Выбирая путь через загадочный Синий лес есть шанс выйти к волшебному озеру, чья чарующая красота не сравнится ни с чем. Ты только присмотрись: лунный свет падает на спокойную водную гладь, преображая всё вокруг, а, задержавшись до полуночи, увидишь, как на озеро опускаются чудные создания – лебеди, что белее снега, и с ними Королева Лебедей - заколдованные юные девы, что ждут своего спасения. Может, именно ты, путник, заплутавший в лесу и оказавшийся у озера, станешь тем самым героем, что их спасёт?

Время в игре: двадцатые числа апреля (вторая неделя после снятия проклятья Злой Королевы)

СЮЖЕТСПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙСПИСОК ВНЕШНОСТЕЙСПИСОК ПРОФЕССИЙАКЦИИНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИДНЕВНИКИ
Наверх
Вниз

ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » In the Kingdom of Flowers


In the Kingdom of Flowers

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.pinimg.com/736x/30/77/8a/30778a3e4ec61271c3f18cce81e19220--flower-shop-interiors-flower-shops.jpg
Kate Voegele –  Hallelujah
IN THE KINGDOM OF FLOWERS
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

П Е Р С О Н А Ж И
Симона Дэвис и Питер Оушен (Эйдан Бонни)

М Е С Т О   И   В Р Е М Я
Сторибрук, цветочная лавка Мо Френча; двадцать седьмой год проклятья. N-ный день, около трех часов дня

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/42429.png
"И с кем же вечно приходится работать?! И за что мне это?" - вопрошает Симона, косясь на то, как лохматый, обычно очень мрачный мальчишка забылся и вместо того, чтоб помочь разобраться с бардаком в лавке - витает в облаках с безумной улыбкой и обрабатывает розы голыми руками... по пальцам стекают первые мелкие капли крови...

0

2

офф

я подумала, что раз у тебя день неизвестный проставлен, укажу дсв, потому что как раз в это время по идее куча цветов должна продаваться, поэтому наверное наши персонажи в одну смену и работают

День Святого Валентина - праздник, придуманный одинокими, дабы у всех парочек, раздражающих тех, у кого нет второй половинки, имели полное право миловаться на людях, и при этом якобы официально никого не раздражая. Однако, и в этот день Симона нашла, за что ненавидеть влюбленных. К примеру, хотя бы за дополнительную работу. Единственный субботний выходной вместо того, чтобы отсыпаться до полудня перед вечерним выступлением в "Кроличьей норе", брюнетка ни свет, ни заря, укутавшись в теплый шарф, зевая, отправилась в цветочную лавку, чтобы помочь Питеру с приемом огромной партии цветов. Дэвис любила вдыхать цветочный аромат, даже ее любимые духи придавали нежной коже легкую нотку белой лилии, а по сему, оказавшись среди растений, девушка несколько взбодрилась, мысленно настраиваясь на долгий трудовой день.
И откуда в цветах столько позитивной энергии?
Часики на стене отбили восемь утра, а, значит, скоро должна была подъехать машина, и на кофе времени, к сожалению, не оставалось. Симона сонно потянулась, и, не раздеваясь, собрала непослушные локоны в пучок, после чего принялась подметать пол, убирая остатки вчерашнего погрома. Ибо это была никто иная, как Дэвис, и отработать прошедшую накануне смену без каких-либо происшествий знаменовало бы начало Апокалипсиса. Угораздило же ее запнуться о корзину с засохшими бутонами, листьями и порванной упаковочной бумагой, так, что та высыпала огромную кучу мусора прямо на пол. Сил на уборку уже не оставалось, так что было довольно справедливо со стороны мистера Френча вытащить девушку сегодня на работу, дабы уборка не досталась Питеру, и Дэвис собственнолично убрала то, что, как обычно, случайно натворила. Порой ей кажется, что она слишком глубоко погрязла во всех этих странных случайностях, хотя в душе казалась себе легкой, правильной и отнюдь не ощущала себя неуклюжей неумехой, коей ее считало большинство. И то ли на ее пути попадались люди с замазанными стеклами в очках или пеленой на глазах, то ли попросту девушка встречала не тех людей. Хотя ее вокал любили многие, а это для Симоны была чуть ли не главная радость в жизни на серых улицах Стрибрука.
За окном послышался визг тормозов, и брюнетка заозиралась по сторонам в поисках коллеги. Неужели еще не пришел? Впрочем, Дэвис прекрасно знала о некоторых особенностях организма парнишки, и, вероятно, понимала, чем тот сейчас занимался. Питера она нашла по взъерошенной черной макушке. Юноша сидел за столом, заполненным яркой упаковочной бумагой, и, сложа руки под головой, дремал. Симона невольно по-сестрински улыбнулась, наблюдая за тем, как сладко спал Питер. Но работа не терпела отлагательств, а хозяин цветочного магазина мистер Френч, под натиском более высших городских сил в лице мистера Голда, до мелочей отслеживал прибыль и убытки от продаж, периодически применяя наказания в виде вычета из без того крохотной зарплаты.
- Ну же, проснись, спящая красавица, - девушка легонько потрясла Питера за плечо, - обещаю сбегать за кофе, если все пройдет удачно.

