В СТОРИБРУКЕ

Время в игре: май (первая половина)
дата снятия проклятья - 13 апреля

Обзор событий:
Магия проснулась. Накрыла город невидимым покрывалом, затаилась в древних артефактах, в чьих силах обрушить на город новое проклятье. Ротбарт уже получил веретено и тянет руки к Экскалибуру, намереваясь любыми путями получить легендарный меч короля Артура. Питер Пэн тоже не остался в стороне, покинув Неверлэнд в поисках ореха Кракатук. Герои и злодеи объединяются в коалицию, собираясь отстаивать своё будущее.

РАЗЫСКИВАЮТСЯ





Волшебное зеркало:

волшебное радио книга сказок


Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?



НОВОСТИ

Ничего нового
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » СТОРИБРУК » Любишь меня — люби и мою… птичку!


Любишь меня — люби и мою… птичку!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/tvdNU.gif
http://sd.uploads.ru/lSdU7.gif
http://s8.uploads.ru/QiAmu.gif

Только тот, кто сам никогда не был зверем, мог придумать таблички, запрещающие их кормить.
ЛЮБИШЬ МЕНЯ — ЛЮБИ И МОЮ… ПТИЧКУ!
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Нина Райт & Бранан Кинг & Юджин Фидлер

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
Сторибрук, квартира Нины Райт и Юджина Фидлера; 6 мая

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
Логическое продолжение эпизода I remember you.

+1

2

Удивительно, каким ярким, свежим и полным красок может являться мир снаружи после заточения за стенами и запаха...не просто больницы - психушки. Это в разы хуже. Похоже на запах затхлости, смешанный с медикаментозным, но даже последний не совсем такой, как в обычных. Во всяком случае, память так подсказывала.
И сейчас, идя рядом с Ниной, Бранан почти не говорил. Он осматривался и принюхивался, наслаждаясь свободой: совсем как птица, выпущенная из тесной клетки на свободу и впервые за долгое время расправляющая крылья. Вообще, за бытность свою птицей в клетке ему побывать не пришлось, хотя он мог забыть что-то или упускать детали. Зато он очень хорошо помнил, каково запутаться в сетях. Вообще, он ожидал другого эффекта: что улица покажется ему странной, будто бы нереальной, а люди будут вызывать настороженность. Но этого не случилось. Вернее - было какое-то странное ощущение, но его перекрывало более приятное и живое.
До его дома они добрались довольно быстро. Город был не настолько огромен, чтобы случилось иначе. А жилище Бранана их будто и не ждало. Кинг удивился тому, как странно-чуждо выглядит его дом. И он в очередной раз порадовался, что пока ему не придётся здесь оставаться, приводить всё в порядок и вдыхать жизнь заново. Он открыл дверь и придержал её для Нины. Несколько опечалился, что угостить девушку сможет разве что чаем, пока собирается. Отмыл чайник, чашку, поставил воду кипятиться. Он понимал, что Нина бы обошлась, но ему и самому хотелось немного посуетиться, вспомнить о себе, как о гостеприимном хозяине и о том, кто в состоянии сам производить простые бытовые действия. Он осознавал, что Нина это прекрасно понимает и был за это понимание благодарен.
Когда чай был готов, он отправился к себе в комнату. На сборы ушло совсем немного времени, как показалось мужчине. Он не стал брать излишне много, потому что его дом носить никто не собирался пока что и он мог вернуться в любой момент и взять что-то, что резко и срочно понадобилось. Поблагодарив Нину за терпение и ожидание, он закинул на плечо спортивную сумку и вместе с девушкой отправился к её дому.
Чем ближе они подходили, тем больше он беспокоился. Он не сомневался в правильности принятого решения и не собирался разворачиваться и идти домой со словами о том, что резко передумал и лучше будет иначе. Это было просто волнение относительно того, как он будет уживаться с Юджином, которого любит Нина, но  к которому он сам не испытывает стопроцентного доверия? Да ещё и не будучи ящерицей…
Апогея состояние беспокойства возникло, когда он наблюдал за тем, как Нина открывает дверь.
- А ты, если что, не успела как-нибудь предупредить Юджина?

Отредактировано Branan King (18-11-2018 04:56:11)

+1

3

Стоило им только выбраться из лечебницы, благодаря Томасу, пройдя самые короткие и беспроблемные формальности, Нина откровенно засветилась улыбкой. Она, разумеется, ни на минуту не сомневалась, что у них всё получится, и Бранан выберется на свободу, но до чего же радостно и хорошо было видеть его на самом деле вдалеке от серой палаты.
На улицы полным ходом царила весна, от моря веяло свежестью, из леса — цветами, и даже Нина, которая пробыла в больнице не более часа, испытывала несказанное удовольствие от прогулки. Она откровенно висла на Бранане, как маленькая девочка, и болтала обо всём на свете: то показывая на магазин и рассказывая о новом ассортименте, то на кафе и шёпотом передавая невинную версию слухов об официантке, то вспоминая свой бар, перечисляя и описывая в лучших чертах его сотрудников.
Она была счастлива, и мысли о будущем, даже самом ближайшем, почти не возникали у неё в голове. Помочь Бранану было её самым первым и самым искренним порывом, и хотя ещё в лечебнице девушка задумалась, что, возможно, Юджин не слишком оценит присутствие второго мужчины в их квартирке, никакого вывода или предостерегающего действия по этому поводу девушка не предприняла. Возможно, ей просто не хватило для этого житейской мудрости.
Добравшись до дома Бранана, Нина позволила ему быть добрым хозяином, а сама тайком рассматривала квартиру и прикидывала фронт работ. Она решила, что нужно будет выбрать день и всё хорошенько здесь помыть, выстирать бельё, открыть окна, впуская свежий воздух, расставить цветы, за которыми Бранану пришлось бы ухаживать, и только тогда, возможно, оставить его наедине с этим пустым и немного нежилым жилищем.
Впрочем, она была уверена, что отсутствие жизни здесь, вопрос пыли, свежей еды и уборки. В конце концов, это не палата в психбольнице.
Дорога до её собственного дома оказалась столь же короткой. Она заглянула в магазин, чтобы пополнить запасы продуктов, и поднимаясь по лестнице, весело обсуждала меню на неделю. Бранан казался ей не только серым от недостатка солнечного света, но и слишком худым. Нужно было привести его в порядок, нужно было поднять ему настроение, нужно было показать уют, а это проще всего сделать на своей территории.
…И гуляш! — завершила она свою мысль, едва не выронив ключи. — А? Что? — девушка открыла дверь и удивлённо глянула на Бранана. — А нужно было? — спросила она, одновременно с искренним любопытством и чисто женской хитростью, отразившейся в игривых зелёных глазах.
Нина вполне была способна понять, откуда рос вопрос Бранана, и даже оценить его опасения, но не думала, что какие-то предупредительные разговоры могли как-то помочь.
Всё будет хорошо, — она слегка сжала руку Бранана и улыбнулась ему, и, подхватив на руки едва не выскочившую из квартиры кошку, перешагнула через порог.
Юджин, я дома! — объявила девушка, испытывая удовольствие и радость от того, что её было кому встретить помимо животного, способного разве что потереться о ногу и сказать «мяу». Нина выпустила кошку на диван и, подскочив к Юджину, поцеловала его в щёку.
А это Бранан Кинг, — представила она мнущегося у входа мужчину. — Ты помнишь его, как Паскаля. Он только-только вышел из больницы, и некоторое время поживёт с нами. 

+1


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » СТОРИБРУК » Любишь меня — люби и мою… птичку!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC