - что отдадут всё, что угодно. Эти слова забавляли Румпельштильцхена, заставляли отозваться смешком. Люди невероятно нелепы, если не вспоминать о том, что он сам человек.
Зира не отпрыгивала и не отстранялась в брезгливом испуге. Наоборот - сама подалась навстречу, произнося вслух свои тайные желания. Румпельштильцхен внимательно слушал её с полуулыбкой на губах. Вот оно как, её цель - всё-таки не флакончик с ядом или что-то подобное, а власть. Властолюбие перевешивает жажду мести.
- Мы хотим стать королевой, - Румпельштильцхен хихикнул, тоненько и коротко, словно звякнул безумный колокольчик. Заглянул Зире в глаза, медленно проговаривая:
- И что же мы хотим за это дать? У всякой магии есть цена. А твоя, - Румпельштильцхен покачал у неё перед носом указательным пальцем, - маленькой не будет.
Впоследствии, много лет спустя, за возможность выбраться из нищеты Золушка пообещает любые ценности, а Румпельштильцхен ответит, что, дескать, многого ему не надо. Но это потом. А Зире он говорил совершенно иное, потому что она не сыграет решающей роли в его плане с Заклятьем.
- Что ты можешь мне дать, дорогуша? О золоте не заикайся, - Румпельштильцхен пренебрежительно махнул рукой, - у меня его как грязи. Вероятно, у тебя есть что-то получше, - его пристальный взгляд не отрывался от её лица. - Что-то... интересное.
[icon]https://78.media.tumblr.com/tumblr_mdjph9ToXI1qc882co4_250.gif[/icon][nick]Rumplestiltskin[/nick][sign] [/sign]

Отредактировано Mr. Gold (17-10-2018 14:41:59)

+1

6

Зира засмеялась. О да, она готова за все заплатить. Любую цену. Её смех был таким безумным, наполненный смешанными чувствами. Она видела... видела себя королевой! Как она - Зира! Стоит возле Шрама и в её глазах власть. Такая манящая и ослепляющая. Под её властью будет весь прайд, абсолютно все будут подчиняться её приказам. А еще у неё будет... Шрам. Этот чертовски обаятельная сволочь. Она была затуманена его любовью, как и он её, но ими всегда двигали амбиции, а не чувства. Потому она такие похожие и ссорились постоянно. Расходились и мирились. Их ссоры — это всегда жгучая страсть и злоба. Они кричали друг на друга, царапались, кусались... а после пьяные от страсти мирились. И теперь лев её сердца не хочет делать её своей королевой! О, нет, нет, нет... Он получит свою королеву... получит.
-Все что тебе нужно, Тёмный, проси. Я заплачу. Заплачу любую цену! Девушка вновь заливается хохотом. Она делает шаги назад и когда оказывается на середине комнаты начинает кружиться. Абсолютно безумная в своей власти Зира. Вот она. В белом полупрозрачном платье кружиться словно маленький ребенок в свете луны. После чего резко останавливается и смотрит на своего сегодняшнего гостя.
-Ну как Темнейший, я похожа на королеву? Девушка вновь приближается к магу, она неотрывно смотрит на него и когда подходит на неприлично близкое расстояние, хватает того за ворот и чуть наклоняет к себе. Облизывает губы. Смеется. -Королева которую они заслужили. Рука ложиться на плечо мага, а львица тем временем не отрывает своего взгляда от мужчины. -У меня есть одна вещица... уверена она заинтересует тебя. Проводит ладонью по лицу мага и отходит назад. В глазах играет огонь. Необузданный. Горячий. Он полыхает во всем её теле. Она жаждет исполнения своего желания. Жаждет.
Зира подходит к маленькому ларцу, стоявшему на столе, открывает его и достает оттуда небольшой кулон виде львиного клыка. В нем содержалась огромная мощь. Львиный рык. Рык её предков.
-Ну как? Знаешь, что это?

Отредактировано Edith Hall (Вчера 15:00:02)

+1


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Львица и... Тёмный