В СТОРИБРУКЕ

Время в игре: май (первая половина)
дата снятия проклятья - 13 апреля

Обзор событий:
Магия проснулась. Накрыла город невидимым покрывалом, затаилась в древних артефактах, в чьих силах обрушить на город новое проклятье. Ротбарт уже получил веретено и тянет руки к Экскалибуру, намереваясь любыми путями получить легендарный меч короля Артура. Питер Пэн тоже не остался в стороне, покинув Неверлэнд в поисках ореха Кракатук. Герои и злодеи объединяются в коалицию, собираясь отстаивать своё будущее.

РАЗЫСКИВАЮТСЯ





Волшебное зеркало:

волшебное радио книга сказок


Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?



НОВОСТИ

Ничего нового
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Вместе весело шагать по просторам


Вместе весело шагать по просторам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/36835.gif http://forumfiles.ru/files/0017/3a/33/27649.gif
Вот для этого и нужны друзья — чтобы вместе пить, вместе делать глупости и заботиться друг о друге.
ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ ПО ПРОСТОРАМ
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Кимберли Ларкинз & Джек Фрост

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
13.04, вечер, кафе "У бабушки".

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
Двадцать восемь лет они были друзьями, но кто же знал, что их дружба длится куда дольше, чем они думали.

+1

2

Жизнь – это бесконечная череда проблем. Нет смысла отрицать очевидный факт. В один момент ты счастлив, веришь, что следующий день будет наполнен все той же радостью, а потом теплая, переполненная магией волна пробивает в памяти брешь. И воспоминания, такие горькие и сладкие одновременно, рушат пропитанную бесконечной фальшью жизнь, возвращая истину на место. Вот только легче от этого не становится.

В далеком прошлом Джека и не существовало толком. Был дух зимы, всегда улыбающийся, мечтающий об одном прямом взгляде, направленном не сквозь него. Веселье и снежная круговерть, единственные спутники на дороге. И смех, такой яркий, пробирающий изнутри, толкающий вперед, не давая оглянуться. Пожалуй, Джек просто боялся посмотреть назад. Осознать, что от него осталось чертовски мало уже в тот момент, когда он открыл глаза на илистом дне озера, а в воспоминаниях поселилась пустота, такая же холодная и неотвратимая, как и лёд под его руками.

В Сторибруке Фросту никогда не было страшно. Его память не напоминала решето, сквозь которое утекают слишком важные моменты, чтобы о них забывать. У человека, больше не духа, созданного волей магии, была семья. Почти такая же, как та, что он потерял и увековечил в мутных образах подсознания. Джек ею дорожил, как ничем другим, пусть и не до конца осознавал это. Но теперь, правда опять смешалась. И счастье, то простое счастье, которое он не испытывал даже тогда, когда Джейми смог посмотреть ему прямо в глаза, в неподдельном восхищении приоткрыв рот, вновь стало отдавать приторностью фальши.

Для кого-то, падение заклятия стало радостью, но дух покривил бы душой, если бы сказал, что разделяет её.

Идти домой не хотелось, просто потому что он не знает, а есть ли он у него еще? Станут ли «родители» любить своего навязанного проклятием «сына». Слишком страшно услышать резкие слова от тех, кто заменил, смутные воспоминания из коробочки, давно истлевшие под тяжестью лет, и лишь на короткое мгновение вспыхнувшие на дне ущелья, настоящим. Вчера он громко смеялся, предвкушая скорый ужин, упрашивал маму все-таки завести собаку, клялся всем, чем мог, что сам станет за ней следить. А сегодня лёд колет кончики пальцев, напоминая, что больше нет этого «вчера». Оно осталось под фиолетовой дымкой заклятия Злой Королевы.

Сжав чуть сильнее ладонь, Джек негромко рассмеялся, почти искренне, стараясь убедить себя, что однажды Хранитель, Хранитель навсегда. Он сможет подарить здесь детям много-много веселья, ведь именно это самое главное? То, что вновь зажигает сердце, заставляя его биться в бешеном ритме, несмотря ни на что.

«Привет! Как поживает повелительница молочных зубок?»

Сообщение улетело, едва палец коснулся кнопки отправки на сенсорном экране. Прикусив губу изнутри, Джек сделал большой глоток давно остывшего шоколада. Ощущая на кончике языка сладость расплавленного зефира, парень, по-мальчишески задорно улыбнулся, выкидывая из головы все горькие мысли. Сейчас не время бояться. Ведь как ни посмотри, он скучал по Хранителям. Нет, по друзьям.

«Я тут, совершенно случайно, весь вечер буду «У Бабушки», так что если есть желание встретиться, без моего похищения йети, то сейчас самое время»

Еще раз улыбнувшись, дух зимы отправил следом еще одно сообщение. Как близко они были все это время. Старые друзья, товарищи в сражении против Кромешника, нашли общий язык даже под дымкой ложных воспоминаний. Правда, кажется, теперь и Зубная Фея должна бы попасть в список проказников к Санте. Не заглядывая больше в телефон, заблокировав экран, Джек откинулся на спинку мягкого диванчика, прикрывая глаза. Все плохое, что он успел надумать, отошло на второй план, стоило только представить возможную встречу. И неважно, что совсем недавно он видел Кимберли, и еще не успел соскучиться по школьной подруге. Важно то, что Зубную Фею он не видел двадцать восемь лет.

Отредактировано Jack Frost (08-12-2018 03:19:54)

+2


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » Вместе весело шагать по просторам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC