В СТОРИБРУКЕ

Время в игре: май (первая половина)
дата снятия проклятья - 13 апреля

Обзор событий:
Магия проснулась. Накрыла город невидимым покрывалом, затаилась в древних артефактах, в чьих силах обрушить на город новое проклятье. Ротбарт уже получил веретено и тянет руки к Экскалибуру, намереваясь любыми путями получить легендарный меч короля Артура. Питер Пэн тоже не остался в стороне, покинув Неверлэнд в поисках ореха Кракатук. Герои и злодеи объединяются в коалицию, собираясь отстаивать своё будущее.

РАЗЫСКИВАЮТСЯ





Волшебное зеркало:

волшебное радио


Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?



НОВОСТИ



Письма к леди Тремэйн [новости]

Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » СТОРИБРУК » [25.04] Frenemies


[25.04] Frenemies

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/bi2W4.gif
http://s7.uploads.ru/4RPXl.gif

он обещал, что найдёт меня, чтобы пулей рассечь мне лоб,
чтоб обнять, а потом положить самолично в гроб,
целовать живот, а после всадить в ребро
да как можно глубже острый холодный нож.

FRENEMIES
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Чешир, Анастасия

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
Квартира Анастасии, вечер

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
Давай сделаем вид, что я не ждала тебя, а ты просто проходил мимо.

+1

2

Чешир оказался перед дверью в квартиру Анастасии, занимаясь почти непосильной задачей: решая, стоит ли ему позвонить в дверь и дождаться, чтобы хозяйка дома впустила его, или достаточно просто оказаться в комнате и поприветствовать её. В том, что она дома, Чешир был уверен, и, возможно, одна из причин его колебаний заключалась именно в этом: Анастасия дома, они увидятся и поговорят, и… И Чешир не знал, что будет дальше. Он считал себя довольно умным, и собственная неуверенность в будущем его нервировала и раздражала.
Несмотря на то, что  Чешир принял решение о примирении довольно давно (ещё пятнадцатого апреля!) и даже успел принять определённые меры, чтобы примирение выглядело, как можно более правдоподобным и абсолютным, он не спешил его осуществить. Доводы о скоропалительности времени не помогали. С одной стороны, Чешир чувствовал потаённое, но вполне убедительное желание, чтобы Анастасия пришла к нему сама! В конце концов, в прошлом и со своей стороны он сделал всё, чтобы у них могло что-то получиться, и именно она отвергла его. С другой, уже однажды признавшись ей в любви, сделав предложение о совместном будущем, получив отказ и помня последствия, Чешир не чувствовал уверенности в том, что здесь в Сторибруке у них должно было что-то получиться.
Почему у них вообще должно что-то получаться?
Чешир нахмурился, взъерошил рыжие волосы и убрал руки глубоко в карманы джинс. Да, ему хотелось, чтобы Красная Королева сама пришла, но вместо этого она заключала странные сделки, которые включали его и несли не вполне понятные последствия. Откровенно говоря, Чешира беспокоило это. Откровенно говоря, без этих странных сделок он, быть может, заигравшись в расследование и весёлые попойки с капитаном, ещё несколько дней тянул бы со встречей, но теперь тянуть было нельзя.
Чешир позвонил в дверь и, подавив нелепое желание исчезнуть или спрятаться за другой личиной, остался на месте, внимательно вслушиваясь в то, что творится в квартире Анастасии.

+1

3

Crazy, I'm crazy for feeling so lonely
Хлопок! И пробка от шампанского летит вверх, попадая прямиком в одну из лампочек на люстре.
- Упс!- говорит Анастасия и заливисто хохочет, а потом пьет игристое прямо из горла.
Красная делает какое-то неловкое движение пальцами и музыка начинает играть громче. Как же здорово! Как прекрасно снова ощущать в себе магию. Как неподдельно замечательно знать, что в твоей квартире в отвратительно пыльной кладовке стоит зеркало, из которого ну никак не выбраться всамделешной Алисе. А ее двойник, находящийся у Ее Величества на побегушках, отправился исполнять приказ. Да и плевать вообще сможет ли она убить Бармаглота. Главное, что всем от этого будет плохо, а ей - хорошо. И это повод хорошенько отпраздновать.

I'm crazy, crazy for feeling so blue
Кто бы ни был этот мифический Ротбарт, а стратегию он выбрал действительно правильную. Конечно, знай он ее получше, загляни в потаенные уголки ее души, он бы обошелся меньшими затратами, но раз уж ей предложили устранить соперницу - здорово, великолепно. Значит, усидеть задницей на двух стульях все же возможно. Или это только она одна вся такая молодец.
I knew you'd love me as long as you wanted
Сказать по правде, Красная понятия не имела, где искать этот чертов вострый меч. И обратиться к кому-то за помощью - было полным абсурдом. Конечно, можно было бы пойти к той, кто виноват в том, что этот чахлый городишка стал им домом и потребовать применить все свои дофига огромные силы и разыскать меч. Но этот план Анастасия берегла на крайний случай. На самый-самый крайний. Когда будет понятно, что провал неизбежен.

And then someday you'd leave me for somebody new
Анастасия забирается на свой письменный стол, двигая бедрами в такт музыке и снова делает жадный глоток из бутылки. В конце концов, почему именно она должна об этом думать? Недавно до Ее Величества все же дошло, что теперь она не одна, ведь ее драгоценный зверь оказался так близко. И планы его по служению ей, кажется, совсем не изменились. Хотя, нет. Не кажется. Она бы определенно точно почувствовала, если бы их связь прервалась. Он принадлежит ей. Так что пусть малыш погуляет и насладится охотой. Все равно довериться она может только ему.

Worry, why do I let myself worry?
Во всем этом красочном празднике отсутствует только один элемент, которого чертовски не хватает для абсолютного счастья. Тот момент, который заставляет Анастасию сомневаться в том, что Ротбарт действительно настолько силен, как она нарисовала в своей голове. Ее пожелание до сих пор не было выполнено. Рядом по-прежнему не было того, кого она так желала и душой и телом. Не было того единственного, ради которого она могла бы и на Мирану закрыть глаза. На время, конечно.

Wond'ring what in the world did I do?
Анастасия слышит звонок в дверь и кривится.
- Никого нет дома. Убирайтесь!- громко восклицает Ее Величество и одним махом осушает едва ли не полбутылки шампанского.
Пузырьки неприятно бьют в нос, и Анастасия несколько раз чихает, после чего прибавляет музыку еще и продолжает танцевать. Хватит гостей. Хватит сделок. Пусть все идут к чертям.

Crazy for thinking that my love could hold you
I'm crazy for trying and crazy for crying
And I'm crazy for loving you

Свободной рукой Красная касается своего плеча и прикрывает глаза. Воспоминания пульсируют в ее голове со страшной силой. Его хриплый шепот. Его запах. Его прикосновения. Паршивый котяра, сумевший довести ее до крайней точки безумия.
- Чешир...- тихо шепчет Анастасия и допивает бутылку до дна.

Отредактировано Helga Bennet (08-01-2019 23:41:53)

+2


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » СТОРИБРУК » [25.04] Frenemies