http://funkyimg.com/i/2ykGH.gif
« Давным-давно известно людям, что путь каждого героя наполнен страшными испытаниями, которые он должен одолеть, если хочет получить свое "долго и счастливо". А за каждым таким испытанием стоит злодей, который должен быть побежден.
Всегда считалось, что путь злодея предопределен и заключается лишь в том, чтобы быть поверженным руками героя. Не смеет жестокая, гнилая душа рассчитывать на долгую и счастливую жизнь. Сами небеса были против такого расклада.
И все было так.
До поры.

Судьба допускает свои промашки и в руки отъявленного негодяя Ротбарта попадает свиток, хранящий описание древнейшего ритуала, осуществление которого обеспечит даже самому худшему из всех злодеев обрести свое "долго и счастливо". Но чтобы осуществить этот ритуал необходимо добыть пять артефактов и кровь злодеев и героев, с ними связанных. Радость от находки быстро сменяется стремительным осознанием, что достижение желаемого в одиночку займет слишком много времени и совершенно не является гарантом успеха сего сомнительного мероприятия. Поэтому в расчетливую голову колдуна быстро приходит мысль о создании злодейского альянса, объединенного общей идеей обрести свое "долго и счастливо".
»