+1

3

Пробуждение далось тяжело. Как и обычно, впрочем. Питеру казалось, что он воскресает из мёртвых. Каждое утро - как если бы застыл в Дне Сурка в мире зомбиапокалипсиса. Он даже не был уверен, что действительно проснулся как следует.
Придя же в школу и увидев плакаты в идиотских розовых оттенках, с кучей сердечек и мультяшных парочек, какие-то сентиментальные короткие пожелания, ящик для валентинок... Питер закатил глаза и стремительно ретировался из школы. Плевать, что отец будет устало ругаться, плевать на то, что после выходных учителя назначат ему какие-нибудь идиотские наказания. По крайней мере, любовная лихорадка в школе поумерит свои масштабы. К тому же, юноша давно не верил в искренность валентинок - он достаточно часто наблюдал ссоры разных парочек, которые раньше казались неразлучными....
В конце концов, одно жаль - с работы слинять не удастся. Но там ему хотя бы заплатят за лицезрение всяческих романтических соплей. Хоть и не сегодня.
Недосып взял свое - придя в цветочную лавку, мальчишка пытался убрать хотя бы часть погрома, который накануне ненароком устроила коллега. Питер не был горазд на сантименты, не был влюблен... но искренне сочувствовал по поводу периодов неловкости у мисс Дэвис. Однако и вида особо не подавал. Лишь иногда говорил, что ей, наверное, просто не хватает немного уверенности в себе. Мо добавлял причин - чересчур раздражительный тип, орал чуть что. Питер искренне не выносил его и мысленно проклинал, давно бы ушел... но оставлять Симону одной бороться с его хамством по поводу и без считал предательством.
А еще розы. Его как-то ненормально тянуло к розам, а в лавке их было больше всего в городе. Он мог бы варащивать в доме. Он и пытался. Но дома они почему-то не приживались.
Стоило лишь на полминутки присесть, как силы канули в небытие, и юноша погрузился в дремоту безо всяких снов.
Из забытья же его вытянул как за нитки голос коллеги:
- Ну же, проснись, спящая красавица, - вместе с голосом его вытянула рука, потрясшая за плечо. - обещаю сбегать за кофе, если все пройдет удачно.
Мальчишка встрепенулся и потер лицо.
- Извини, хотел убрать хоть часть, но вырубился... День Святого Валентина?.. Нам предстоит адский день.
Во всех смыслах. Надеюсь, нам привезут еще цветов, потому что вот этого нам на всех клиентов не хватит...

Питер обвел руками лавку и растерянно покосился на Сммону, поднимаясь из-за стола, разминая спину и подхватывая вторую метлу. Надо убрать все, пока не привезут новую партию цветов..

+1


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS » УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ » In the Kingdom of Flowers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC